満足

指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
店にはプロの鑑定士がいるので、持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。
店では時計の買取りもしているので、次は時計を査定してもらうつもりです。

初めて利用させてもらいました。

初めて利用させてもらいました。こういう買取専門店は、今まで利用したことがなかったのですが、どうしてもお金が必要だったので、思い切って行きました。大切にしていた指輪だったんですが、見積もりをとってもらって、安かったらどうしようと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってもらえたので、よかったです。

テレホンカードを買取って貰いました。

実家を掃除していた際に出てきた大量のテレホンカードを買取って貰いました。使わない機会もないので、処分に困っていましたが、大吉さんで買い取ってもらえてよかったです。
買取店に行ったことがなかったので不安でしたが、
店員さんもいい感じの人で、丁寧に説明してくださりました。

丁寧に説明してもらえて安心して売れました。

先日父が亡くなり、多趣味だった父のZIPPOやら車の部品やらが出てきましたので利用しました。
実は他のお店に先に持っていってたのですが、大して見もせずにこういうものは値段にならないと一蹴されました。でも父のこだわりの品だったのでその対応も気に入らず、大吉さんを利用しました。
大吉さんはじっくり調べてくれて、時間は少しかかったけど説明もしてくれて、正直父が集めてたものの中身までは知らなかったので、納得して売ることができました。もちろん値段も最初のお店とは全然違いましたし。
私にとっては丁寧な説明と明るい接客が嬉しかったです。また機会があればお願いしようと思ってます。

そういえば待ってる間もコーヒーをいただいたり、雑誌を見ながらソファーで待てたりで、その辺の気遣いも嬉しかったですね。

トラネキサム
トラネキサム さん

思ったより高価格買取り。捨てるしかないと思っている品でも値段が付く。

京都市右京区西院にあるリサイクルショップの買取専門店 大吉さんです。

阪急西院駅から歩いてすぐの場所にあります。

取り扱い商品が豊富で、貴金属・宝石類・ブランド品・時計・金券類の他にも、カメラ・骨董品・携帯電話・切手・古銭など、幅広く買い取って頂けます。

なので、不要品で、捨てるしかないと思っている品でも値段が付く事もあるので、とりあえず持ち込んでみるのが良いと思います。

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

コメントありがとうございます!!社長の湯浅です。
「思ったより高価買取!」よく言われます(笑)

トラネキサム 様のおっしゃる通り、
大吉西院店は様々な買取品目があります

「価値のあるものしか大吉西院店には持ち込んじゃだめだ」
と思われている方も多いですが、、

「捨てようと思ってるんだけど、この中にお金になるものある?」
という形でご利用になられる方も大歓迎です!
プロですからお宝は逃しませんよ〜☆彡

ここからここまではお金になりませんが、
「これは10万円でお買取できます!」
とか、大吉西院店ではよくあることです♪

また、大吉西院店で「ゼロ円」がついたら、
本当に価値ないですから
心置きなく捨てられますもんね!
お持ちいただいただき価値がなかったものは
当方で処分させて頂くことも可能です。
(大きすぎるものなど廃棄にお金がかかるものはお断りすることもありますけど)

是非お待ちしています♪

大吉西院店 西友長岡天神 イズミヤ白梅町 社長 湯浅龍太郎

スノーボードを買い取ってもらいました。

新品を購入して使わなくなったスノーボードをどう処分しようか悩んでいたのですが、そんな時大吉さんのお店の看板にスノーボード高価買取と書いてあり急いで持って行きました。

店内は綺麗で店員さんの接客も分かりやすく、待っている間にコーヒーをもらいました。

処分したらお金がかかっていたのに、大吉さんに持ってきたら高価買取してもらえたので大満足です。

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

社長の湯浅です!
「大満足」、、
素敵なコメントありがとうございます!!
スノーボードは邪魔になりますもんね☆彡

ブランド貴金属以外にもスポーツ用品は力を入れて
買取している商材です。
大吉西院店に是非お持ちくださいませ♪
ありがとうございます!!

結構、高価な値段で買い取って貰えた

結婚した娘が置いて行ったブランドバッグを、持って行きました。
あまり期待しないで行ったのですが、けっこう高価な値段で、買い取ってもらい、
満足しています。まだいろいろあるので、持って行こうと思っています。

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

お返事が遅くなりました。
素敵なコメントありがとうございます♪

ブランドバッグは貴金属とともに、
大変得意な分野です!
是非お買取りさせてください!

貴金属、ブランド以外にも
切手・古銭・家電など様々な買取品目がございますので
合わせてお持ちくださいませ♪

買取り店というと入ったことがな...

買取り店というと入ったことがなく、ちょっと敷居が高かったですが、大吉さんはとても入りやすくて、また店内がきれいでした。テレビとかでみるともっと狭くて薄暗くてと・・・ちょっと心配でしたが、安心して入れました。
ちょっと型落ちのルイヴィトンのバックも予想以上で買い取ってもらって大満足!またきます

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

初めての買取店に右京区大吉西院店をお選びいただいたとのこと。
感謝いたします。
満足いただけたとのことですので、ぜひ次回もお待ちしております。
ヴィトンのバッグは予想よりお値段が残るものも多いです。
ぜひ次回も右京区大吉西院店の高価買取をお試しくださいませ。

切手を買い取ってもらいました

使わない切手を郵便局を持って行ったのですが、買い取ってもらえず(*_*)
ダメ元で大吉さんに持って行くと全部買い取っていただけました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
捨てないでよかったー、
お金に換えていただけて感謝ですー♡

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

お越しいただきましてありがとうございます!!!
そして、素晴らしいのコメントをいただき、当方も幸せでございます♪

切手は京都市右京区大吉西院店の持ち込み件数が1番多いアイテムです。
、、、しかしながら携帯で簡単にメールが送れてしまう時代。
切手の価値はどんどん下がっているいます。いわば生ものの様な商品です。「こんなに切手使わない。」と思ったらすぐお売りください。売ろうと思い立った日が売り時です。

使わない切手は京都市右京区大吉西院店まで是非♪

実家の片付け

実家の片付けをするため利用しました。食器とかオモチャとか、何でも買い取ってくれました。捨てる費用を考えてましたが、逆にお金に換えることができて良かったです。値段つかなかったものは持って帰ったり、お店で処分もしてくれました。

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

断捨離に大吉をご利用いただくお客様はとても多いです。いらないものを手放すのはモッタイナイ!と思ったら大吉をご活用ください。お値段が割と出て、びっくりされる方も多いです。また、お値段が出ないものに関してもできる限りお引き取りできるよう努力いたします!

また、引っ越し業者さま、解体業者さまなどのご利用も最近特に多くなってきました。
一般の方も、業者さまも分け隔てなく、最高金額での提示を頑張らせていただきます!

前彼にもらったプレゼントを買取...

前彼にもらったプレゼントを買取ってもらいました。こういう店は初めてで、少し緊張しましたが、前彼が割と高価なものをくれていたことがわかりました!!

親切に説明してくれてよかったです。

まだブランド以外も買い取ってくれるみたいなので家にある使っていない家電などを、また持っていきます!!

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

お役に立てて何よりでございます!!京都市右京区大吉西院店は、プレゼントでもらったものを大吉西院で売却される方は本当に多いです。ぜひお金に変えて、ご自身のお気に入りに変えてください!!

【大吉西院店 お買取が得意なブランド】
エルメス ルイ・ヴィトン シャネル ブルガリ カルティエ プラダ グッチ ロレックス オメガ フランクミュラー オーデマピゲ モンクレール ハリーウィンストン クリスチャンルブタン モンブラン クロムハーツ ほかにもブランド全般お買取できます

また、京都市右京区大吉西院店はブランド品以外にも様々なものをお買取しています。
査定は無料ですので、お値段がでるかだけでも大吉をお試しくださいませ。

良店です

大掃除で出た不用品あれこれを持参。玉石混交でしたが、ひとつひとつ丁寧に見てもらいました。
前に他のリサイクルショップに持ち込んだときは、買ってもらえない物も結構あったのですが、ここは全部買い取ってもらえたのですごく楽チンだし、思っていたより高値になったのでよかったです。

買取専門店 大吉西院店 リサイクルショップからの返信

素敵な、コメントありがとうございます!!
大吉西院店の湯浅です。

お持ちいただいたものにはできる限りお値段をつける!
つかないものでもできる限りお引き取りをさせて頂くことを
心掛けております。

今後も、大吉をぜひ御利用ください!

宜しくお願い致します!

昔使っていたヴィトンのカバンを...

昔使っていたヴィトンのカバンを持って行きましたが、予想よりだいぶ値段が高く満足です。

割と感じのいい人が接客してくれたので安心でした。

駐車場がないのがちょっと不便でしたが、前のジョーシンに停めて行けば、駐車場代はかかりませんでした

そうじろ様

大吉西院店の湯浅です。

お値段に満足頂き、うれしい限りです。

駐車場の件はご迷惑をおかけいたしました。
今後対応を考えてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

京都府京都市右京区西院巽町8-2

西院駅から徒歩二分 ジョーシンの斜め前

• 西院巽町から170m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西院駅前店

• 西院駅(阪急)から徒歩2分 (84m)

質料最安1.5%〜!ブランド品買取と質預かりなら当店へ★

質フクユウ

• 西院駅(阪急)から徒歩3分 (190m)