赤羽太陽堂整体院の口コミ/北区赤羽

赤羽太陽堂整体院

その場しのぎの治療ではなく、根本改善にこだわる整体院。

アカバネタイヨウドウセイタイイン

赤羽太陽堂整体院

住所 東京都北区赤羽1-42-14-101メゾンコデラ

03-6903-8238

2018/06/18
2017/05/10
1年ほど前から交通事故で腰椎捻挫と診断され、腰の痛みに悩んでいました。整形外科や接骨院に行ってもなかなか治らず諦めかけていたところ赤羽太陽堂整体院を見つけ行ってみました。行き始めて4.5回目くらいで痛みが軽減し、8回目で9割近く痛みがなくなりました!
腰痛に悩んでいる方は是非行くべきだと思います。私はこれからも継続して治療を続けて行きたいと思っています。

2016/12/26
坐骨神経で相談しました。坐骨神経には様々病院や治療院でいろんな事を言われて来て、最後に赤羽太陽堂整体院の木村先生を訪ねました。
いろいろな検査からいろいろな手技をやってもらい、最後には日常生活のアドバイスまでしていただき大満足です。
ありがとうございます!

2016/12/12
腰痛とお尻のしびれに長年悩まされており、知人の勧めで来ました。施術の説明も言葉を選び分かりやすく、丁寧な対応で安心できました。これまで整形外科や他の治療院などで根本的な改善は見られず、諦めていたのですが、要因を一つ一つ取り除き、原因を探し当てていただきました。根本からしっかり治してもらおうと思います。
2016/11/28
2年前から腰はしんどかったんですが、長時間歩くと途中で休まないと腰が持たなくなってしまったので、病院に行くと脊柱管狭窄症と言われて困っていました。

親戚に先生の噂を聞いて、是非ともみてもらおうと思いました。確かに凄かった。

10回くらいから、ずいぶん腰が楽になって長時間歩けるようになったので、先生には感謝してます‼
2016/11/27
太陽堂整体院の骨格矯正!
背骨と骨盤の矯正はとても上手だと思いました。流れるような矯正で、リラックスしてるうちに終わってる。骨盤が引き締まり腰が軽くなります。そして、肩こり背中のコリがとれて姿勢が良くなりました。
2016/11/19
東京に凄くいい、整体の先生がいると先輩に聞いて来てみました。
昔から腰痛と肩凝りで、整形外科ではシップや薬しかくれないし、全然治らないし…
でも太陽堂の木村先生は、話もしっかり聞いてくれますし丁寧な治療をしてくれました。
こんな先生なら安心して身体を見てもらえます!
2016/07/27
もともと骨の異常で腰痛持ちで、腰に負担がかかるとすぐ腰が痛くなってました。

1回通っただけで、これやったら腰痛くなるかな?ということが結構平気になってました。

本当に感謝です。
これからまた通いたいと思います。
2016/05/24
転倒してから股関節が痛くなり、整形外科で受診をして治療を受けていました。しかし痛みがよくならず、転院して別の整形外科さんにお世話になりましたが、そこでも股関節の痛みは改善しませんでした。

途方にくれて、ものは試しと思い太陽堂さんにお世話になることにしてから、股関節の痛みが劇的改善をしました。ありがとうございます。

股関節だけでなく、慢性的に悩んでいた腕の痛みや痺れ、冷え性なども同時になくなっていって、先生の施術は魔法なのかと思いました。

また先生は、私の話をよく聞いてくれるので、毎回安心して施術を受けることができました。

病院ではない整体を選ぶことにためらいを感じる人もいるかもしれませんが、私は太陽堂さんを選んで正解だったと実感しています。感謝しています。

2016/05/21
太陽堂さんには、本当にお世話になりました!

数年ずっと腰が痛く病院に通って治療を受けていたのですが、一向に良くならず・・・ 痛み止め・湿布・電気・ブロック注射、なんでもやりましたが、ダメでした。正直完治は諦めかけていました。

思い切って相談した太陽堂さんで施術を受けていくと、その改善にビックリ!1週間2週間と施術を受けるごとに、腰の痛みと違和感がなくなっていくのがわかりました。

今までの病院の治療はなんだったの!?と感じました。あの時間とお金、返して—と思っちゃいました笑

先生の説明は丁寧だし、親身になってくれるし、頼れるし、安心感ありますし。太陽堂さんに出会えて、本当に良かったです!

これからも私の行きつけです!
2016/04/09
青森から用事があって東京に来たところ、腰と肩が悪化し、藁にもすがる思いで受診しました。
こちらの先生は、患者のことを心から治したいという思いで一生懸命な治療をしてくれます。
思いがけず、良い先生とめぐりあえました。
また行きたいと思います。

店舗名 赤羽太陽堂整体院
住所 東京都北区赤羽1-42-14-101メゾンコデラ

JR赤羽駅より徒歩5分、東京メトロ南北線赤羽岩淵駅より徒歩4分

• 赤羽駅から430m
  • 赤羽岩淵駅から240m
  • 北赤羽駅から1.4km

• 赤羽二丁目バス停から210m
  • 赤羽駅東口[東本通り]バス停から260m
  • 赤羽駅西口[坂下乗場]バス停から250m

03-6903-8238

• 近くにコインパ−キング複数有り。自転車・バイク駐輪スぺ−ス有り。
座席 院長1人で対応。
特徴 根本からの改善にこだわる整体院です。
安全で無理なく芯に効かせます。 症状や体の歪みの原因となっている筋膜の歪みや血流が滞って固まった箇所ををしっかりと無理なくゆるめて調整します。
本気で良くなりたい方に対応。 根本から改善するということに興味のない方には向きません。
慰安的マッサージは絶対にしません。 整体の技術での改善にこだわっています。
詳しく問診、検査を行います。 お身体の状態を的確に把握して、改善のために安心して施術を受けていただけます。
お身体が良くなったら何をしたいですか? 是非、教えてください。そのためにできる限りのサポ−トをさせていただきます。
紹介文 ==========================

“本当に良くなりたい方”は当院にご相談ください!
 独自の施術で長年の痛みも根本改善に導きます

==========================
◎赤羽駅より徒歩5分/赤羽岩淵駅より徒歩4分
◎土日祝日も営業日/20時まで受付
◎完全予約制/プライベート整体院
◎クーポン利用で初回12000円 → 1980円!

「4か所以上、整形外科や治療院に行ったけど良くならなかった」
「週1回マッサージに通っても一向に良くならない」
そのようなお悩みは【赤羽太陽堂整体院】にお任せください!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
 慰安的マッサージは絶対にしません。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
当院は、本当に良くなりたい方専門の整体院です。

経験豊富な院長が、責任を持って
患者様一人ひとりに丁寧に施術を行っていきます。

辛い症状を1回で何とかして欲しいと思われている方は
そのご期待にはお応えいたしかねますので、ご了承ください。

1回、1回真剣に対応しますが、
年月をかけて悪くなった慢性的な身体の状態は、
それなりに回数をかけて対応しないと、本当の改善には導くことはできません。

じっくりと自身の体に向き合って
確実に良くしていく意思のある方のご来院をお待ちしております。

結果主義のオリジナル整体
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
当院の施術は、骨格・深層筋・筋膜にアプローチします。
バキバキ、ボキボキといった、無理な施術はいたしません。

丁寧な問診を行い、患者様のお身体の状態をしっかりと把握し
必要なだけの刺激を入れていきます。

全身を総合的に調整することで、自然治癒力を引き出し
あなたの身体を生まれ変わらせていきます。

【このような症状はお任せください】
◎ずっと良くならない腰痛・頭痛・坐骨神経痛でお悩みの方。
◎椎間板ヘルニア・頸椎ヘルニア・脊柱管狭窄症と診断されてから、ずっと良くならない方。
◎どこに行っても改善しない膝の痛み・肘の痛み・股関節痛でお困りの方。

まずはお気軽にご相談ください!