カットドウ

cut堂

本年もよろしくお願いいたします。

ここ数年、ずっとお世話になっているお店です。ズバリ魅力は何と言ってもお手軽な料金だと思います。また大変コスパもよく、この料金でこんなにも満足のいくお店は初めてでした。男女お二人でお店を回されており、丁寧で親切な接客です。サクラのレビューだと思われたくないので強いて気にかかる点を言えば、人気店ゆえに、休日等は混みやすく、待ち時間が長くなることかなと思います。大変お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

にこやか♡

今日、孫のカットをお願いしました。2回目でしたが、2回ともとても満足な仕上がりでした。仕上がりはもちろん、中学生の孫にも私にも(お母さん…と間違えておられましたが…笑)にこやかに接して下さり、とても好感持てました。コスパはかなり良いですね〜。またお願い致します。

あ〜いいっすね〜^

お店の雰囲気はチャラチャラしすぎず、落ち着ける感じです。入りやすい!

スタッフの方は2人とも腕がかなりいいです。話もわかるし。それに対し値段がリーズナブル。リーズナブル過ぎます。こっちが心配になるくらいリーズナブルです。コスパが自分史上最高です。

お店の名前も妙なカタカナではなく「cut堂」。誠実さが伺えます。

これからはここに行くことにしました。誰にも知られたくない!とは思うけど、スタッフさんが困るので友達にも勧めようと思いました。

最高です。

お二人ともかなりの腕前です。

980円では申し訳なくなるほど一人一人丁寧にやってくれますので、土日はそこそこ待ちますが、待つ価値は十分にあります。ここを知るとよその見せで3、4千円出してカットするのがバカらしくなります。
客層:子供から若い人から高齢者まで男性女性様々です。ただ若い女性はあまり見ません。知らないだけかも・・・
接客:お二人(男性の方女性の方)共に素晴らしいです。特に、会話が好きそうな客と会話不要な客の見極めが素晴らしい。経験がかなり豊富なのかなと。

ひょっとしたらオーシャンの系列かも?もしそうならこのままずっと理容師さんが変わらなければいいなあ・・・。

ふくじ
ふくじ さん

国道486号線から

お店は国道486号線の近くにありました。
お店の入口前に駐車スペースがありましたので、
車での来店も大丈夫でした。

お店の入口上にある看板表示の文字が大きくて、
とても分かりやすかったです。

店内はアットホームな雰囲気で落ち着けました。
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

広島県東広島市西条町寺家6709-1メゾンアベニール102

• 寺西小学校から320m (徒歩4分)

月曜日も営業してます! 公式ホームページからネット予約出来ます!

ヘアーサロンカルド(caldo)

• 寺家駅から徒歩32分 (2.5km)