絶品施術ヘッドスパ&トリートメント

私の美容院の決め手はシャンプーなんですけど、びーずさんのシャンプーを経験したら病みつきになる事間違いなしです。
頭皮全体がさっぱりすると言うか気分もシャキッとしてとにかく気持ちいいんです🎶
そして心地よいBGMの中でして頂くヘッドスパとトリートメントは最高です。ヘッドスパの仕上がりはフワッフワッ!トリートメントは艶々!この価格でこんなに念入りに?って驚く程とても丁寧に施術して下さいます。
百聞は一見にしかず!是非1度体験してみて下さい。
私は自分へのご褒美でまたお願いしたいなって思ってます(^^)

かつてない快感!スパ!!!

まだ越してきて間も無い土地で心細い私でしたが、アットホームで心がほぐれる時間でした。

そしていまだかつて経験したことのない気持ちよさのヘッドスパ……!!!目もシャッキリ!!顔の輪郭もシュッとしたような気もしたし
何より気分が超!爽快!でした。

お値段もとても良心的で、値段よりはるかに上質な手を施してくれます。

夫に薦めたらやはりヘッドスパに感動したようです!
また今までと違うサワヤカヘアにしてくださって、惚れ直しました(о´∀`о)

男女ともにおすすめです❤
そしてびーず.はイケメンもいます…✨(^o^)

とてもアットホームな美容室です。

女性の美容師さんがいるとてもアットホームな美容室です。お客様を一人一人丁寧に対応している感じが伺え、とても感じがよくリピートしています。特にオススメなのがヘッドスパ。頭の疲れも取れ、さっぱりします。シャンプーの仕方もさすがベテランといった感じでごしごし洗ってくれる感覚が私は好きです。価格帯もべらぼうに高いわけでもなく、安心価格かと思います。店内に流れるBGMも優しく、ゆったりと落ち着いた感じを求めている方には非常にオススメです。

びーず.からの返信

暖かいコメントありがとうございます(._.)
素敵に外観も載せて頂き感謝いたしております。
これからも心配りしつつ、丁寧に施術をおこなっていきたいと思っております。
またのご来店お待ちいたしております。

最高‼️ヘッドスパ

50代女性

いつもは行きつけの美容室があって、あまり浮気はしないタイプなんだけど、友達のカットがいい感じだったので、来てみました。

カットもいい感じなんだけど、ここのヘッドスパがオススメ(^○^)。

もう〜気持ち良くて、癒やしの時間でしたね。

もちろん、友達にカットほめられて、ビーズ美容室オススメしましたよ。

次回はヘアトリートメントも、してもらおうかな〜。

びーず.からの返信

是非、当店のトリートメントは4段階に髪に浸透させていく施術で何度かシャンプーしてもサラサラ、お手入れしやすいとの好評価いただいてます。
ご来店お待ちいたしております。

艶ツヤさらりん

わたしは、髪の毛が硬く太い‥
こちらでカラー&トリートメントしてもらってびっくりです。施術してもらって3日たちますが、髪の毛がサラサラで艶まであります。
丁寧でリラックスできる美容室でした。また行くと思いまぁす。

びーず.からの返信

これからも、癒しの空間をご提供させて頂きたいと思います。
またよろしくお願い申し上げます。

カットで若返り

50代男性です。

びーずさんでカットして頂いてからというもの「何だか若くなったね」と言われてます。
お任せでカットして頂いたのですが、自然な仕上がりで私自身はもちろん周りにも大変好評です。
これまでは数ヵ月おきに理髪店に通っていたのですが、せっかくの髪型が大きく崩れないうちに通うこと決定ですっ!

びーず.からの返信

季節にあわせた、ヘアースタイルをご提案出来たら良いなと思います。
口コミありがとうございます。

初めてのパーマ

私は男性ですがパーマをかけたいと思い美容室を探していたところ
近くに新しくできたびーずさんを
見つけたので利用させていただきました!
お店の雰囲気は白を貴重にした
とても綺麗な雰囲気で
落ち着いた空間でした!

本題のパーマですが
とても満足しています!!
びーずさんでパーマをかけてから
数日経ちますがまだまだくるくるです!
また来たいと思います!

びーず.からの返信

最近、メンズの方もいらして下さり新しいスタイルでお手入れしやすさを兼ね備えたいと思っています。
またご来店お待ちいたしております。

鴻巣駅から徒歩15分

• 大間四丁目から820m (徒歩11分)