Rosta

たらいまわしされない

一人のスタッフさんが、全てをやってくれます。
おかげで、待たされる時間がないです。
普通、かけもちされて、他の人のカットをやっている間、シャンプー後に放置されることもあるのですが、ここはそれがないので居心地もいいです。
スタッフさんも静かなので、落ち着いて座ってられます。
駐車場が少ないので、たまに置き場所に困ります。

いつもおまかせで!

担当の方がシャンプーからブローまで通しでやっていただけるので安心です。

自分で似合う髪型がさっぱりわからず、いつも「似合う感じでおまかせ」しています。指名したことないんですけど、どなたに任せても素敵かつ再現しやすくて本当に助かります。

オススメです。

日赤の近くで駐車場もあるので車でもオッケーです。深谷にこんなにオシャレなお店があるのにびっくりしました!シャンプー台も、首に負担がなく、すごくラクでした。
しばらく美容院に行けてなくて、根元がかなりプリンになっていたのですが、明るいカラーがしたかったのですが、ブリーチしないと境目が目立つかなと思ったのですが、カラーだけで境目が分からなくなりました!初回で安く行けたのですが、通常料金でも納得の施術です。あとは、ドリンクサービスで種類が豊富!ゆず茶を頼んだのですが、ちゃんとゆぶも入っていて、カフェで出てくるようなドリンクでした。美味しかったです。技術も店内の雰囲気も◎でした!また行きます

オシャレな美容室

こだわりのインテリアがたくさんあるかわいい美容室でした!
お洒落な雰囲気に初め少し緊張しましたが、スタッフの方は気さくで楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
髪型もとても気に入り、次回もまた行きたいと思います!
ありがとうございました!!

深谷で表参道のおもてなし

カット、カラー、トリートメントしました! 表参道からの新しいお店なので緊張しましたが、
スタッフの方みなさん気さくで、とても居心地がよかったですー!そして看板犬のワンちゃんも なんかとても癒されましー! 一番は、私の染まりにくい毛も思い通りのカラーに染まったこと!今までで初めてです! 深谷にこんなよい美容室!発見です!これからもお願いしたいです!

カットカラー

本日カットカラーをしてきました。

急な予約、ワガママにも快く対応して下さり嬉しかったです。

スタッフの方々の対応も皆さん親切で、美容室に来て初めて気分よく帰れました。

技術的にも大満足で店内も深谷とは思えないほどお洒落で居心地がよかったです。

ここなら安心して通えそうです。

是非またお友達も一緒に連れて来たいと思います。

埼玉県深谷市上柴町西2-19-21

深谷赤十字病院から徒歩2分

自分自身をちょこっと進化させてみませか?

Country Milk(カントリーミルク)

• 深谷駅から徒歩8分 (620m)

2022年9月17日オープン!ご新規様の半数が紹介でのご来店

Uketoru

• 深谷駅から徒歩49分 (3.9km)