ベルアンドジュディス ヨシカワサクラドオリテン

belle&judith 吉川さくら通り店

セット楽ちん

カットでお世話になりました。
お任せしてやってもらいましたが、今までにない感じのヘアスタイルでいいですね!
帰ってからのスタイリングもしやすくて、セットも楽ちんでした。
内装の雰囲気も良くて、リラックス出来るように気配りされていてありがたいです。

気さくで居心地よい

場所はすこしわかりにくいものの、電話で問い合わせると終始丁寧に教えてくれました。
施行中は、落ち着いた雰囲気で、ざわつきすぎず、しーんとし過ぎず、とてもいい時間を過ごせました。店員さんもお話にうまい間があり、よかったです。肝心のカットはまあまあよかったです。リピします。

カットが上手です。

親友に教えてもらい試しにきました!!
お洒落なお店で高そうな雰囲気でしたが銀座でカットしてた割にお値段はお手頃でした。
でもカットは自慢するだけあり本当に上手で希望を伝えるとイメージ通りに切られてくのが嬉しかったです。
シャンプーやリンスも香りが良くて仕上がりも綺麗。
親友に進められただけありましたね。
今度はカラーを試したいです。

はじめて思いどうりの髪型になれました!

家の近くでとてもおしゃれな外観で気になっていた美容院でしたが、口コミの評判も良かったので意を決して予約しました。
とても感じのいい男性の美容師さんが担当してくださいました。
髪型の相談にも親身になっていただいて優しい方でした。
今回はカットとカラーをお願いしたのですが、人生ではじめてヘアカタログに載っているような髪形になれたので驚きました!
家でのスタイリングの方法もしっかり教えていただいたのでガンバって実践しています。
サービス??でトリートメントをしていただいたのですが、カラーをした後なのに髪がサラサラの状態でとても満足です!

このたん☆
このたん☆ さん

カットがお上手でした

とても雰囲気の良いお店で初めてでしたが緊張もなく、リラックスしていることが出来ました。カウンセリングも丁寧ですしなんでも相談しやすい雰囲気なので助かりました。キッズスペースも有り小さなお子さんもご機嫌でカットしてもらっていたのが印象的でした。お子さんのあつかいも上手なスタッフさんが多かったです。

「さくら橋バス停」前。「越谷レイクタウン」または「吉川駅」から車で約5分。

• さくら橋から18m (徒歩1分)

SmartStyle

• 吉川駅から徒歩2分 (140m)

Hair Travel ROAD

• 吉川駅から徒歩16分 (1.2km)