エコパートナーズ アツギシュッチョウカイトリセンター

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

ゲーム機をいっぱい売りました!

打ち昔やってたゲーム機やらソフトやらがいっぱいあったので、査定してもらいました。ブックオフに持っていってもほとんど値段がつかなかったので、試しにやったらほとんどが値段がついてびっくりしました!!
ありがとうございます!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

電話した日に来てくれました

急な引越しで冷蔵庫の処分をお願いしました。電話した2時間後には自宅にきてくれました。10年以上前の冷蔵庫だったので引き取りは有料になってしまいましたが、処分に困っていたのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

プラスになりました!

ベッドとテーブルとテレビ台を買い取りしてもらいました。他のリサイクルショップに電話したらブランドが無いので全部マイナス査定だったのですが、ラピッドさんは全部で1万円で買ってくれました。査定員の方がとても親しみやすい方で良かったです。またよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

エアコンの取り外しもやってくれました!!

今月エアコンを新しく買い換えようと思ってラピッドさんを利用させていただきました。
普通なら電気屋さんが古いエアコンを無料で回収してくれるのですが、まだうちのエアコンはそんなに古くはなかったので試しに買取を依頼をしました。
そしたらやはりまだ買取ができる物でした!買取価格も良かったので、そのまま買い取ってもらいました。
取り外しもすんなりできて全く問題なかったです。

ありがとうございます

実家の不要品を出張買い取りしてもらいました。壊れたテレビも古い掃除機も全部買い取りしてくれてありがとうございました。処分費用を安くする為に必要なことなど、いろいろ教えていただいて本当に助かりました。母も喜んでいました。ありがとうございました。

ありがとうございます

本日はお忙しい中、無料見積もりに来て頂きありがとうございました。母と相談した結果ラピッドさんにお願いすることにしました。粗大ゴミのことやリサイクル料のことなど、ご親切にいろいろ教えて頂いてありがとうございました。

助かりました

先ほど母の住んでいるアパートの不要品を回収していただきました。雨の中大変だったと思います。本当にありがとうございました。タンスの場所移動もしていただいて大満足です。また機会がありましまらよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

またなんかありましたらご利用させていただきます。

妻が使わなかったブランド品のかばん等などがありまして、普通にお店に持ってくのが面倒くさくてラピッドさんなら出張費が無料ということで依頼を頼みました。
買取値段も対してそんなに変わらずむしろもっと高値がついた物もありました。
なのでこれからまた売りたい物があったらラピッドさんをもっと利用したいと思います。

ありがとうございます!

タンスと冷蔵庫とテレビを査定してもらったのですが、他店と比べてスムーズに対応してくれて、買取価格も満足のいく値段でした。
売りたいものがあったら是非またご利用させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

暑い中ありがとうございました。

引っ越しに伴う不要品を回収していただきました。作業員のかたの対応がとても素晴らしく安心してお任せすることができました(^_^)値段も割引していただいて感謝です( ^ω^ )
また次回もよろしくお願いします!

またのご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^_^)

使わなくなったヴァイオリンとプラダのバックを買取に来ていただきました!
査定員の方がとても親切で親しみやすい方でした。買い取り金額も納得できる値段で言うことなしです(^-^)
また機会があればよろしくお願いします(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

何度も利用したいお店です

以前に一度利用した時に冷蔵庫をかなりの高値で買っていただいたので、今回は大型のテレビを見積もりにだしました。思っていた以上の金額で買っていただいて大満足です。こんごも不要品が出た際はラピッドさんにお願いすると思うので宜しくお願いします。

ありがとうございます!

他社では処分料が1万円だった冷蔵庫を1000円で買取していただきました。同じリサイクルショップでもこんなに差があるなんてびっくりしました。査定員の方がとてもかんじの良い方で安心しました。また利用したいと思います。

ふみお
ふみお さん

他店よりも少しでも高く買い取ってくれます

総合リサイクル社ラピッドさんは、他店よりも少しでも高く買い取ってくれるようなリサイクルショップです。
テレビなどの家電から小さな家電までさまざまな商品を扱ってくれますのでおすすめです!
引っ越しの際などで不要になるものがあれば売ってしまいましょう。

神奈川県厚木市下依知2-3-3