HAIRSALON VieRiche(ヴィリッシュ)

安心

丁寧なカウンセリングと施術の説明があり安心してお任せできました。
ヘッドスパももとても心地よく、スッキリしました。
そしてカットもよくて、ドライヤーで乾かすだけでちゃんと再現できて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

カラーが気に入りました。

お店の独特のおしゃれ感がなんかいいですね。
身体に負担の少なそうな薬剤でのカラーなので、安心してお任せ出来ます。
時間をかけて丁寧にしてもらって、カラーの何とも言えない色味がいい感じです!
美容院の雰囲気もなじみやすくて良かったです。

親切丁寧で上手!

カットもカラーもスタッフさんが皆さん丁寧で相談に乗ってもらえます!満足がいくまで親切に対応して頂けます。
髪の毛だけじゃなくて足ツボも体験しましたが、一回でめちゃめちゃ満足できました!びっくりします!20分でしましたが、足が初めてポカポカする感覚を体感しました!是非、おすすめです!

ヘッドスパ最高

色々ヘッドスパのお店に行ってきたけれども、大抵は、椅子に座って、ヘッドスパ。眠くなると、頭が、ガクッと落ちる。けど、ここのお店は、シートを倒して、寝た状態でしてくれます。
すごく気持ち良いです。北岸さんは、カットも、上手いです。

お洒落な美容院

外観もですが、店内も落ち着いた感じのインテリア。
きれいなシャンデリアもあり、それだけでも、とてもいやされます。

ヘッドスパをお願いしました。頭皮のチェックも念入りにしてもらいました。私は、くせがあり、時々は、縮毛矯正をしていました。髪質もとても痛んでいたので、なるべく矯正の回数を減らして、頭皮のクレンジングに力を入れていこうと言うことになり、時間は掛かりそうですが健康な髪質になることを願って続けて行こうと思います。

南彦根駅から徒歩20分◆くすのき通り戸賀町信号をアヤハディオ、DILIGHT方面へ直進  約200m先右手側、ヒラタ電化センター右隣り

• 戸賀団地から340m (徒歩5分)