リセットセイコツイン ワカエイワタイン

いつも頼りにしてます

毎日立ち仕事で腰に負担がかかり、ついにギックリ腰になってしまい、初めてわかえいわた北整骨院に通わせて頂き完治して、今ではむしろ以前より楽に仕事が出来るくらいになりました(≧∇≦)

本当に頼りになります。
しっかりと予防策も教えて頂き、家でストレッチも続けております!

何かあれば、また治してもらいに伺います。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

その後 腰の調子はいかがですか?日々のストレッチはとても大切です。いたみのない時でも日々の生活にストレッチをしてみてください!!また何かあればいつでもご相談ください!お待ちしております!

また行きます

先日こちらの、わかえいわた北整骨院へ行かせていただきました。初めてだったのですが、駅からの道もわかりやすい場所にあり、距離もさほど遠くなく、また通わせていただきたいです。院の中も落ち着いている雰囲気で、私はとてもいい印象を受けました!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

口コミありがとうございます!なにかあればいつでもご相談ください!!お待ちしております。

楽になりました!

僕は結構、前から腰痛に悩まされていたんですがここへ通わせて頂いてすごく体が快調です(^^)
仕事をする時やプライベートでも
日々、楽しく生活を送れるようになりました(^-^)
ありがとうございます!
また通わせていただきます!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

当院に来院して頂きありがとうございます!日々の生活が楽になってきてますか?とても嬉しいです。辛くなる前の早めの来院をオススメしております。何かあれば是非ご相談くださいませ!!

素敵なスタッフさんばかりです!

院長先生はじめ他の先生方、受付さんも親身に話を聞いてくれたり、治療技術も高く、心身共に癒してくれる所です。
小児鍼にも力を入れてるようで、小さいお子さん達も先生に懐いてるのがスゴく伝わってきて微笑ましく思います。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

来院して頂きありがとうございます!!当院のスタッフは子供たちが大好きです!!遠慮なくいらして下さい!お待ちしております。
また、赤ちゃん連れのお母さまたちからも喜んで頂いてます

いつもありがとうございます

元々腰痛持ちでぎっくり腰も
何度も繰り返していたのですが
この、わかえいわた北整骨院で
診て頂くようになってから
腰痛がかなり楽になりました。

ぎっくり腰も最近は全然
ならないようになりました。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

ご来院有難うございました!!あれからお加減はいかがですか?何かあればいつでもご相談くださいね。お待ちしております。

いい先生です!

以前に治療を受けた事があったのですが、わかえいわた北整骨院の先生はしっかり症状を聞いてくれて的確に痛いところを診てくれました。治療の後は症状が緩和されその後は快適に過ごせるようになりました。
しっかり症状を診てほしい方にはオススメの整骨院です!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

ご来院ありがとうございます。あれからお加減はいかがですか?辛くなる前の早めの来院をオススメしています。何かあればいつでもご相談くださいませ。

最近通い始めました(^ ^)

先日突然腰が痛くなり来院しました。
丁寧に問診してくださり、治療中もしっかり話を聞いてくださいました(^-^)
みなさん話しやすくとても良い雰囲気で通うのが楽しみです(^-^)/
腰も順調に良くなっています♪
本当に助かりました!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

来院ありがとうございました。当院では患者様を診させていただく前にしっかりと問診をとっていますので安心してご相談くださいませ。患者さまのご要望に合わせるよう努めています。

めっちゃ親切、丁寧〜!

治療前に必ずその時の身体の症状確認して、その状態にあった治療をしてくれます。治療中も患部の状態を確認しながらやってくれます。最後に日常生活でのアドバイスもしていただき、毎回納得のいく治療で体も心もほぐされてます〜!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

数ある整骨院の中から当院にきていただきありがとうございます。患者さまの要望に合わせた方法でさせて頂いてます。また料金など気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

是非行ってみてほしい

自分の痛いところが多かったり、途中でここも痛いことに気づいたりして治療箇所が増えても、親切丁寧じっくり話をきいて治療してくれるのでオススメです。時間で決まってるのではないので、一人一人じっくり治療してくれるので是非訪れてみて下さい。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

いつも来院していただきありがとうございます。患者さまの辛い部分を少しでも楽にしたいと努めています。遠慮なくそのつどおっしゃっていただけるとこちらも方法をみつけやすいです。なんでもご相談くださいませ。

オススメ!!!

先生も受付の方もとても親しみやすく、面白い方達ばかりです!
些細なことから何でも相談に乗ってくださいます!
それぞれにあった治療をしてくださり、治すためのストレッチ方法やトレーニング方法も教えてくださいます!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

たくさんある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。あれからお加減はいかがですか?辛くなる前の早めの来院をオススメしています。何かあればいつでもご相談ください。

大阪府東大阪市岩田町5-10-18

若江岩田駅から北に徒歩3分。緑の看板が目印です。

• 岩田町五丁目から200m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)