ハナエリィ

HANAIRY Salon de beaute

まずはボディ(痩身)と脱毛で

方向音痴で道に迷って電話連絡をしたところ、とても親切丁寧に誘導していただきました。入り口ではスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、それだけで気持ちが良くなりました。
私のやってみたいことなどの意向を話すと、これからのことを考えたアドバイスをいただきました。
予約したのは痩身でしたが、その時間を短くして、脱毛の第一回を加えた施術を受けることができました。
時間は短くなりましたが、気になる箇所に絞ることで、大満足でした。
最後に、お茶と手作りのお菓子をいただき、フェイシャルのアドバイスをいただきましたので、予約をしてお店を出ました。
とても充実した時間でした。また伺うのが楽しみです。

すっごく良かったです。

美骨華肌コースをお願いしました。最初に顔をマッサージしてもらって再度マッサージをしてもらった時になんだか顔の毒素が取れた気がしました。そして顔が小さくなった気も!そしてこれでもかこれでもかという丁寧な首までのマッサージに感激しました。スタッフさんから勧誘は一切しないと聞いていましたが、一切されずその点も安心できました。また機会があったら行きたいなあって思いました。

至福の時間

いってきました(^ ^)
まずは初体験のLEDカプセルへ。
アロマの香るカプセルに温かく包まれて不思議な感覚。最後のほうは、起きているのか寝ているのかわからない感じでフワフワしてました。

そしてフェイシャルへ。
まずは顔のコリをとりますと言われて、顔ってこるの?とびっくりしました。触ってもらうと所々にコリコリしたものが…。丁寧にコリをほぐして首元まで流してもらう感じ。コリコリがなくなりました!
その後は、色々な手技のマッサージ💗
フェイシャルエステだけど肩や頭までしっかりマッサージくれるので、顔や頭がスッキリ軽くなり、
視界もクリアになりました(^ ^)

また自分へのご褒美に行きたいと思います!

素敵なエステサロン

先日初めてエステをしに伺いました‼︎初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました♩
フェイシャルエステもとても気持ち良かったですし、何と言ってもリーズナブルな価格なので通いやすいです(^_^)

また行きます!

お友達からの口コミを聞いてフェシャルエステをやりました。
初めて行きましたが建物がお城みたいでお姫様気分を味わえました!!
エステも気持ちよくて爆睡してしまうくらい(( _ _ ))..zzzZZ
終わった後の顔は、肌がワントーン明るくなっていてフェスラインもスッキリ.....!!!!!お値段もお手頃で定期的に通いたいです♪

千葉県千葉市緑区おゆみ野南3-28-1

京成おゆみ野駅より徒歩1分(JR鎌取駅よりおゆみ野駅行バス15分もあります)

• おゆみ野駅入口から56m (徒歩1分)