エステサロンビルーム

若返ったぁ!!

通いはじめたきっかけは、託児付きが大きかったです。

子供がいると、どうしても自分に時間を費やせない・・。
でも、CHAMBREさんは託児付きです。

フェイシャルを半年程受けています。

まずはじめに自分のお肌に向き合います。

ベッドに寝て、鏡を持ち顔を見ると
今まで気付かなかった肌のトラブルを発見したり、
自分では気付けない肌トラブルを教えてもらえます。

フェイシャルのエクスビアンスピーリングを受けて
半年くらいたった今、肌トラブルはほぼ無くなりました。

仕事関係者の方にも「綺麗だね」と言われるようになりました。
今まで言われた事ないのにぃ。
アラフォーなのに(^◇^)。

肌で印象がかなり違うのですね。

なかなか時間が取れない私ですが、一回の施術で効果の出る「デュコラエッセンスピールエッセンス」をはじめられたと言う事で、次回チャレンジしたいです。
楽しみです♪

topuji-jo27様

とても嬉しいコメント、そしてお子様もご一緒にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅でのお肌ケアを丁寧にして頂けまして本当に感謝致します。
お客様のお肌が美しくなる事はシャンブルにとって何よりも嬉しい事です。
又、喜んでいただけましたお客様の笑顔は、私自身の大きな原動力となっております(^_^)
これからも、topuji-jo27様のさらなるサポートができますよう日々お勉強させて頂きますね。
エッセンスピールフェイシャル楽しみにいらして下さい。次回お会いできる日を楽しみにしております。

roolt504
roolt504 さん

お肌にハリが出ました‼

2週間前にお顔をしていただきました。
していただいた直後ほうれい線が見事に薄くなりラッキー。
私はリフトupが一番のゴールなので、これから月1楽しみに行きたいと思います。これからどうぞよろしくお願いします。

roolt504様
とても嬉しいコメントありがとうございます。
そして、定期的なメンテナンスにサロンケアを取り入れてくださいました事、感謝致します。
ほうれい線は見た目年齢を左右するエイジングサインとも言われております。次回もお肌悩みにしっかりアプローチするケアをしてまいりますね。
リフトアップケア!!させて頂きます!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

癒しの時間

アットホームな個人サロンでとても落ち着きます。美しく気さくなエステティシャンさんですが、腕もかなりすごいです!いつも終わったあとは、お肌がプルプル♪甦ります!通い出してから、肌が明るくなったと言われて嬉しいです。
また自分へのご褒美として通わせて頂きますね♡

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

コメント、そしていつもご来店ありがとうございます。
お肌がプルプル!甦る!とても嬉しいお言葉!!ありがとうございます。
お肌が明るく透明感を実感していただけて本当にうれしいかぎりでございます。
これからも、ご満足いただけますよう切磋琢磨いたします。
次にお会いできる日を心より楽しみにしておりますね。

素敵な!

今までエステにはあまり興味がなく、通う事はありませんでしたが、ここのサロンはお客様の状態をしっかり把握してくれて丁寧に施術してくれるので毎月定期的に通えるところです。かなり癒されています。置いてある基礎化粧品のクオリティの高さにビックリします。

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
『お客様お一人お一人の専属フェイシャリストとして』をコンセプトに施術は勿論の事、お客様のお役にたてればと常に心がけております。とても、もったいないほどのありがたいお言葉を頂き感動です。
一人でも多くの方に「通えるエステ」の楽しみ方をお伝えできればと思っております。
ご来店、そしてコメント、本当にありがとうございました。

シャンブルメンバー

ご紹介で訪問してから、半年程です。

もうすっかりシャンブルメンバーです笑
フェイシャルの心地良さとお肌悩みの改善で、私のライフサイクルになくてはならない感じになってます。

今後も癒しの時間をどうぞよろしくお願いします^ ^

uxqxy394様
いつもご利用ありがとうございます。
本オープンを迎えて間もない頃からシャンブルを支えて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「フェイシャルの心地よさ」、「ライフスタイル」、「なくてはならない感じ」。
とてもうれしいお言葉。ありがとうございます。
これからも更に、uxqxy394様の心地よい場所となりますように日々勉強させていただきます。
本当にありがとうございました。

リラックスできます♪

まだ、通いだして日は浅いのですが
清潔なサロンでとてもリラックス出来ます!
エステティシャンの方のお気遣いも細やかで、長期的にお世話になりたいな♪と思えるサロンです。
個人サロンなのでお値段もわりと良心的です。

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

ご来店、ご感想、誠にありがとうございます。
サロン内は決して広くはありませんが、お客様が少しでも安心しておくつろぎいただけますよう、衛生管理を徹底しております。何かお気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってくださいね。私のアットホームな接客でご満足いただけておりますでしょうか。ご来店の際には一つでも多く笑顔になっていただきたいと心がけております。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

癒し

フェイシャルとリンパマッサージでお世話になってます。通い始めてから、お肌だけじゃなくて、全身の調子がいいです。日々の仕事の疲れをゴッドハンドで癒してもらっています。
子連れOKなのも嬉しい(*^o^*)

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

ご来店、そしてコメント誠にありがとうございます。
お肌だけでなくお体の調子もいいと毎日がイキイキいたしますね。
ゴットハンドなど、もったいないお言葉。ありがとうございます。
お子さまも、楽しんでお越し頂けましてとてもうれしい限りです(^-^)
これからも、精一杯サポートさせて頂きます。
来月も楽しみにお待ちしております。

とってもお勧めです

こちらにお世話になって4ヶ月目です。
フェイシャルとってもお勧めです!
肌の状態もとてもよくなって、マッサージもすごく気持ち良くて毎回楽しみにしています。はじめは、お友達の紹介で、すごくいいサロンがあると聞いて来てみたところ、本当にスタッフの方も優しくて、とても親身になって下さいます。車でも来れるのでありがたいです。これからも長いお付き合いお願いします!

kimi様

コメント感謝いたします。
お会いするたびに美しく輝かれているkimi様♡
kimi様のお褒めのお言葉は、シャンブルの原動力です。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中でも、フェイシャルケアを生活の中に取り入れて下さり、お肌もみるみるツヤツヤになられておりますね!
これからも、kimi様の美と癒しのサポートを精一杯いたします。
末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

来月の背中マッサージも気合入れてじっくりほぐしますね〜♪

ピカピカの60

60才過ぎて初めてのエステ。ピーリング マッサージをしていただき お肌がツルツル はりはり に!若返ったねと友達に言われ とても良い気分でした。次回は是非 ボディも受けたいと思ってます。10才若返りたい60代です。

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

ご来店、コメント頂きありがとうございます。
気になる目元の小じわや法令線のケアなど、ホームケアだけでは限界があります。シャンブルでの、フェイシャル、そしてピーリングと、エステでのお肌変化を実感していただき大変嬉しいです。
次回のご予約日も楽しみにいらしてくださいね。10歳以上若く見られるお肌になりますよう私もしっかりサポート致します♪ありがとうございました。

わたし好みのステキなサロンでした(^^)

いつも楽しくブログを拝見しており、先日初めてシャンブルさんにお伺いさせていただきました。
一言でいうと「わたし好みのとっても素敵なサロン」でした(^^)
人見知りなわたし、、、お伺い前はちょっとドキドキでしたが、きさくでナチュラルなオーナーさまで、安心してケアいただきました。あまりの気持ち良さに、グッスリ眠ってしまい。。。目が覚めた時には施術後の生き返ったお肌とうっすらと薄くなったシミにビックリ笑
エステ初体験のわたしにとっては恥ずかしながらもショウゲキが笑

「気になるシミ退治」とわたしなりの今年のテーマ「去年の自分より絶対キレイになる!」のサポートをよろしくお願いいたします。次回以降もお世話になります(^^)

エステサロン ビルーム(BiRoom)からの返信

ご来店、そしてコメントを頂きありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただましたでしょうか。シャンブルはお客様のお肌悩みだけでなく、心からリラクゼーションいただけますよう心をこめて施術致します。
シミの撃退!更なる美しさに!是非、定期的にケアを楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もリラクゼーションとお肌悩みへのアプローチをご期待くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-5-5アオキビル第28 607号室

【JR鶴見駅徒歩2分・京急鶴見駅徒歩2分】

• 鶴見神社前から110m (徒歩2分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見駅から徒歩46分 (3.6km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)