新長田 メンズ専門理容室 インフィニィトの口コミ/神戸市長田区若松町

新長田 メンズ専門理容室 インフィニィト
シンナガタ メンズセンモン リヨウシツ インフィニィト

新長田 メンズ専門理容室 インフィニィト

新長田 メンズ専門理容室 インフィニィトのスタイルの写真

住所 兵庫県神戸市長田区若松町3-2-15アスタピア新長田107
定休日:月

078-777-0909

2016/06/25
店の雰囲気がとても良くて、仕上がりにいつも満足してます。シャンプーやトリートメントなどの商品も他で置いてないようなものが置いてあって、ドライヤーまで買えてしまうのでとても便利なお店ですよ。もちろん腕も良いです。
2015/10/29
3日間サロン実習にきて最初はすごく緊張していたけどスタッフの人たちがめちゃくちゃたのしくすぐに緊張がほぐれました!
カット、シャンプー、顔剃りもやっていただきました。
技術はもちろんすごく店長がギャグをしてくれたりすごく楽しくておもしろいです😊
顔剃りは気持ちよすぎてサロン実習中なのに寝てしまいました😂
1度インフィニィトに行ってみてください!
すごく楽しくて最高です!
2015/10/27
インフィニィトさんにお世話になってから、もう一年以上が経ちます!
毎回、「この髪型にしてほしい」と色々な写真を持って行くんですけど、出来上がりを見ると、笑いが出るぐらい希望に沿ったように仕上げてくれます。でもそれはカットに入る前に、カットしている最中に、カット後、その一瞬一瞬において、こちらの意見も聞きながらアドバイスも交えて丁寧にカットを進めてくれるからだと思います!
2015/08/02
ネットで見つけて三年前くらいから通い始めました。
自分の髪はどんな癖があり、どんな状態かをちゃんと教えてくれるお店は始めてですごく信頼しています。
シャンプー、トリートメント、ワックスなど使っている物の説明をしっかりしてくれて毎回助かってます。
これかもよろしくお願いします。
2015/06/25
第一に申し上げます。是非ともインフィニィトに一度で良いので行ってみて下さい。そうすれば解ると思います。

日々の生活において男にとっても、それぞれの美意識というものがあるのではないでしょうか。その中でも髪型は、まさに自分を魅せる個性のひとつですよね。

インフィニィトに行ってみて下さい!すみません。二回目です。

お店の雰囲気として簡単に伝えるとしたら、程よい広さの空間、インテリアや照明などほんのり明るく、スタッフの人柄は大好きなぐらいです。

アクセスに関しましては不便な点はないです。JR、地下鉄新長田駅から歩いてすぐですよ。

最高になりますが、自分の一番の感想は髪に対する美意識がめっちゃ高くなりましたよ!!ということです。こうなったのも、カットの最中にお客さん一人一人の髪質、癖、伸びる方向など実に細かく解りやすく教えて頂けたからでしょう。

とても感謝しています。ウッス‼‼
つい感極まってしまいました。

最後までご覧下さって本当にありがとうございます。生意気ながら口コミに投稿して申し訳ありませんでした。でもデタラメなことは一切申し上げていません。

一度で良いのでインフィニィトに行ってみてはいかがでしょうか!?何度もすみません。

ではこれで失礼します。

新長田駅南東へ徒歩1分。「アスタピア新長田エスタプレシオス」1階。

• 新長田駅から65m
  • 西代駅から590m