ゼロセイコツイン

ZERO整骨院

交通事故で通院していました。

交通事故で通院していました。
最初は整形外科に行っていたのですが、
電気をかけて終わりでした。

こちらに転院したところ、
酸素がたくさん入っているオイルを塗ってもらい、
だんだん症状が軽くなったのを実感しています。

通院はもう終わりましたが、
今ではこのオイルを購入して家族と使っています。

コメントありがとうございます。

交通事故は早期の対応が大切です。
早めにこちらに来ていただいて良かったです。
オイルもとても良いものなので是非継続して使用してください。

体が軽くなって、びっくりです!!

長い間、肩こり、骨盤のズレで悩んでいましたが、初回の施術で、体全体の調子が良くなり感動しました。肩、首の動きも滑らかになって、このまま良い状態が維持できるといいなと思います。院長の説明がとても分かりやすく、気軽に相談できる雰囲気は、女性には非常にありがたいです。

コメントありがとうございます。
施術後の身体の反応がとてもよく表れていました。
このまま良い状態を維持できるよう、誠心誠意対応いたします。

とても良い整骨院です

産後で骨盤の歪みが気になり行きました!
何回か通院して、身体が前とは違うことを実感しました!背骨も直してもらい、肩の痛みや腰痛も無くなりました!
整骨院ではここが一番だと思います。
これからも通いたいと思います^ - ^

ZERO整骨院からの返信

uxmqb379様コメントありがとうございます。
当院は産後の骨盤が気になる方が多数いらっしゃいます。
骨盤の歪みによって身体に痛みが生じることがありますので、
根本から施術をいたします。
uxmqb379様が万全になるよう精一杯対応いたします。

子連れでも行けてよかったです(^^)

小さい子供がいるので治療院を探すのに苦労していました。
受付の方に子供を見てもらえてたので大変助かりました。
産後の骨盤の歪みにがとても気になっていたのですが、
矯正をうけてみてビックリ!!
歪んでいた骨盤の位置が変わったのを実感しました。
ママ友にも紹介したいと思います(^^)

ZERO整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
受付の女性も子供好きなのでお子様連れで楽しんでいました。
産後の骨盤ケアはとても大事なので早めに来ていただいて良かったです。
ぜひまたお子様とご一緒にご来院ください。

施術を受けた後、すごく楽になりました。

治療院を色々と探していましが、
中々自分に合うところが見つからず困っていました。
最初の2回目ぐらいまでは押されて痛かったのですが、
3回目以降はビックリするほど身体が軽くなりました。
先生には6回ぐらい来るとだいぶ身体が変わってくると言われたので継続して通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
最初は皆さん痛いといわれる方が多いです。
継続して身体が良い方向に向かうようサポートさせて下さい。

受付の方がよかった

初めて行った後、好転反応(だるさ)が出ると言われましたが、私の場合は辛すぎてまいりました。
触り方もちょっと変でした。
ホームページの見せ方は上手だと思いますし、建物と受付の人はきれいな方だったのが良かったです。

ZERO整骨院からの返信

jadyw045様コメントありがとうございます。
確かに血流をよくさせる施術をするのでだるさが出てしまう方もいらっしゃいます。
筋肉が回復しようとする作用なので特に心配はございません。
筋肉と骨のバランスが取れればその痛みをも緩和されます。
jadyw045様の痛みが一日でも早く改善されることをお祈り申し上げます。

骨盤矯正、頭痛

毎月一度骨盤が痛くなり歩けなくなっていたのですが、ここに通い始めたらびっくりするくらい調子がいいです。
毎日のように頭痛があったのですが、それも無くなりました。
骨盤が曲がっていたからか足がO脚のようになっていたのですが、足が真っ直ぐになりました。
オシャレをしたくて履いてたハイヒールも姿勢が悪いせいで、かっこ悪いし足もすぐ痛くなっていたのですが、通い始めてから同じハイヒールを履いて沢山歩いても痛くならず、歩いてる姿が窓に映って自分の姿を見た時、とっても姿勢が良く綺麗に歩いてたので自分でもびっくりしました。
それと矯正してから体が痛くて寝れないという事がないので、早寝早起きできて嬉しいです。

fvszy103 様
いつもご来院ありがとうございます。
一番最初に来られた時よりもだいぶ背筋が伸びて、
歩いてる姿も綺麗になりました。
これからも油断せず正しい姿勢を心がけてください。
私も微力ながらお手伝いさせて頂きます。

家族にも勧めたい

整骨院は初めてで不安でしたが、明るい室内で、先生の説明も丁寧だったのでとても安心できました。

施術を受けると、首を回すのがだいぶ楽に回るようになりました!家に帰ってさっそく、腰痛持ちの家族にも勧めました。これからもお世話になります!

ZERO整骨院からの返信

首の痛みは全身に影響を及ぼす可能性があります。
早期の対策が大変重要になりますので、
間隔をあけずに施術を受けられるのをお勧めします。
ご家族にもお待ちしてます。

明るい雰囲気♪

腰痛がひどく、他の整体に通っていましたが高額で頻繁に通えない…痛みも我慢できない…ということでこちらにお世話になりました。
待ち時間もなく、ゆったりとした雰囲気で院内がとてもキレイです。

筋肉ほぐしは痛いですが、張っているところがほぐれていくのが実感できました!骨盤矯正は一回では成果が分からないと思い、3日続けて通ってみたら腰の痛みがかなり楽になっていて、集中的に通ってみようと思いました。

ZERO整骨院からの返信

最初の数回は痛い方がほとんどです。
3・4回目から施術中の痛みも軽減され効果を実感できるかと思います。
『継続は力なり』ですね

雰囲気も素敵♪

開院したばかりということで、とっても清潔感があり綺麗!!!キッズスペースもありお母さんにも安心!
先生もとっても丁寧に説明してくださり身体も軽くなり大満足です*\(^o^)/*
定期的に通いたい整骨院です!

キッズスペースはお子様に大人気です(^^)/
受付の女性スタッフがお子様の相手もしますので安心です。

通いたいです。

先日お世話になりました。
院内は、明るくて、清潔な感じがしました。
先生も、優しい方なので、またお願いしたいです(^-^)
身体も、すごく楽になりました‼
ストレッチも、良かったです‼
時間も、予約優先なので、待たずに出来たのも、嬉しかったです‼

ZERO整骨院からの返信

夕方以降は混み合うことがございますが、
予約をして頂ければ待ち時間も少なくご案内できると思います。

オススメです

祖母が腰痛でお世話になっているのですが、だいぶ歩けるようになったと喜んでいます。
院長の丁寧な対応と明るく清潔感のある院内でとても居心地の良い整骨院さんです。
キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心だと思います。
オススメです!

ZERO整骨院からの返信

年齢を重ねると身体のあちこちに負担がかかってしまいますが、
しっかりとケアを続けることによって身体が楽になるのが実感できると思います。
これからも健康を維持するためのお手伝いをさせて下さい。

新しい整骨院

新しくできた綺麗な整骨院です。整骨院は初めてでしたが、優しい先生が丁寧に説明してくれてよかったです。腰痛が大分よくなり、気持ち姿勢がよくなった気がします。携帯から予約できるのは、とても便利だと思います。

ZERO整骨院からの返信

腰の痛みは腹筋と背筋のバランスが崩れていることが多いです。
姿勢を正すだけでも、腹筋と背筋のバランスが取れるのでよい姿勢をたもって下さい(^^)/

オススメ

初めての整骨院で不安もありましたが、やっていただくたびに、変化があるので嬉しいです!
通うのが楽しく感じます!!
先生の説明も丁寧で、優しく対応してくださるので信頼しています。
オススメの整骨院です( ´∀`)

ZERO整骨院からの返信

変化が感じられて嬉しいです。
6回来院されるとさらに身体の変化を実感できると思うので楽しみにしていてください(^^)/

とってもオススメ

わたしは、肩こりにいつも悩まされマッサージや、整体に通っていました。
しかし、時間的にも金銭面的にも、いつもでも行けるわけもなく辛くても我慢する時もありました。

初めてつくば整骨院に行って驚きました。
あっという間に終わって、身体もスッキリ!しかも安い!これなら通えそうで嬉しいです。
院内も、清潔感のある綺麗な整骨院でした。

ZERO整骨院からの返信

ポイントを絞って施術していますので、
短時間ではありますが効果は実感できると思います。
お忙しい時間の合間に施術を受けられます。
またお待ちしてます(^^)/

ちろ
ちろ さん

整骨院らしくない整骨院

友人の紹介で初整骨院でした。2015年の1月にオープンしたばかりの新しい整骨院です。
店内にはいると、ジャズのような音楽が流れていて、ん?本当に整骨院?と思いました。
店内は清潔感があり、暖かい雰囲気。
まず最初に、問診、そのあと軽く身体のバランスチェック、ちょっとした動作なのに、どこが曲がってるとか言い当てられてギクっとしました。
その後施術、トリガーポイント(?)なる施術はかなーり痛かったです。
でも、ベッドから起き上がると今まであった肩こりがなくなって、頭もスッキリした感じ。感動でしばらく止まってしまいました。
院長の男性も、優しくて、たまに冗談を言ったり好印象。
月1万で通い放題のプランもあるので、ただ今検討中。
また、お世話になります。本当にありがとうございました☆

ZERO整骨院からの返信

院内も明るく清潔感あるようにし、女性でも入りやすい整骨院を目指しています。
最初は痛いと思いますが、6回ぐらい来院して頂ければ今よりは改善されてると、
実感できると思います(^^)/

肩がかなり楽になりました!

肩がいつも張ってて辛かったのですが施術を受けたら肩の張りがなくなってとても軽く、楽になりました!首もグルグル回るようになりました!
腰もいつも重い感じだったのがなくなり、身体が軽く、少し柔らかくなった気がします。

ZERO整骨院からの返信

骨盤・背骨を正しい位置にすることによって、
関節の可動域も広がります。
可動域が広がると痛みの出にくい身体にすることが出来ます(^^)

早く行けば良かった!

腰の痛みと肩の高さの違いをずっと気にしていましたが施術が終わり体の軽さと肩の高さがまっすぐになったのをすぐに感じました。
料金も通常よりも安く通いやすいです。男性の先生でしたが明るく、楽しく話してくれて女性も通いやすいと思いますし心身ともに癒されました!ありがとうございました。

ZERO整骨院からの返信

骨盤が歪むと背骨も歪んできます。
背骨の歪みによって肩の高さも違ってきます。
骨盤・背骨を正しい位置に戻すときれいな姿勢になるだけでなく、
痩せやすい体質にもなるので、これから身体の変化も楽しみにしててください!(^^)!

機械や薬を使わない施術と、先生...

機械や薬を使わない施術と、先生のとっても丁寧な説明がヨカッタです。

施術後は、目の奥がズッシーンと温かくなったような感じがして、眠くなりましたが、少しすると目がパッチリとして体中が軽くなりました。これからもよろしくお願いします^^

ZERO整骨院からの返信

直接手で触れて身体の反応を見ながら施術することをモットーとしています。
施術後は眠くなることもありますが、血行が良くなっている証拠です。
続けることで体質も変わりますので、またのお越しをお待ちしてます。

すっきり軽く!

日頃の疲れの蓄積で、肩こり・頭痛・腰痛がひどかったのですが、短時間で背筋がシャキッとし、体が軽くなりました。
育児中でなかなか時間が取れないのですが、短時間で体のメンテナンスができるので助かります。産後の骨盤矯正も安心して、お任せできます。優しく丁寧な先生なので安心です。

ZERO整骨院からの返信

産後は骨盤が開きやすいので、早めに対処するのが一番大事なことです。
ママさんたちは育児をしながら、家事をしてと大変だと思いますが、
つくば整骨院が少しでも助けになれば嬉しく思います(^^)/

茨城県つくば市二の宮1-20-11アンティームつくば113

つくば駅より車で5分。

• 二の宮一丁目から84m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• つくば駅から徒歩80分 (6.3km)

鍼灸接骨院IWAMOTO

• つくば駅から徒歩21分 (1.6km)