カミシツカイゼンヘアエステ ライフ

髪質改善ヘアエステ LIFE

髪が変わった感じがします(o_o)!

髪質が改善するというチラシを見て、ちょうどカラーの時期だったので初めて行ってみました。

結果すごく良かったです(^^)

今までも美容院でトリートメントしてましたが、2〜3日たつと元通りという感じ。ここでしてもらったトリートメントは、10日くらい経ってますがまだツルツルです!

次はパーマをかけたいと思っていましたが、あんまりキレイになったので、やっぱりもう少しストレートでいようかな、と(笑)

雰囲気も静かで、気負わずにいける感じがしてリラックスできましたー♪

おすすめです!

店内は落ち着いたカラーリングでリラックス出来ます。
まず、カウンセリングですが、とっても丁寧なカウンセリング!
初めて行っても安心して施術を受けられました。
シャンプー台も今まで座ったことのないような安定感のあるシャンプー台。
シャンプー中は気持ち良くて寝てしまいそうになりました。

オリジナルのシャンプーやトリートメントもあり細部にまでこだわりが感じられます。
最後に仕上がりももちろん大満足!
ツヤツヤさらさらに仕上げていただきました。
またお世話になります!

期待以上!!

先日、初めて おじゃましました!
ウワサのヘアエステを体験しました!
結果から言うと 大満足です!!
最初から最後まで しっかり丁寧にやっていただき、期待以上の仕上がりです☆
絶対また行きます(^^)
家の近くに こんな素敵な美容室が出来て良かった〜!

大満足です♪

髪が細くてペタンコの髪が長年の悩みでしたが、ふんわり柔らかくなりとっても大満足でした♪しっかり悩みも聞いてくれて行く前は、高いかなぁ。。。なんて迷ってましたが仕上がりは値段以上でし
た!また次回もよろしくお願いします!

髪がつやつやで大満足でした。技...

髪がつやつやで大満足でした。技術・接客と丁寧な説明がよかったです!
○シャンプー台も首が疲れずいままでにない感覚でした
○足の上のクッションもよく考えていて一緒の体制も長時間なのにあまり疲れもなくつろぎ感ありでよかった
※来月も行く予定です。

言うことなし!

技術はもちろんですが、最後は人柄です!お店に行くたびに2人の真面目さと和やかさに驚かされます(笑)
これからもバランスバッチリで頑張ってください!
こらからもお世話になりますので、なにかあったら気軽によんでください!

大満足

髪質改善とは?とドキドキしながら初来店させていただきました。

まず髪質改善の説明について
困っている事、どういう髪になりたいか等、分かりやすくカウンセリングしていただき安心しながら施術に入れました。

施術中には、トリートメントについて1つずつしっかりと分かりやすく説明して下さったのも良かったです

また今までの美容室では薬を塗っていると薬品独特の嫌な香りがしていましたが(望む髪型の為にはガマン…)
LIFEさんの薬は1回も嫌な香りがせず、ずーっと良い香りがしていてリラックス出来ました。

最後にアドバイスシートをいただき、自分の今の髪質の状態とホームケアのやり方を丁寧に教えていただけて良かったです。

今日LIFEさんで使ってたシャンプーもプレゼントしていただき凄く嬉しかったです。

これだけ書いてもまだまだ書ききれないほど、丁寧な施術、対応をしていただき本当に大満足です。
いつもは直ぐに次回の予約をしないのですが、バッチリ予約させていただきました(*^^*)

髪を綺麗にしたい、髪質にお悩みの方に是非ともオススメです!

【失敗しない】ずっとお願いしたい美容院です。

約5年間、お世話になっています。

いつも丁寧な対応且つ、大満足な施術をして下さいます。

時間がなく、違う店舗に行って失敗した髪を修正して下さるhome的な存在です。

お店の雰囲気、インテリアも可愛らしく、カフェラテも美味しかったです。

また宜しくお願いします!

パーフェクト

外国にありそうな小さなオシャレ美容院。
店内のインテリアもステキだし、本気寝しちゃいそうになるくらいそこらの美容院にはないシャンプー台。とてもリラックスできる空間です。
何よりのオススメはヘアケア+カット。診断付きで髪を労わる人は間違いなく大満足!

ありがとうございます

チラシを見て伺わせて頂きました
お店が出来たばかりとのことで、とても綺麗でオシャレな雰囲気
お話も色々聞いてくださって説明していただいて分かりやすかったです

帰ったあとも周りからとても褒めて貰えたので、是非また伺わせていただきたいと思います

ありがとうございました

埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F

上尾駅西口より徒歩3分!上尾中央病院そば!無料専用駐車場も完備!

• 西柏座から130m (徒歩2分)

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

• 上尾駅から徒歩26分 (2km)