リラクゼーションサロン ル・クール

気分スッキリ!

体が重く足先の冷えに悩んでいた時、友人に勧められリンパトリートメントの施術を受けました。心地よいオイルの香りに包まれながらリラックスしていましたが、血流の流れが悪い場所にくるとちょいと痛い(笑)。でも施術が終わる頃には身体がスッキリとして気分も軽くなりました。

良いと思うけど

店の雰囲気は良い。

セラピストも綺麗で清潔感が有って良いと思う。

料金もリーズナブルで良いと思う。

施術は、うつぶせ時間が長く背中の時間が長く感じた。背中の施術は、強めで長い時間されると苦しくなるので もう少し短くして欲しい。

あと、鼠径部の施術が、少し物足りないです。
もう少しガッツリして欲しい。

デコルテ、膝裏、脇の下、鼠径部の施術を、強めにしてもらうのが、好きです。
あとお腹もやって欲しい。

最近、脱毛始められてるみたいですが、男性でもVIO脱毛出来ますか?脂肪揉みほぐしも男性でも大丈夫ですか?

身体楽になりました。

口コミで紹介してもらい来店しました。 初めての店で心配しましたが、スタッフの施術前の説明などわかりやすく、また施術中も気遣いがすごく終始リラックスできました。 また利用したいと思います。 よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]からの返信

oksyk050様
当店をお選びご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また是非当店をご利用ください(*´▽`*)

身体が楽になりました♪

肩凝りが酷くて行かせてもらいました。

スタッフの方は話しやすくて、カウンセリングを丁寧にしてくれました。
凝ってるとこを重点的にしてくれるので肩が凄く楽になりました。

オイルも悩みごとに調合して作られていて、他の店にはないオリジナル感が私は好きです(^-^)v

また、初回だけ安い店は多いのですが…ここは翌月も割り引きチケットをくれるので、定期的に続けて行けそうです\(^^)/

マッサージが好きでこれまで色んなお店に行きましたが、技術も満足できて、この値段のお店はなかなかないです。

またお邪魔します♪

kuma様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しく新メニューへの取り組みもしておりますので、ご期待下さいね(*´▽`*)
お疲れの際には是非リラックスされにご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

いいお店見つけた‼

お店の雰囲気は清潔感があって、でも気負わずに行けるセンスのいい感じでした。
スタッフの方も丁寧だけど、かしこまり過ぎず質問もしやすかったです(^з^)-☆
なにより…マッサージ!
気持ちよかった〜〜〜❤❤❤
私には、ちょうどいいお店でした‼
また行きま〜す

もなか様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
施術も満足していただき大変嬉しく思っております。また行きたい!と思って頂けるよう施術も接客も一生懸命させていただきますので、是非お疲れの際にはご来店ください(*^^*)

しっかりした技術と低価格な料金設定でおす

料金が高かったり、施術が下手だったりとガッカリすることが多いマッサージですが、ここは技術もしっかりしていて、料金も良心的でお薦めです。水呑町で街中からは少し(10分程度)離れていますが、試してみる価値は十分にあると思います。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

コメント誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
街中からは少し離れており隠れ家的プライベートサロンとして、ご利用いただけるとと幸いです。閑静な場所ですので、日常から離れリラックスされに来られることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

感動です!!!!

私は学生なんですが、下を向いて作業をすることが多く、肩がすごく凝っていたので、エキテンで口コミが非常によかったル・クールさんにいってみましたが、笑顔でお出迎えしてくださり、第一印象はすごくよかったです。予約してなかったのですが、すぐに対応してくださり、私の要望を踏まえて肩から首にかけてリンパを流してくれました。オイルを使ったマッサージだったのでぬるぬるした感じが残るのかなと思っていましたが、丁寧に最後ふいてくださり、とにかくすごく気持ちがよかったです。マッサージを体験したのも初めてだったので大丈夫かな?と不安もありましたが、マッサージを
してくれる前にいろいろなことを話してくださり、一緒にプランを考えてくれたので、不安もなく、安心してお任せすることができました。飲み物のサービスもあり、お店の雰囲気もとっても良かったので必ずまた休日を
利用していきたいです。本当に
おすすめです!!

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

ご来店誠にありがとうございます。
心温まるコメントありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご来店の際にがっかりされないよう、スタッフ一同よりお客様の立場になり「また行きたい」と思っていただけるようなお店作りを日々心がけていきますのでこれからもルクールをよろしくお願いいたします。

紙パンツなしにしては?

施術も良く、店員さんの対応も良かったです。何回も行きたくなるお店です。本当に体が軽くなりました。
紙パンツですが、お客さんが良ければそのまま履かずに施術する方法が今後、良いかなと思いました。その方がしっかり施術ができると思いますので。ぜひしていただきたいです。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

当店につきましては、紙ショーツを着用していただいてからの施術のみになっておりますので、ご了承くださいませ。

新規で行きました

清潔感のあるお店で、とてもリラックスできました。
入りにくい雰囲気もなくよかったです。
経路リンパトリートメント70分のコースでしたが、あっという間でした。
終わった後は体も軽くなり、割引のチケットもいただいたので、
しばらくは通ってみようという感じです★

hideverg様
コメントありがとうございます。大変うれしく思っております。
施術も日々研修を重ね、ますますご満足いただけるよう努力していきたいと思っておりますので
是非また足を運んでいただけたら嬉しいです。
ご来店お待ちしております。

経路リンパ

施術はとても気持ちよく、ついウトウトと寝てしまうほどです。

圧は、少し強めで肩こりな私には最高にスッキリします。

アロマの香りに包まれて、心も体もリフレッシュ。

お店もスタッフの方も感じ良く、また是非癒されに行きますね。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

コメントありがとうございます。圧もお疲れの場所にあわせて調整できますので
遠慮なくお申し付けくださいね。より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯
施術させていただきますので、また是非お疲れの際にはご利用ください。
お待ちしております!

強めのマッサージ最高

強めのマッサージで最初は誰もが驚くのでわ!でもやみつになります。最高です
他の方も書かれてますね。パンツはつまんないです。
通常は福山なら極小Tが普通です。
その点が改善されれば文句なく福山No.1でしょうね。これからもよろしくお願いします。

オイルマニア様
口コミありがとうございます。
施術の方、ご満足いただきましてありがとうございます。
施術用ショーツの方ですが、本日 発注かけましたので、
今週中には当店に届くと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この近辺では一番いい

色々行きましたがこの地域ナンバーワンですね^^
①店構えがすばらしい。高級感があり贅沢な気分になれます。
②店内もきれいで落ち着けます。
③オイルの種類が豊富
④価格がリーズナブル
⑤施術レベルの差が少ない(まだ二人しか経験ありませんが)

以上 非常に満足できます。

*唯一残念なのはショーツです。
この付近の他店と同じようにTバックにして欲しいですね。
そうしていただければお尻まわりもしっかり施術できるのでは?

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

ご来店、誠にありがとうございます。とても嬉しいコメントもありがとうございました。スタッフ一同大変よろこんでおります。
ショーツの件Tバックも用意させていただきます(#^.^#)
ますますご満足いただけるように施術も、接客も向上していくよう努力していきますのでまた是非ご来店ください。

大満足

今まで色々なマッサージ店に
行きましたが
なかなか自分に、あうところが見つからなくて
見つかっても値段が高かったり
新規だけの割引が多くて
1回きりが多かったですが
ここは、次回も30%
割引されるので
毎月1回は行かせてもらっています。

マッサージも気持ちよかったー!!
フェイシャルエステもあるので
小顔矯正?今度してみたいですヾ(*≧∀≦)ノ゙

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

いつもご利用頂きありがとうございます。紫外線がきつくなりお肌もダメージをうけています。
今のお肌の状態をカウンセリングしながら美白と保湿を重点的にケアさせていただきますので是非
フェイシャルエステを経験しプルプルのお肌を体験してください。
小顔矯正も行っておりますので気になれば声をかけてくださいね。

ハマります♪

最近肩こりがすごくて福山のマッサージ店を探していました。
エキテンで雰囲気の良さそうなこのお店を見つけて行ったら当たりでした!!
説明もわかりやすくて疲れている部分を集中的にしてくれてすっごく楽になりました!
定員さんも店の雰囲気も良かったです!
月に1.2回は行こうと思います♪♪

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

当店をご利用頂き誠に有難うございます。
肩の調子はいかがですか?お仕事上パソコンをお使いになるので、眼精疲労からも首、肩に負担がかかりお辛いですね。揉み解すのが軽くなる近道ですが、お帰りの際に一緒にした眼精疲労に効くツボ押しをしてみてくださいね。お時間がとれましたら是非またお越し下さい。

体が軽くなりました🎶

以前うかがって、体が軽くなったのと、感じが良かったのでまた利用させて頂きました(^^)
とくに指名などはしなかったので、前回の方とは違う方にして頂きましたが、力の加減や、特に疲れているところなど聞いてくれ、丁寧でよかったです
主婦で、仕事は立ち仕事のため、足から肩から全身がこっていたのですが、今回もすっきりと、体が軽くなりました
アロマオイルもいろいろありました
こちらは誰にして頂いても丁寧で感じが良いのでまた行こうと思います

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

再来店誠にありがとうございました。お客様に満足いただけるよう施術も接客も向上していけるよう頑張っていきます。又のご来店を心よりお待ち申しあげております!!
リフレクソロジーのオイルをもっと爽快感があり、むくみに効果的なものに変えてみましたので
次回おためしくださいね!!

アロマの香りに癒され、すごく気...

アロマの香りに癒され、すごく気持ちよかった!
リンパマッサージの後は体が軽やかに楽になって、翌日も調子よかった〜。
ドリンクもおいしかったし、店内はキレイで清潔感ありました。
店長さんは話しやすい方で、知識も豊富なんだろうな。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

ご来店誠に有難うございます。コメントも有難うございます。
温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。これからも接客、技術を日々磨いて
まいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

スッキリしました☆

初めての利用だったので
もう少しコミュニケーションを
とっていただけたら
とても良かったと思い
星の数を4.5にさせて
いただきました。

技術は
凄く自分にフィットしていて
全身凝り固まったり
詰まったリンパを
丁寧に流していただけたので
とても満足です。

お店の雰囲気も
とてもGoodです!

また利用したいと思います♪

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

数あるリンパマッサージ店の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご来店で、緊張されたと思います。心からリラックスして頂けるように
コミュミケーションをもっと図れるよう接客サービスにも力をいれていきますので
今後ともル・クールをよろしくお願いいたします。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

良かった〜

いろんなマッサージ店に行きますが、こちらは店内が明るくスタッフの方も感じがよく癒されました!ドリンクのメニューも豊富で
なによりリンパマッサージが最高で体がすっきり軽くなりました!頭痛も治った!!!

また、お願いしようと思います!

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

コーギー様、コメント誠に有難うございます。心地よくお過ごしいただけるよう雰囲気作りにこだわり、またお一人お一人にあったアロマブレンドやマッサージをご提供できるよう日々頑張っていきますので、これからもル・クールをよろしくお願いいたします。

キキ
キキ さん

癒されました〜

昼間は明るくて、心地よいサロンでした。
頭から足先まで丁寧にほぐしてもらえて、
特にデスクワークでパンパンだった首、肩、背中がスッキリしました。
スタッフの方もとても気さくでした!
月1回の自分へのご褒美にまたお邪魔しようと思います。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

キキさん、ご来店誠にありがとうございました。
オープンしたばかりで、まだまだ知名度が低い中、当店を選んでいただき
大変うれしくおもっております。
これからもル・クールをよろしくお願いいたします。

リラックスできたお店でした

堅苦しさのない、清潔感のある店内で
気持ちもゆったり落ち着くお店でした。
優しいアロマの香りとしっかりした技術のリンパケアが 気に入りました!
リンパだけとかほぐしだけのお店が多いけど
ボディケア(ほぐし)とリンパの組合せが超満足!90分もお願いしちゃいました。
お姉さんとも 話しやすかったので お気に入りのお店になりました。

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

ぽこぱんさんコメント有難うございます。ゆっくりリラックスして頂けるお店作りを
心がけております。またリラックスされにご来店くださいね。

広島県福山市水呑町4397ヌーベルオーブB

福山の中心部から車で5〜10分程度の距離です。芦田川大橋を渡って徒歩1分

• 三新田中央から130m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 福山駅から徒歩31分 (2.5km)