ヘアメイクサロンタロー

落ち着ける空間

友人に教えてもらい初めて伺いました!
恵比寿駅から近くて分かりやすかったです。友人オススメの鈴木さんが担当してくれました。髪や頭皮のケアについて色々アドバイスしてくれて、仕上がりも満足でした!
スタッフさんも2人のみで途中で人が入れ代わったりとかもなく安心して過ごせましたよ。大型サロンの雰囲気が苦手な方には特にオススメですよ‼︎

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。クチコミまでありがとうございます。スタッフ2人とゆう面をいかして、これからも大型店にはない居心地やサービスを提供していけたらなと思っています。次回もさらに魅力を引き出せるような提案をさせていただけたらなと考えていますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。ご紹介者様にもよろしくお伝えくださいね。

素敵なお店です

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、素敵なお店でした。特に何も決めずに行ったのですが、似合う仕上がりにしていただき大満足です(^^)マッサージもとても気持ち良かったです。また是非行かせていただきます*\(^o^)/*

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりもお店も気に入っていただけて良かったです。また何も決まってなくても、髪を切りたいと思ったら気軽にご予約くださいね。そうゆう感じでいらっしゃるお客様もけっこう多いです。そしてクチコミもしていただき本当にありがとうございます。これを励みにさらに頑張っていきます。ぜひ、またのご来店お待ちしております。

素敵なサロンです!

恵比寿駅からすぐでわかりやすい場所にあるサロンで、ハイセンスなインテリアで居心地良いです。
鈴木さんに担当してもらっていますが、技術も人柄も最高で、楽しく過ごせます。サロンの周りには美味しそうなお店もたくさんあり、寄り道も楽しそう(笑)
これからも通います、よろしくお願いします^ ^

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます。これからもずっと満足していただけるよう、技術をさらに磨きつつ、恵比寿の美味しい情報もたくさん仕入れていきたいと思います。なので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。それではまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

落ち着いた空間

鈴木さんに担当していただいてます。いつも笑顔で気さくに接して下さいます。
シャンプー時のマッサージも丁寧で、頭のコリが解消されます。
アットホームな雰囲気の店内なので、要望を伝えやすいです。
オススメです。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。これからもそういった嬉しい声をいただけるよう、初心を忘れずにすべての施術に気持ちを入れていきますね!そしてもっともっとリラックスして過ごせる場所にしていけたらな〜と思います。それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。クチコミありがとうございました。

本当に親身になってくださいます!

やっと見付けた心から信じてお任せできるサロンです。
技術はもちろんのこと、初めて伺ったときから変わらない人の温かさも感じられます。
今では家族も(3歳の息子も笑)お世話になっております。
自宅からはちょっと遠いですが、これからも我が儘言わせてください!笑

Hair make salon TAROからの返信

non様、先日はご来店ありがとうございました。心温まるクチコミをいただきありがとうございます。なかなか時間がとりずらいと思いますが、また元気な息子さんを連れて遊びにいらしてくださいね!今度はゾウさんを忘れずに笑
それでは引き続きケガに気をつけて、子育て&お仕事頑張ってください。

オススメです!

いつも季節に合わせてカラーリングしてもらってます。
でも最近、数本だけ出てくる白髪が気になりはじめました…。まだ白髪染めには抵抗あるなーと思っていたのですが、やっぱり気になるので相談してみたら、そこだけピンポイントで白髪染めをして、他はいつものカラーをしてくれました。
気になる白髪もなくなり、色ムラなどもなくキレイな色になりました。
同じような悩みの方にも是非オススメですよー^_^

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけみたいで良かったです。今くらいの本数ですと、今後もこの染め方でいろいろなカラーを楽しめますよ!また数ヶ月たつと伸びてピンピン飛び出してくると思いますが、これからはもう抜かないようにしてなじませていきましょうね!マッサージも忘れずに続けて血行促進です。ではまたのご来店お待ちしております。

お気に入りです。

いつも仕事帰りに寄っています。スタッフの感じがとてもよくいいお店です。今日はカットでしたので次はカラーに挑戦してみたいです。初めてのカラーなのでいつも担当してもらっている鈴木さんにアドバイスもらいたいと思います。来月行くのでヨロシクお願いします。

Hair make salon TAROからの返信

先日はご来店ありがとうございました。次回はいよいよ初めてのカラーですね!ドキドキしますよね。思っているイメージとズレがないように、しっかりカウンセリングをして染めていきましょう。もしイメージする画像や、切り抜きなどあればお持ちくださいね。では来月も楽しみにお待ちしております。クチコミありがとうございました。

おしゃれなお店

口コミを見て、初めてうかがいました。
場所は駒沢通り沿いでわかりやすく、カットする席が4つとシャンプー席が2つのおしゃれなお店でした。
担当していただいたのは男性の方で、お話もおもしろく髪型も気に入りました。
男性のお客様もよくいらっしゃるそうですよ。
また伸びたら、うかがってみようと思います。

Hair make salon TAROからの返信

にゃおさん、このたびはご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけたみたいで良かったです。次回はパーマなどをかけて雰囲気を変えたりするのもオススメですよ!毎日のスタイリングが楽になるので忙しい朝も時間短縮できますよ!またのご来店ぜひお待ちしております。

ここいいね!

このお店へ行くのは2回目ですが、お店の雰囲気もさっぱりと落着いていながら清潔感が溢れ温かみも感じられます。ここの鈴木さんという男性に10年来髪の毛を診て頂いていて、原宿で初めて会い、その後の銀座でも診てもらい、今度恵比寿に移ったと聞き通ってます。特にカットが上手いので、ゆうに一か月は持ちます。ある日遊園地の乗り物に乗って写った時の髪型がとても綺麗だったので、この人は本当にカットが上手いんだと納得しました。オーナーの女性の方もとても気さくな感じで、お店の雰囲気と同じく温かみと誠実さに溢れている方です。二人だけのお店なので予約無しの場合は待つかも知れませんが、スカルプマッサージがかなり気持ち良いので一験のかち有りですよ。

Hair make salon TAROからの返信

ごよう様、先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。長いお付き合いですので、これからも飽きのこないような色々なスタイルを提案させていただけたらなと思います。では引き続き、自宅でのトリートメントも頑張ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

とても満足しています。

鈴木さんにカットしてもらいました。親切で丁寧な対応でとても満足しています。カットも上手でスタイリングのアドバイスなど詳しく教えていただきました。店内も綺麗でとてもリラックスできました。またお願いします。

Hair make salon TAROからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました。口コミしていただき、本当にありがとうございます。さらにリラックスして快適な時間を過ごしていただけるよう、より細かな配慮を心がけていきますね。ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オススメです‼︎

長年カットしていただいています。いつも髪質にあったカットをしてくれて、ステキな髪型に仕上げてくれます★彡
お店の方も気さくであたたかく、とても話しやすいので、ぜひオススメです!迷ってるかたは、ぜひ行ってみてください(^^)

Hair make salon TAROからの返信

mayu様、先日はご来店ありがとうございました。引っ越しされてからも変わらぬサイクルで通っていただき、本当にありがとうございます。これからも髪質の変化に合わせながら、気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきますね。それでは旦那様にもよろしくお伝えください。口コミありがとうございました。

いつもカットしてもらってます

鈴木さんという男性の店員さんにいつもカットしてもらってます。
カットがうまく、気さくな方で、ちょっとした髪の悩みとかでも真摯に相談にのってもらえて助かってます。
店内が綺麗で清潔で、店員さんも優しくて、個人的には当たりの美容室かなと思っています。

Hair make salon TAROからの返信

ゆうじ様、先日はご来店ありがとうございました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回はもう少し長さを切ってパーマの残りをいかしたスタイルにしましょうね。サイトプラインも毎日忘れずにつけてマッサージも続けてみてくださいね。きっと効果が実感できると思います。
ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とてもよかった

いつも髪型とか色とか、何も決めないで行くのですが、私に似合うヘアスタイルにしてくれるのでとても助かります(^-^)v
何となく美容師さんにこうしたい?とかを伝えづらいことが多かったのですが、鈴木さんは話しやすくいつも汲み取ってくれます(^-^)
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

Hair make salon TAROからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。そういっていただけてとても嬉しいです。美容師やってて良かった!と思える瞬間のひとつです。次回も季節や気分などに合わせて、みぃ様の好みに合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので、これからもなんでも気軽に相談してくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-6恵比寿西ビル2F

「恵比寿駅」「代官山駅」から徒歩5分/駒沢通り沿い 歯医者さんの2階です。

• 下通り五丁目から140m (徒歩2分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代官山駅から徒歩17分 (1.3km)

ヘアーショップアライ

• 代官山駅から徒歩49分 (3.9km)