フクセイコツイン

評判のいい先生

友達から評判が良くて腰を良くしてもらいました!
マッサージも丁寧でついつい毎日通ってます!

駐車場もありますが近くに塾もあるので時間に気をつけないと道が混み合ってます。

夜も遅くまで対応してくれて助かります

交通事故で

交通事故で通ったけど、仕事で時間があまりなかったので、待ち時間もなく毎回すぐに治療してくれたので、助かりました。時間外でも見てくれたので通いやすかった。スタッフも対応がいい!また何かあったら通います。

迷っているなら必ずここへ行くべし

私は野球をしていて肘を痛めてしまったのですが、ふくさんに定期的に通うようになってから嘘のようにその痛みがとれてしまいました。

皆さんも迷っているならぜひ、ふくさんを試して見てください!!

沼津市在住 22歳の男より

大満足

時間がないときでもあまり待たずにすぐ治療してくれるししっかりと丁寧にやってくれるので大満足です!
交通事故した時にお世話になっています!
電気治療やローラーなどを使ってしっかり治療してくれます!
今まで通った中で一番です!

ふく整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
地域の皆様のお役に立てるよう
頑張っていきますのでよろしくお願いします!

体も心もメンテナンスしてくれる整骨院

開院当初からお世話になっていますが、いつもいろいろな相談にのってくれて、混んでいても流れ作業ではなく、手を抜かずちゃんとみてくれるので、これからも先生やスタッフの方、頑張って下さい!!また行かせて頂きます。

ふく整骨院からの返信

開院当初からのご来院ありがとうございます。皆様方のお陰様で3周年を迎える迎えることができました。これからも皆様のお役に立てるようお手伝いさせていただきます。

大満足です!

力仕事で動きっぱなしの為、足の疲れとぎっくり腰に悩まされていました。
ふく接骨院さんに通ってみたら大分足が楽になり、ぎっくり腰も今では痛みが忘れるほど無くなってきました!
院長さんは気さくで丁寧に教えてくれるので質問しやすいです!
院内の雰囲気も居心地よく気軽に行きやすいです!
またよろしくお願いします!

交通事故でのむち打ちに悩まされ…

初めて交通事故に合い、首をむち打ち。病院にかかるにしても仕事の関係でなかなか時間が取れなかったので、とりあえず近くの整骨院へと思い入ったのが「ふく整骨院」でした。院長先生と奥さんの人柄がとても良く、もう1人の先生も現役のスポーツ選手で、院内の雰囲気がなんか気持ちいい☆待ち時間がほとんどなく治療に入れます。学生から高齢者まで幅広く通院されてるみたいです。

素晴らしいです。ぜひ行ってみて下さい。

整骨院は施術してくれる先生の力加減により、施術の効果が違ってきます。この整骨院は先生の治療の力加減もちょうど良く、効果があって、とても気持ち良いんです。試しにぜひ一度お出かけください。癖になりますよ。

かなりおすすめ

かなりおすすめします。悩まされている腰痛が一回で軽くなり効果がありました。いろいろな整骨院へいったけど、こんな丁寧に見てくれたとこははじめてです。室内もアロマの香りで清潔感があって、リラックスできました。

静岡県沼津市上香貫槇島町1357-1

マックスバリュー香貫店より徒歩5分

• 槙島町西から62m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

開院40年以上の信頼と実績のある鍼灸整骨院です。

大南堂鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩36分 (2.9km)

夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。

さいとう整骨院

• 沼津駅から徒歩12分 (900m)