Yosa Park 癒生〜ゆう〜

楽やせ 座るだけ!極端な食事制限や、ハードな運動はもう必要無し!
女性ならではの悩み、冷えの悩み、お肌のトラブル、スッキリボディになりたい方!

Yosa とは、よもぎ&10種のハーブをYosa椅子の釜で温め、マイナスイオンたっぷりのミストスチーム浴び、身体の毒素を汗で出して、ハーブの良い成分を入れる。というものです。(鼻、肛門、膣から粘膜吸収させる為、大変結果の早い物です)

手順
全身リンパマッサージーYosa椅子60分ー水素足湯ーミネラル水素リフトアップー2回目リンパマッサージ〔コースによる〕

現代人は冷えている方がとても多い。〝冷えは万病の元〟何一つ良い事はありません。身体が冷えると心も冷えてしまうんです。涙
基礎体温 36°C〜37.1°C にして、綺麗と健康をYosaでゲットしましょう。

今、話題の 水素水のコースも取り入れております。
水素が飛びにくいミネラル水素水 飲み放題
たったの1分で、あっと驚くお顔がリフトアップします

『痩せたい』
最近、前より太った。運動痩せにくい。ダイエットに失敗するたびにリバウンドばかりして、どんどん太って行く。涙 鏡を見るのが嫌になった。自信が持てない。と思っておられる方もYosaならスリムボディに‼身体の中からメラメラも燃える身体に改善っ\(^o^)/

『妊活』
Yosaベビーちゃん1000人以上誕生しております。そして、とても機嫌が良くてニコニコベビーちゃんが多いです。浮腫みも無しです。赤ちゃんってこんなにスリムだったの?と思いました。笑

『温活』
現代人は冷えてる方が多くなかなか自力で治すのは難しい。
冷え性の方が多く、身体が冷えると心も冷えてしまします。
『温活』して体も心もポカポカになりに来て下さい。

『健康』
最近CMでも、【健康寿命】とよく耳にします。日本は長寿かも知れませんが、“寝たきり老人天国”と言われています。寝たきりで、長生き。涙。そうでは無く、健康な身体での、長生き‼が出来る身体作りのお手伝いをさせていただきたい!と思っております。

私自身も体調不良で自律神経のバランスを崩して仕事も出来ない、何もやる気も出い、太って行く、むくんで行く、痩せない、、、他色々ありました。
お薬以外で何か治す方法は無いか?とずっと探していました。
Yosaに出会えたお陰でみるみる元気になりました

是非、たくさんの凄い!を体験されに来て下さい。
お気軽にお電話お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2台有り 2人同時OK!
・特徴:カップルOK‼ 男性はご紹介なら◎
・よもぎ蒸し ハーブ蒸し:妊活、ベビーちゃん待ち

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足

よもぎ+ハーブ蒸し+全身リンパマッサージ たっぷりケアしてもらえます

アットホームな隠れ家的なサロンです。癒し音楽が気持ちをゆったりした気持ちにしてくてます
私は最近痩せなくなった、寝てもすっきりしない、生理痛、全身のむくみ、顔はくすみ、たるみ、心は後ろ向き等色々体と心のトラブルががありました。涙
前はちょっと食事制限したら痩せたのに、35歳を過ぎた頃から痩せにくくもなっていて本当に落ち込む日々でした。がYosaに通って行くうちに悩みの全部がみるみる改善されて行きました。何だ?凄いな!って\(^o^)/
これは、手と顔が出せて息苦しくなく自由に出来てめちゃくちゃ暑い事も無く、でもケープの中は暖かくて汗はたっぷりかけて爽快です。汗で毒素を出す事が出来る特殊な技法と言うか普通に汗をかいても出せない種類の汗を出せるそうです。
内蔵脂肪が 5から3+キープ
こうなると体の中から燃やせるようで、多少食べ過ぎてもすぐに戻る代謝が上がって太りにくくなってるみたいです
会う人、会う人に痩せた?と聞かれるのでとっても嬉しいです☆太りたい方は太れるそうな!
血液検査では中世脂肪が改善していたり、本当に良い事しか無いです。

いつまでも、綺麗で健康でいたい、何か無いのか?とずっと求めていた物がこれでした
オーナーさんは明るくて落ち着いた元気をお持ちの方です
無理な勧誘などは一切無くコースや興味のあるグッズの色々な相談に乗ってくれます。
心も元気になって、お肌も綺麗に透明感が出て、体の内蔵も元気になって、
本当に素晴らしいYosaに出会えて有難いです
これからも通わせていただきます。
本当に感謝です\(^o^)/

Yosa Park 癒生〜ゆう〜からの返信

みや様
いつもご来店有難うございます。色々なお悩みがあり本当に通われるうちに改善して行ってますね。
私も自分の事の様に嬉しいですっ
私が、いつもお話しさせていただいて、元気をいただいております。有難うございます。
これからも、若返り健康法続けてもらって、身体の中から細胞の若返り!同級生と差をどんどんつけて下さいねっ。
どうぞ宜しくお願いします。

浮腫み解消へ

お友達の紹介から週1、2回ほど通っていた時期がありました。浮腫みや生理痛に悩まされていましたがYosaに通うようになってからは辛かった浮腫みや生理痛が解消され、特に生理痛前の食欲が回復したことがとっても嬉しかったです。

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市山科区東野門口町13-1

駅近 山科 地下鉄東野駅〜徒歩1分 お仕事帰りもOK!!

• 東野から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日