リセットセイコツイン ワカエイワタイン

リセット整骨院 わかえいわた院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

通ってから自分のしたいことができるようになりました。

約1年半前から、腰が痛くて通い続けてました。
今は遊び程度のバスケットが試合に出れるようまで回復しました。身体も心、生活、趣味も充実しています。
また親しみやすい受付、先生達ばかりで体調状況、食生活など相談しやすく親身になってくださいます。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
初めて来院された際はぎっくり腰で
動くのも大変な状態でしたが
まずは痛みをとるよう鍼灸治療をして
身体の歪みを整えて今ではバスケットを
楽しんでしていただけるまでになられて
こちらも大変嬉しく思います!
これからもメンテナンスまでさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします!

久々に行った。

久々にリセット行きました。
首から肩と背骨と腰が痛くて
マッサージしてもらいました。
今は腰と骨盤をマッサージしてもらっていますが
先生も優しく丁寧に説明してくれるので
良い先生に巡り会えたと思っています。
まだまだ治るには程遠いですが
しっかり少しずつでも治って欲しいと思います。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
来院された際はかなり筋肉が硬くなり
首・肩・腰に痛みが出ていましたが
少しずつですがほぐれるよになってきました。
これからも施術させていただきます!
リセット整骨院わかえいわた院スタッフ一同

鍼治療でスッキリ

デスクワークで肩こりで悩んでいました!
ひどい時は頭痛も出ます!
来院時は頭痛もありとにかく痛みをとってほしいと伝えると
鍼治療をすすめられました!
初めての鍼治療は少し怖かったですが
たまにチクッとする程度で
終わったあとのスッキリ感の方がびっくりしました!
もっと早く鍼治療を受けておけばと思いました!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

よーこさん、貴重な口コミありがとうございます。
来院時は肩こりのつらさもありましたが
それ以上に頭が痛いことがしんどいとのことでしたので
鍼治療をさせていただきました。
治療を終えてすぐ「すっきりした」というお言葉と
鍼治療のよさに驚いていただいきこちらもうれしく思います。
これからは長年のお悩みとおっしゃっておられた
猫背を治すために猫背整体をしていきましょう。

全身針

身体中痛かったので、首、肩、腰まとめ針打ってもらいました。治療終わったあとの脱力感半端なく痛みも感じなく、身体も楽になりました。保険外ですが、個別にすると部位1ヶ所2200円なのに対し、全身だと部位3ヶ所で5500円なので個別にするよりお得です。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

クチコミありがとうございます😊鍼の効果がでて何よりです。またお得な方を薦めて頂きありがとうございます♪これからも何なりとご相談お待ちしてます。リセット整骨院若江岩田院スタッフ一同

いつもお世話になってます

明るくアットホームな整骨院で、
いつも優しく気遣って頂き感謝しています。
鍼を勧めていただき、始めてからは眩暈も良くなりこわかったけどしてみてよかったなと思います。してもらった後は肩も首もスッキリします。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

いつも忙しい時間を割いてきて頂きこちらこそ有難うございます♪お子さまが小さくて大変かと思いますが当院で定期的に身体のメンテナンスして頂けたらと思います♪クチコミありがとうございました😊リセット整骨院若江岩田院スタッフ一同

長いことお世話になってます

5年くらいお世話になってます。これまでは、いろんなところに行っていましたが、とても行きやすく、施術もすばらしいので、ずっと通わせてもらってます。頭皮マッサージと、足裏マッサージもおすすめで、調子が悪いなあと思って伺うと、とてもすっきりします。これからも行きます。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

子育てにお仕事にと日々忙しくされてる中時間を割いてきて頂きありがとうございます😊色んな実費メニューがございますのでその時の身体の不調で何をするか考えていきましょう♪これからも宜しくお願い致します♪リセット整骨院若江岩田院スタッフ一同

地域密着の優しい対応

腰痛で通っておりますが、毎回きちんと症状を確認して頂き適切に対応して頂いております。また場合によっては、症状改善に適した自費治療もご提案頂き、より身体をいたわったケアをしてもらえるのでとても助かっています。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

症状をしっかり伺ってからでないと患者さまの痛みや辛さとは向き合えないと思っております。患者さまに適した方法でさせて頂きますので遠慮なくご相談ください♪クチコミありがとうございました😊リセット整骨院若江岩田院スタッフ一同

自律神経と肩こり改善に

肩こりがひどく、気分が悪くなるのですが、マッサージと鍼治療してもらいスッキリしました。自律神経に良いツボにも刺してもらってます。楽しいトークで楽しませて頂いてます。定期的に通って、良い方向になればと思います。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

気分が悪い程の肩のこりだと普段の生活が憂鬱だったと思います。思い切って当院にお越しいただきありがとうございます。また楽になってきてるということで良かったです。定期的にメンテナンス来ていただけるということでこちらこそよろしくお願いします。口コミありがとうございました。リセット整骨院わかえいわた院 スタッフ一同

腰痛で、通っています。

いつも、リセット整骨院のスタッフの方には、丁寧に、してもらっています。
腰痛をしっかりと治す為にも出来るだけ、通いたいのですが、
なかなか仕事で.いけません。
行けるときには、出来るだけかよいますので、又宜しくお願いします。

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

いつもお仕事がお忙しい中時間を割いて来て頂きありがとうございます😊定期的に身体のメンテナンスをして日々、お仕事、日常生活が楽に過ごせるようにしていきましょう♪クチコミありがとうございます😊

雰囲気も良くていい整骨院です✨

先生達も受付の人達もすごく優しく、私たちに寄り添いながらマッサージや鍼などをしてくれるので、とても居心地がいいです!また、室内もすごく綺麗で清潔感あります! 体の具合が悪くなったらぜひ行ってみてください!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

お褒めのクチコミありがとうございます(^^♪このクチコミをもらって一層、力が湧きました!!患者さまに寄り添えるよう努めますね!本当にありがとうございます。これからも遠慮なくなんなりとご相談ください!! スポーツもケガしないよう頑張ってね!リセット整骨院わかえいわた院 スタッフ一同

最高の整骨院!

私は八戸ノ里店と若江岩田店で合わせて6年間通っていますが、どちらの店舗の整体師さんもフレンドリーで気軽に話して下さるので、施術中も気まずさを感じる事なく、安心して受けることができました。
また、「こういう風に動かしたらここが痛くなる」と言ったら、それの原因や、その痛みを家でも改善する方法などを分かりやすく丁寧に教えて下さったので、回復するスピードも早くなりました。
出来れば治療しなくて済むような身体になるのが理想ですが、また来たいなと思わせてくれる程来やすい整骨院だと思います。
この調子で通院歴10年達成したいです(笑)

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

とても丁寧にクチコミして頂きありがとうございます。もうそんなになるのですね(^^♪早いなぁ・・なんてしみじみしてしまいました。この想いを大切にいつ行っても気持ちよく帰って頂けるように努めさせて頂きたいと思います。これからもなんなりとご相談ください!リセット整骨院わかえいわた院 スタッフ一同

気楽に行けます

アットホーム感がある親しみやすく通いやすい接骨院です。いつも利用させていただき身体メンテナンスしていただいてます。オプションでの鍼治療や頭皮マッサージ、足裏マッサージ等もとても上手にしてくれます。これからも継続して利用させて行きたいと思えるとても良い接骨院です!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

クチコミありがとうございます。当院の色々なメニューも試して頂きどれも気に入ってもらえてるようで嬉しいです(^^♪その時の体に合せて一番良い方法でさせて頂きますのでお気軽にご相談お待ちしております。リセット整骨院わかえいわた院 スタッフ一同

痛みがとれました

腰が痛くて、受診しました!
丁寧に診察していただき、今では、腰を気にせず生活できています!
質問にも丁寧に答えて貰えるので、安心して治療を受けられます!
痛みを取るためだけに通うつもりでしたが、矯正までお世話になろうと思っています!

siiep840さま
初めて来院された頃より 痛みが楽になってきてるとのことで
本当に嬉しいです。これでハードなお仕事も楽にこなせますね(^^♪
これからも日々楽に過ごせるようになんでもご相談下さい!!
おまちしております! リセット整骨院 若江岩田院 スタッフ一同

リセットさん、良いですよ

感染対策をしっかりしてます。その為、換気しいて寒いですが笑
自分は針治療を中心にしてもらってますが、料金や治療方法の相談もでき、安心して通っています。
年配の方が多いですが、スポーツをやっている方も対応してくれます。

KUSHIさま
寒い中 お越しいただいて 感染対策の換気でも
寒さを感じさせてしまい大変申し訳なかったです。
そしてご協力ありがとうございました。
KUSHIさまが日常生活 スポーツを楽しく過ごせるように
精進させて頂きますので これからもお気軽になんでもご相談下さい
リセット整骨院 若江岩田院 スタッフ一同

リセット整骨院〜

週一でお世話になっています。
肩凝り頭痛が酷かったですが
少しずつ改善してますー。
毎週、凝りをほぐして頂きたいてからの
鍼治療が私には効いていると思います。
カチカチになった箇所をほぐして貰うのは少し痛い⁈気持ちが良い⁈ですが大変楽になります

miwaさま
当初 来院された頃より体が少しづつ楽になってきたとのことで私たちも大変喜ばしい限りです。
少し痛みをともなうこともありますが 来院された時より楽に帰っていただきたいスタッフからの愛情と受け止めていただければ幸いです(^^♪ これからもなんでもご相談ください!また来院おまちしております!  リセット整骨院 若江岩田 スタッフ一同

感謝感激雨嵐

若江岩田北整骨院の時からお世話になってます。仕事で痛める箇所が毎回バラバラなんで先生方には苦労をおかけしますがその度最高の施術をしていただき感謝しかないです!ドSの先生方なので施術という名のイジメを受けていますが効果はてきめんで力仕事をしてるので仕事に支障が出た時も数日で痛みも引いていきほんまに感謝です!
受付のお姉様を始め先生方もとても親しみやすいです!

リセット整骨院 わかえいわた院からの返信

ホーリーさん、口コミありがとうございます。
いつも限界まで仕事などで追い込んできてくれてありがとうございます。
ホーリーさんが仕事など頑張って行えるようにしていたら、ドSになってしまってみたいです。
これからも頑張って働いてもらえるようにしていくのでよろしくお願いいたします!!

いい接骨院ですよ(^^)

医院全体は綺麗です
医院長もやさしく的確な治療をしていただけるのでごく体が楽になりました
私自身自転車をやっているので怪我をすることが多いのですがここの医院のおかげすごく助かっています
受付も方もすごく親切で明るく医院全体のムードメーカーで医院全体も明るくなってるとおもいます
もう1人の先生も親切でよく喋ります笑
競馬に詳しいみたいで患者さんとよく競馬の話をされています
ここの医院の方はみなさん親切でいい方々だとおもいます