テモミヒラカタヤマノウエテン

体質が変わります

アロママッサージとボディーマッサージ両方受けていますがアロマの後はこんなに私元気なの?と思うくらい身体が軽くなり調子が良くなります。ボディーも慢性的な肩と背中の凝りがあるのですが施術後すぐ取れるのがわかります。今まで身体にムチを打ってたのだなと解り定期的に行くようになってから調子が良いです。お値段も60分丁寧にほぐしてくれて技術も高く一生懸命してくださるので本当にこの値段?というくらい他の店より安いです。また行きます!

マッサージ

京阪電車枚方市駅より車で5分くらい。
駐車場も5台止めれて便利です。
店内は個室になっていて落ち着きます。
ボディマッサージ60分お願いしました。
力加減もちょうどよくうとうとするほど
気持ち良かったです。
お友達にも教えてあげようと思います。

同価格の格安店とは比べ物にならない

落ち着いた雰囲気の店内には対応のいいスタッフさんがたくさんいてとても安心でした。
初めて伺いましたが、説明もわかりやすくメインの施術も最高に癒されました。髪の短い女性に担当して頂きましたが、今までに味わったことのない気持ちよさでウトウトしてしまいました。またぜひお伺いしたいとおもいます。

てもみ 枚方山之上店からの返信

ご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。次回も「やっぱ来て良かった」と思っていただける様まごころ込めて対応させて頂きます。
またぜひお越し下さい(^^♪

あまりに気持ちがいい

肩こり症でいろんなマッサージ店を探してしてもらっています。
 ここ手もみ総本店は、どの方に担当していただいても、技術が
いいので安心です。あまりに気持ち良くて、ついうつらうつら
してしまうことがあります。お勧めです。

てもみ 枚方山之上店からの返信

カータン様 ご来店ありがとうございます♪
うとうとして頂く位が、力も抜けてほぐれやすくて良いいですよ(^_-)-☆

7月から店舗がリニューアルしておりますので、是非またお越し下さいませ!

部屋がそれぞれ個室になっており...

部屋がそれぞれ個室になっておりかなり落ち着きます。
店員のマッサージ技術も素晴らしいです。重労働の疲れも吹っ飛びます。
自分が住んでいるところからかなり近い(歩いて2分程度)というのも個人的には高ポイントですね。

てもみ 枚方山之上店からの返信

豆ごはん様、ご来店ありがとうございます。
少しはお疲れも取れたようで良かったです^^
指名で色々なスタッフの施術を体験して頂くと割引になる「スタッフラリー」も開催していますので、是非お試しください。(指名料は頂きません)

お近くにお住まいのようですし、お時間取れるときにまたいらして下さいね!

全身スッキリ

ひどい肩凝りに悩まされていました。
最近雨が多くて肩に背後霊が乗っているんじゃないかと思うぐらい(笑)辛かったですが、こちらでマッサージして頂いてスッキリしました。
初めてアロママッサージをしましたがとても気持ち良かったです。
全室個室だったと思いますが、女性の方で雰囲気も良く安心して受けられました。
家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

てもみ 枚方山之上店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
残念ながら除霊はできませんが、施術後少しでも楽になったと感じて頂けたのでしたら良かったです!
是非またお越しください!

個室初体験

今まで通っていたお店のすぐ近くにオープンしたので、試しに行ってみました。仕切りのないお店しか行ったことが無かったのでちょっとドキドキでしたが、落ち着いた照明でゆったりとくつろげました。担当してくれたスタッフさんもとても感じが良く、技術的にも気に入りました。価格設定は高いかな?と思いましたが、指名が無料だし電子マネーが使えるのも地味に嬉しいです。また伺いたいと思います!

てもみ 枚方山之上店からの返信

オープン後早速のご来店誠にありがとうございます。
当店では、男女の指名・個人指名共に別料金は頂きません。気になるスタッフが居りましたらお気軽に声を掛けてくださいネ。
メールで24時間お好きな時にご予約頂けますので、是非またお越し下さい。
ご来店お待ちいたしております。

枚方市駅から車で5分

• 宮ノ前橋から160m (徒歩2分)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 村野駅から徒歩29分 (2.3km)

しんみ鍼灸整骨院

• 村野駅から徒歩87分 (6.9km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 村野駅から徒歩84分 (6.7km)

『幸福感』『美肌』『心身の健康』、それぞれが相互的にリンクする極上のケア★

Tree

• 村野駅から徒歩37分 (2.9km)