フォトスタジオ イズ

Photo studio iS

優しいカメラマンでした。

お宮参りで行きました。
クズってしまい、なかなか時間内に撮影出来なかったのですが、別の日でもいいですよ。って言ってもらい、子どもが落ち着くまで付き合ってくれました。おかげでとってもいい写真がとれました。優しいカメラマンでよかったです。

オススメ写真屋さん

優しい旦那さんと子ども大好きな奥さんがいつも子どもの自然な笑顔や表情を引き出してくれて、素敵な写真を撮ってもらってます。他のスタジオと比べてお値段もリーズナブルで本当ありがたい‼︎こちらに出会うまで今まで他のスタジオでお願いしてましたが、納得の写真はなかなか撮れませんでした。スタジオiSに出会えてこれからは何かの記念にはずっとこちらにお世話になりたいです。

Photo studio iSからの返信

りくちゃんママさん、いつも有難うございます。
りくちゃんは色んな表情を見せてくれるので、とっても楽しいです。
これからの、りくちゃんを楽しみにしています!

とても良い感じ!

子どもの小学校入学の記念写真を撮って頂きました。
他の大型スタジオとは違って衣装の貸し出し等はありませんが値段もリーズナブルでこちらの要望も聞き入れて貰い楽しい時間を過ごせました。
今まで節目に大型スタジオで写真を撮ってきましたが完成写真はIsさんのものが一番満足の出来るものでした(^^)
子ども達の普段の笑顔を撮っていただけたように感じた一枚でした🎶
これから先の記念写真はIsさん一択です!

Photo studio iSからの返信

桃太郎さん、コメント有難うございます。
とっても元気なご兄弟が店に遊びに来てくれると賑やかになって私も楽しいです。
また、いつでも遊びに来てくださいね。

安くて、納得のいく素敵な写真を撮ってもらえました。

初めて写真を撮影してもらい四ヶ月。
この四ヶ月の間に3回撮ってもらいました。
証明写真。そして子供たちの誕生日写真、入学記念写真。
他の写真館で高いお金をだし、ありきたりの写真を撮ってもらうのとは違い、ありのままの子供たちを撮影していただけて思い出の写真がたくさん増えました。
これからも絶対iSさんで撮影していただきたいと思っています。

Photo studio iSからの返信

みぃさん、いつもありがとうございます。
私はいつでも気軽に立ち寄れて家族の思い出を沢山残してあげれる写真館が出来たらと思っています。みぃさん家族はふらっと店に遊びに来てくれるので、いつも凄く嬉しく思っています。
これからも、仲良くしてくださいね!

みっちゃん
みっちゃん さん

優しいおにいさん

優しいおにいさんが撮ってくれます❗

娘の入園写真を撮ってもらいましたが、娘もすごく楽しそうでした!
下の子は、途中寝てましたが、起きてから、一緒に撮ってくれました。

今度は、下の子の七五三と入園写真をお願いしたいと思います!

みっちゃん様

こちらこそ、お二人に一緒に遊んでもらえて私も楽しかったです。
また、一緒に遊んでくださいね!

兵庫県明石市大久保町201-4

JR大久保駅から徒歩15分 Tacoバス(大久保南小学校)徒歩5分

• 大久保中学校南から130m (徒歩2分)