リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]の口コミ/福山市水呑町4397ヌーベルオーブB

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
エキテン マッサージ 広島県 福山市 福山駅 リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
リラクゼーションサロン ル・クール

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]のメニューの写真 - 経絡リンパトリートメント

住所 広島県福山市水呑町4397ヌーベルオーブB

084-956-5089

2019/01/23
気分スッキリ!
体が重く足先の冷えに悩んでいた時、友人に勧められリンパトリートメントの施術を受けました。心地よいオイルの香りに包まれながらリラックスしていましたが、血流の流れが悪い場所にくるとちょいと痛い(笑)。でも施術が終わる頃には身体がスッキリとして気分も軽くなりました。
2017/02/12
良いと思うけど
店の雰囲気は良い。

セラピストも綺麗で清潔感が有って良いと思う。

料金もリーズナブルで良いと思う。

施術は、うつぶせ時間が長く背中の時間が長く感じた。背中の施術は、強めで長い時間されると苦しくなるので もう少し短くして欲しい。

あと、鼠径部の施術が、少し物足りないです。
もう少しガッツリして欲しい。

デコルテ、膝裏、脇の下、鼠径部の施術を、強めにしてもらうのが、好きです。
あとお腹もやって欲しい。

最近、脱毛始められてるみたいですが、男性でもVIO脱毛出来ますか?脂肪揉みほぐしも男性でも大丈夫ですか?
2017/01/09
身体楽になりました。
口コミで紹介してもらい来店しました。 初めての店で心配しましたが、スタッフの施術前の説明などわかりやすく、また施術中も気遣いがすごく終始リラックスできました。 また利用したいと思います。 よろしくお願いします。
2017/01/10
oksyk050様
当店をお選びご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また是非当店をご利用ください(*´▽`*)
2016/04/22
身体が楽になりました♪
肩凝りが酷くて行かせてもらいました。

スタッフの方は話しやすくて、カウンセリングを丁寧にしてくれました。
凝ってるとこを重点的にしてくれるので肩が凄く楽になりました。

オイルも悩みごとに調合して作られていて、他の店にはないオリジナル感が私は好きです(^-^)v

また、初回だけ安い店は多いのですが…ここは翌月も割り引きチケットをくれるので、定期的に続けて行けそうです\(^^)/

マッサージが好きでこれまで色んなお店に行きましたが、技術も満足できて、この値段のお店はなかなかないです。

またお邪魔します♪

2016/04/27
kuma様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しく新メニューへの取り組みもしておりますので、ご期待下さいね(*´▽`*)
お疲れの際には是非リラックスされにご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
2016/04/12
いいお店見つけた‼
お店の雰囲気は清潔感があって、でも気負わずに行けるセンスのいい感じでした。
スタッフの方も丁寧だけど、かしこまり過ぎず質問もしやすかったです(^з^)-☆
なにより…マッサージ!
気持ちよかった〜〜〜❤❤❤
私には、ちょうどいいお店でした‼
また行きま〜す
2016/04/27
もなか様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
施術も満足していただき大変嬉しく思っております。また行きたい!と思って頂けるよう施術も接客も一生懸命させていただきますので、是非お疲れの際にはご来店ください(*^^*)
2015/12/06
しっかりした技術と低価格な料金設定でおす
料金が高かったり、施術が下手だったりとガッカリすることが多いマッサージですが、ここは技術もしっかりしていて、料金も良心的でお薦めです。水呑町で街中からは少し(10分程度)離れていますが、試してみる価値は十分にあると思います。
2015/12/08
コメント誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
街中からは少し離れており隠れ家的プライベートサロンとして、ご利用いただけるとと幸いです。閑静な場所ですので、日常から離れリラックスされに来られることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2015/10/31
感動です!!!!
私は学生なんですが、下を向いて作業をすることが多く、肩がすごく凝っていたので、エキテンで口コミが非常によかったル・クールさんにいってみましたが、笑顔でお出迎えしてくださり、第一印象はすごくよかったです。予約してなかったのですが、すぐに対応してくださり、私の要望を踏まえて肩から首にかけてリンパを流してくれました。オイルを使ったマッサージだったのでぬるぬるした感じが残るのかなと思っていましたが、丁寧に最後ふいてくださり、とにかくすごく気持ちがよかったです。マッサージを体験したのも初めてだったので大丈夫かな?と不安もありましたが、マッサージを
してくれる前にいろいろなことを話してくださり、一緒にプランを考えてくれたので、不安もなく、安心してお任せすることができました。飲み物のサービスもあり、お店の雰囲気もとっても良かったので必ずまた休日を
利用していきたいです。本当に
おすすめです!!
2015/11/05
ゲスト様
ご来店誠にありがとうございます。
心温まるコメントありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご来店の際にがっかりされないよう、スタッフ一同よりお客様の立場になり「また行きたい」と思っていただけるようなお店作りを日々心がけていきますのでこれからもルクールをよろしくお願いいたします。
2015/10/21
紙パンツなしにしては?
施術も良く、店員さんの対応も良かったです。何回も行きたくなるお店です。本当に体が軽くなりました。
紙パンツですが、お客さんが良ければそのまま履かずに施術する方法が今後、良いかなと思いました。その方がしっかり施術ができると思いますので。ぜひしていただきたいです。
2015/10/28
当店につきましては、紙ショーツを着用していただいてからの施術のみになっておりますので、ご了承くださいませ。
2015/10/04
新規で行きました
清潔感のあるお店で、とてもリラックスできました。
入りにくい雰囲気もなくよかったです。
経路リンパトリートメント70分のコースでしたが、あっという間でした。
終わった後は体も軽くなり、割引のチケットもいただいたので、
しばらくは通ってみようという感じです★

2015/10/04
hideverg様
コメントありがとうございます。大変うれしく思っております。
施術も日々研修を重ね、ますますご満足いただけるよう努力していきたいと思っておりますので
是非また足を運んでいただけたら嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
2015/09/05
経路リンパ
施術はとても気持ちよく、ついウトウトと寝てしまうほどです。

圧は、少し強めで肩こりな私には最高にスッキリします。

アロマの香りに包まれて、心も体もリフレッシュ。

お店もスタッフの方も感じ良く、また是非癒されに行きますね。
2015/09/05
コメントありがとうございます。圧もお疲れの場所にあわせて調整できますので
遠慮なくお申し付けくださいね。より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯
施術させていただきますので、また是非お疲れの際にはご利用ください。
お待ちしております!

住所 広島県福山市水呑町4397ヌーベルオーブB

福山の中心部から車で5〜10分程度の距離です。芦田川大橋を渡って徒歩1分

エキテン エステ 広島県 福山市 福山駅 リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 福山市 福山駅 リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]