リラクゼーションシンシンラク

リラクゼーション身・心・楽

なかなかよい

飛び込み的に入店しても施術まで待たされることがなくその点よかった。店内広くゆったりしていると感じ、リラックスできた。
施術師による自分に合う合わないの差が大きく、いいと思った人が程なくして辞めてしまったりと残念なこともあったが、しばらくするとまた行きたくなります。

コスパ良し!

名古屋駅からミヤコ地下街を通り、出口を出てすぐのビルにあります。
ビルの中なので初めてのときは緊張します。

安いです。

ベッド数が多いので、予約がとりやすいです。友人等と複数で行けます。
スタッフさんは恐らく海外の方ですが、日本語は通じます。
力加減も調節してくれるので、主人は強めにお願いしたようです。

ただ何度か通って分かりましたが、マッサージなので疲れや痛みの根本的解決にはなりません。
でも気持ち良いので、昼寝したいときに利用します。

安くて疲れがとれる

外観はカプセルホテルのマッサージコーナーのような感じです。
指圧マッサージを受けました。なかなかの力があり、良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
値段は3000円程でしたので、財布をいためません。

リーズナブルなのにかなり本格的です

雑居ビルの6階で、初めて入店する時はちょっと勇気がいるかもしれません。
エレベーターを降りるとすぐ目の前がお店の室内ドア?で驚きます。これまた、ドアを開けるのに勇気がいる感じです。
一度慣れてしまえば、どうってことはありません。
スタッフの方はほとんど韓国の方?でこれもちょっと戸惑うかもしれませんが、皆さんとても感じの良い方々です。
少し日本語が不自由なスタッフの方もいますが、コミュニケーションに困る程ではないです。
室内にベッドがずらりと並んでいて、仕切りはありません。
(着替えの場所とオイルマッサージはカーテンで仕切られています。)
着替えも用意されているので、どんな格好で行っても安心です。
初めての方は、色々と不安を感じる環境、雰囲気かもしれません。
しかし、韓流マッサージ?はとても力強く、隅々までとてもしっかりやっていただけます。
この料金でこれだけの技術でしていただけるのは、大変満足です。
高いお金を払えば他にもっと良い設備環境で、細やかなサービスと高い技術で施行してもらえる所はありますが、このお値段では他に見たことがありません。
こちらのお店は、普段使いに気軽に何度も通えるお店です。
ただし、神経質な方、雰囲気重視の方、細やかなサービスを期待される方などはご遠慮いただいた方がいいと思います。
少々のことは気にしない、気軽にしっかり身体をほぐしたい方にはとてもお勧めです!

60分コースの施術に行きまし...

60分コースの施術に行きました。ホットペッパー誌面には頭から顔、腰、足裏までプラス骨盤ほぐしと書いてありましたが、顔と骨盤ほぐしはありませんでした。
また、入店した途端に施術している姿が丸見えな上に着替える場所が施術台に挟まれた位置というのも落ち着きませんでした。
店員さんの物腰は柔らかいのですが、再来店はしないと思います。

ほぐれました。

名古屋駅から近いどころにあって行きやすかったです。雑居ビルだったので最初は少々不安でしたけど、スタッフが親切に迎えてくれてホッとしました。入ったら店内はとても清潔で広びりとした感じでした。マッサージの始めに疲れてる部分を聞かれ伝えたらそこを丁寧にほぐしてくれました。本当にウソの様に軽くなってびっくり‼︎値段もリーズナブルでめっちゃ上手でした。今後も立ち寄るつもりです。ありがとうございます。

リラクゼーション身・心・楽
リラクゼーション身・心・楽からの返信

ご来店ありがとうございます。褒めて頂いて何よりです。これからもスタッフみんなが心がこもったおもてなしと施術しますので是非お願いします。またのご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市中村区名駅4−25−17 箕浦ビル6F

錦通り沿い

• 柳橋から82m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名鉄名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)