冷蔵庫と洗濯機を依頼しました。
リサイクル料を別々に払う手間が省けて楽ですよね(^^)
リサイクル会社の良いところだと思います!
その他家具などを有料回収でしたが引き取って頂きました!
お値段も満足でした!!
このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてリサイクルショップの出張買取りを利用しました。
エコパートナーズさんの口コミがよかったので利用したんですけど本当に良かったです。
買取リ金額が絶対につかないと思っていた物がちゃんとお値段つくし、なんだか面白いですね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
本日冷蔵庫をもっていってもらいました。
新しい冷蔵庫に変えるので不要になったのですが、運び出しも難しいのでお願いしました。
料金も安いですし、作業も早く安心感のある作業でした。
またお願いしようと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
感じの良い査定員の方が来てくれたました!
会社制服で来られると安心感があります
親しみやすかったです
見積り専門の査定員さんが来てくれて買取に関する知識も豊富で運搬する作業員の方もスマイルがよく買取に対する知識とサービスが良かったです
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回はガスコンロを引き取りしていただきました。
物自体は古くはなかったのですが、なかなか汚れていたので買取は難しいと思っていたのですが、その点も考慮していただき、買取してもらえました!
しっかり査定してもらえて助かりました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は腕時計の査定をしてもらいました。
祖父からもらったものだったので、物自体の価値などは分からなかったのですが、高価買取して頂きました。
リアルタイムで相場を調べてもらえるので助かりました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本日、ソファの引き取りをして頂きました。
査定も早く、作業までの流れもスムーズで作業自体もあっという間に終わらせてくれました!
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。
お疲れ様でした、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
自宅の整理で不用品がたくさんでたので、エコパートナーズさんに依頼しました。
他社の不用品回収の見積もり金額より安くしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
冷蔵庫、洗濯機の即日撤去も急な依頼にも迅速に対応していただきました。スタッフさんも優しい方で安心しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本日はお見積もりに来ていだいてありがとうございます。
冷蔵庫の出張買取を依頼しました。
1時間以内にきてくれて、金額も思っていたより高くてよかったです。スタッフさんの対応も良かったです。トータルで利用して正解でした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
電話したら速攻できてくれて、テレビとスピーカーを買ってくれてマジでありがとうございます。
有料扱いになると電話で伺っていたのですが、まだ海外では需要があるということで無料にて回収していただきました。ありがとうございました。
また売りたいものがでたらエコパートナーズさんに電話しますんでよろしくおねがいします!
またのご利用を心よりお待ちしております。
洗濯機の引き取りを希望しました。
急な依頼にも電話対応の方が丁寧に案内してくれて、好印象でした。
引き取り自体も、電話からすぐ来てくれましたし、作業も早くて満足です。
今後もエコパートナーズさんを利用したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、IHのコンロを買取希望しました。
綺麗に使っていたので、買取していただけるかと思い、査定員の方に見ていただきました。
やはり、状態もよく年式も新しかったので、買取で対応してもらえました!
買取金額が思ったより高くて嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引越し当日に冷蔵庫と洗濯機が残ってしまい、困ったので依頼しました。
なんとか、当日予約も入れていただき、引き取りも早く終わらせていただけました!
とても助かりました!
ありがとうございます。ほんとに助かりました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
新しい家に引越した際に、冷蔵庫が入らなかったので、引き取りしてもらいました。
けっこう古いものだったので、買取は難しかったですが、料金はなっとくのいく料金だったので、お願いしたところ当日引き取りしてもらえました!
新しい冷蔵庫も届く予定だったので、迅速な対応助かりました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
引越し前日で全然物が片付いてなく、困って電話しました。
電話対応のかたも丁寧に対応してくれて、査定員の方もかなり早く来てくれました!
引越し前に物が減り本当に助かりました!
作業員の方含め、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理中にこちらの御社を利用しました。無料査定なのに一部屋ずつ細かく見てくださり倉庫の中も査定して頂き不用品回収に出そうとしていた人形に大型スピーカーなど買取して頂き費用が重なって大変だと家族で話して暗くなっていたのに明るい気持ちになりました知識豊富で整理に欠かせないお店でした!
またのご利用を心よりお待ちしております。
査定の問い合わせに丁寧に対応頂きました!
エコパートナーズさんは何度か利用していますが、買取の値段も高いですし、引き取りに関しても早くて安いですね!
他の業者さんだと、電話の段階で断られる事もあるので、重宝してます!
出張買取の予約を入れ訪問当日にも確認の電話があり気持ちの良い対応をして頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
査定の問い合わせに丁寧に対応頂きました!
スタッフの人がとても親切で好印象でした(*^^*)
次回もお願いしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
小家電、大型家電の買取をして頂けました。
出張無料なのに買取金額が良くて大変満足しています!
対応がとても早かったのと査定価格も明確だったので
安心して買い取ってもらえました。
出張費も無料だったのでリサイクルショップに持って行く手間も省けて一石二鳥でした
またのご利用を心よりお待ちしております。
急遽引越しになり作業して頂ける会社を探しており相見積もりを数件取りましたがどこも二日かかる、営利な金額などで途方に暮れていましたが御社は納得の金額含め作業も一日で終わりますと言われびっくりしました。
本日無事、作業が終わり一安心です
知り合いにも教えてあげようと思います。この度は本当にありがとうございました。