ビルメンテハウスクリーニングのフジモトハウジング

ビルメンテ、ハウスクリーニングの藤本ハウジング

きれいになりました。

去年の年末に、利用させてもらいました。私は、掃除をするのが苦手で、ほぼ一年間掃除をしなかったので、このままではいけないと思って、プロにまかせようと思って、利用させてもらいました。迅速に動いてくれましたし、接客もすごくよかったです。お風呂や換気扇など全体的にすごくきれいになりました。気持ちが変わりました。

とっても綺麗になりました!

初めて依頼した時にとても丁寧で対応もよく更に早くてお安かったので、今回2度目の依頼をしました。
隣家の両親の家のエアコンクリーニングをプレゼントしたところ大変喜んでもらえました。
今回もお忙しい中、依頼を受けて頂きありがとうございました。

綺麗にしていただきました

くらしのマーケットさんから応募させていただきました。時間や費用も予定通りでしたし、かなり綺麗になりました。日曜日に対応して頂けたのでその点も助かりました。また汚れが気になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

水周りクリーニング

初めての利用で、不安もありましたが日程の調整などやりとりも迅速で、当日も時間通りのスタート!
半端ない汚れ具合に、いくらプロの方でも、綺麗にするのは、難しいだろうなぁ〜って駄目元で、依頼しましたが…新品同様のピカピカに甦りとても感激しました。
丁寧に、説明もしていただき、テキパキと作業していただきありがとうございます。
正直、安かろう悪かろうと疑っていましたが、これなら、他の水周りもお願いすればよかったです。必ずまたお願いしようと思います〜!藤本ハウジングさん!おススメです!

頼んで良かった😄

この度藤本ハウジングさんにエアコンクリーニングを依頼しました。
色々な業者さんの中から料金の安い藤本ハウジングさんに決めたのですが、最初の日程の調整、当日の作業説明、最も良かったのが代表の藤本さんの作業の速さと仕上がりが文句の言いようが無い程良かったです。
迷っている方は藤本ハウジングさんオススメですよ。まだ後3台のエアコンがあるので必ずリピートします。

エアコンクリーニング

暑い中ありがとうございました
接客も仕事も大変丁寧ですごく安心できます。
エアコンロボ付き2台を頼んだのですが、他社では断られたパナソニック製とシャープ製だったのにもかかわらず快く作業してくださり作業時間も2台で2時間半程で完了しました。
仕事が早くお値段も他社様よりも安いので藤本ハウジングさんはオススメです。
また必ず頼みたいと思いますのでよろしくお願いします。

いしやん
いしやん さん

エアコンクリーニングを依頼しました

英賀保駅を降りて徒歩10分位で到着できます。近くに住んでいた頃にエアコンの動きが悪くなり、エアコンクリーニングを依頼しました。その際に出張スタッフさんがすぐに駆け付けて頂いた為、エアコントラブルへの不安は解消されました。さらに的確な作業のおかげで、エアコン内の汚れが取れて動きも良くなりました。

兵庫県姫路市飾磨区英賀宮台8番地

JR山陽本線 英賀保駅から西へ徒歩10分。山陽電車、夢前川駅から徒歩で10分。

• 矢倉公園前から170m (徒歩3分)

通常の張り替えよりも【半額以下】の値段を実現!安心・安全・安価な壁紙リフォームをお届けします

壁紙再生屋(クロスクリアバリアコート施工代理店)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房

壁紙再生屋(クロスクリアバリアコート施工代理店)