ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院の口コミ/大阪市東淀川区豊新

ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院

上新庄駅徒歩7分!産前産後の骨盤調整、腰痛!ネット予約も可!

ナチュラルカラーセイコツイン・ナチュラルカラーシンキュウマッサージイン

ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院

06-6325-7410

2017/10/23
外観もおしゃれで、スタッフも親切丁寧で超オススメの整骨院です!
ベビーベッドやキッズスペースもあり子育て中のママが行きやすい整骨院です!
治療後には温かい飲み物も用意していただきました!
また次回の予約もして来ました^ ^
2016/05/14
昨日の朝から腰が痛くなり、前からずっと興味を持っていた整骨院に行こうかなと思い、自分の家から近くの整骨院を検索し、このナチュラルカラー整骨院がヒットしました。早速予約の電話を入れ、夕方からなら予約が空いているみたいなので夕方5時に予約しました。
初めてで緊張してたんですが、院長先生、他の先生、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、緊張が一気にほぐれました。院長先生はすでに治療に入られていて、他の先生が担当してくれたんですが、問診から治療まで丁寧にしてしてもらい、特に治療がホント丁寧で、マッサージをしてもらっている時に、自分がこんなにも凝っているんだと自覚させてくれて、あとストレッチとか日頃の姿勢のアドバイスなどももらい、腰もめっちゃ楽になり本当最高でした。
これからは腰が痛くなるまえに体のメンテナンスとして定期的に通わしてもらいます。
2016/05/12

最近ずっと首のコリと頭痛に悩まされていたんですが、院長先生に治療をしてもらい、首のコリが大分楽になり、頭痛がなくなりました。自分の悪い所を院長先生に丁寧に説明していただき、ストレッチや姿勢など色んなアドバイスをもらい大変為になりました。これからは体のメンテナンスとして定期的に通おうと思います。他の先生やスタッフさたちの対応もすごく良かったです。
2015/05/31
普段から腰が痛くて辛かったのですが、ナチュラルカラー整骨院で治療を受けてすごく楽になりました。
説明もしっかりしていただき安心です。
まるでカフェのような院内でコーヒーも飲めて大満足です。
またお世話になります。
2015/05/01
腰が痛く友人に相談したところこの整骨院を紹介してもらいました。初めに話を聞いてもらったのですが、しっかり聞いてもらい自分の今の状態を説明してもらいました。
この説明がすごく分かりやすく丁寧でありがたかったです。
腰の治療も受ける前と後では違いがわかるほど効いていてマッサージも気持ちよかったです。

終わったあとにコーヒーまで頂いて先生には感謝感激でした。
また腰が痛くなったときはよろしくお願いします(_ _)
2015/04/25
自転車で道路を渡っていると、横から車がでてきて接触しました。ボンネットの上に乗るぐらいの事故で首、肩、腰を怪我しました。事故の怪我は衝撃が強く後遺症が残りやすいと聞いたことがあったのでナチュラルカラー整骨院さんにお世話になりました。親切・丁寧な説明で安心して通院することができました。お陰様で後遺症も残らず感謝しています。
700円
ぎっくり腰になり近くのナチュラルカラー整骨院に行きました。丁寧な問診と説明があり納得してAKAという治療をしてもらいました。なんと3回で仕事復帰でき、5回目の治療でほぼ痛みがなくなりました!!本当に助かりました(泣)マッサージもすごく気持ちいいです。山口先生ありがとうございました。
まるでカフェのようなおしゃれな整骨院で、コーヒーまでごちそうになりました。
これからもどうぞよろしくお願いします
700円
骨盤って怖いですな・・・・・・・・・(´Π`)

産後で太って、お尻がたれて、腰も痛くて、腱鞘炎で・・・

もぅ・・・ボロボロ・・・女子力50%ダウン↓↓↓

ってな感じでした・・・ハァ

オシャレなママともに紹介してもらい行ってきました★

内装もオシャレ★
ん・・・・・!?何か整骨院っぽくないよ!?えっ!?えっ!?何て?

コーヒーがサービス^3^)!!?無料だ無料だ!うまーぃ!(笑)

治療しなくていい!!ってなるぐらい いごごちイイです(笑)

ってなことは冗談で

骨盤いがんでました・・・・やっぱりなって感じですハァ

で・・・治してもらいました★

もぅスッキリ!!加藤浩二なみです(笑)

羽が生えたような感じで帰れました♪

3日に1回で計5回で骨盤がいい感じち安定するみたい^^

さてといまから3回目いってきっます♪バィバィ
2015/03/13
今までいくつもの整形外科や整骨院に通ってきましたがレントゲンやMRIなども撮ってもらい骨には異常がないとかヘルニアは無いとか言われ、原因が全くわかりませんでした。マッサージを受けても針を受けてもその時は軽くなるのですが夜になるといつも腰の痛みで目が覚めて寝不足の毎日でした。藁にもすがる思いで知り合いに紹介してもらった整骨院がナチュラルカラー整骨院です。始めは半信半疑、本当にちゃんとみてくれるのかなと思っていました。何度か通っている間にあれっそういえば症状が少し楽かもと思うようになりました。最初は先生も腰が原因だと思っていたようですが、過去のケガの話や今まで症状を話しているうちに行き着いた結果、原因が右足首だったのです。20年前に右足首の靭帯を損傷したことが腰痛の始まりだったのです。
足首の治療をやってもらってからは夜もぐっすり眠れてます。
しっかり話を聞いてもらえ、考えてもらえたからだと思います。腰痛が治らないという人には絶対にオススメです!
2015/03/13
他の整骨院では治らなかった腰痛が数回通っただけでよくなりました!院内の雰囲気もよくオシャレにしてあってびっくりしました!
カフェコーナーもあってコーヒー好きの私にとっては腰も良くなるしコーヒーも飲めるしの一石二鳥でした。
腰ももちろんよくしてもらったのですが精神的にもリラックスでき、本当に助かりました!
これからも身体のケアのため通わせてもらおうと思ってるのでよろしくお願いします^_^

店舗名 ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院
大阪府大阪市東淀川区豊新5-11-12幸楽マンション1F
  • 上新庄駅(駅から0.6km)
  • だいどう豊里駅(駅から0.7km)
  • 瑞光四丁目駅(駅から1km)
アクセス 阪急京都線 上新庄駅 南口から徒歩5分

06-6325-7410

• 訪問マッサージも行っています。お電話でお問合せください。
  • お近くのコインパーキングにお止めください。
座席 ベッド数4台
特徴 店内は清潔で家具にもこだわっています。若い方、女性の方に多くご来店いただいています。
丁寧な説明を心がけています 初めてご来院いただいた際に、しっかりとした問診をさせていただきます。ご来院される事にその日の状態を聞いた上で施術をしてまいります。
骨盤調整に特に力を注いています 当院は骨盤調整を得意とし、たくさんの方に喜ばれています。骨盤調整をすることで曲がった背筋、猫背になりがちな姿勢も正されます。それによって様々な状態が良くなったとご報告いただいております。
紹介文 <<こころとからだの仕組みをひも解き、痛みの根本にアプローチします!>>

カフェのようなオシャレで清潔な店内を心がけています。
また、産後の骨盤調整・腱鞘炎・腰痛の施術にも自信があります。
そのため、20代〜50代の女性のお客様に高評価をいただいております。
もちろん、男性のお客様も大歓迎!
スポーツ障害や交通事故への対応もしております。

当院では痛みや不安を抱えたお客様に向き合い、
その痛みや不安を緩和し、自然治癒力を高める施術を目指しています。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆どんな施術を行うの?◆

施術の際には『AKA療法』という施術を行っています。
『AKA療法』とは『関節運動学アプローチ』のことを言います。
関節の遊び、関節面の滑り、回転、回旋などの関節内部の動き(関節包内運動)の異常にアプローチする方法です。
AKAの優れたところは、即効性が有ると高評価をいただいているところです。
施術前後での体の動きの違いをきっと実感していただけると思います。
またAKAは施術が検査法でもあるため、体の悪い箇所を特定する事ができるのです。

★☆ このようなお悩みは是非当院へご相談ください! ☆★

・産後の骨盤調整をしたい。
・肩こりからくる頭痛がつらい
・ぎっくり腰になってしまった。
・手を挙げての作業がつらい。

今まであまり良くならなかった…と諦めているお客様。
是非一度当院へご相談ください。
お待ちしております!

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

店舗からのお知らせ
2015/03/10
院長紹介

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院