適度な緊張感と綺麗なスタジオ、素敵な先生

ずっとバレエをやりたがっていた娘。長い間、通わせずに過ごしてしまっていたのですが、娘の熱意に負け、通わせることに決め、教室をどこにするか探していたところでした。
ティアラの先生は、お問い合わせの際から、丁寧に回答頂き、既に週4の習い事をしていることにも親身になって最善の方法を提案下さり、全てに於いてお任せできると思いました。
体験させて頂きましたが、適度なぴりっとした緊張感の空気の中で、真剣な目で初レッスンに取り組む娘を見て、ここしかないと思いました。
先生もとても優しいですが、基礎をしっかりと、大事なことを教えてくださいます。
きちんとした環境と、しっかりとした信念をお持ちになった先生で、きちんとしたレッスンを受けられることがとても嬉しいです。

ティアラクラシカルバレエスタジオからの返信

ご丁寧な感想をありがとうございます。
何事も好きな事こそ集中することもできますし、また、身についていくものだと思います。
お忙しいスケジュールですと送迎などお母様も大変でしょう。
そんな中バレエを習わせようと思っていただけたこと、我が教室を選んでいただけた事、大変光栄です。
ご期待に沿えるよう指導する側もますます精進いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

体験しました☆

初めてのバレエ体験レッスンを受けてきました。
先生は優しく丁寧に指導してくれるので、最初は緊張気味の娘でしたが徐々に慣れて最後はニコニコ笑顔でした。
娘がとても楽しく通えそうなので入会を決めました。
これから宜しくお願いします。

ティアラクラシカルバレエスタジオからの返信

チョコミントさん、感想をどうもありがとうございます。
楽しく笑顔でレッスンしていただけたこと、こちらもとても嬉しいです。
これからもバレエの素晴らしさを笑顔と共に感じていただけるよう頑張ります。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

来月からお世話になります!

体験を受けさせてもらいました。とても綺麗なお教室です。先生も明るく優しい方で、わからない事も、親切丁寧に教えて下さいました。既に在籍している生徒さんやご両親さんも良い方ばかりで入会する事にしました。来月から宜しくお願いします。

ティアラクラシカルバレエスタジオからの返信

体験レッスンの受講、お疲れ様でした。
また、嬉しい感想を頂きまして本当にありがとうございます。
これからも分かり易く楽しいレッスンを心がけたいと思います。
どうぞこれからよろしくお願いいたします。

夢中です❁

今まで習い事にあまり積極的では無かった娘が、夢中になってレッスンに参加しています。

先生も、分かりやすく丁寧に指導して下さいますし、疑問に思った事や分からない事も気兼ねせず
聞ける雰囲気です。

また仕事でレッスンを休まなければならない時なども、振替レッスンを勧めて下さるので、とても助かります。

ティアラクラシカルバレエスタジオからの返信

とても嬉しいご評価をありがとうございます。
お言葉を励みにこれからも充実したレッスンが行えるよう頑張ります。

■千波教室 水戸駅から車で10分 駅南から見川に向かうお茶園通りから入ります ■東前教室 水戸大洗インターから1分 JAふれあいハウス裏

• 湖南住宅前から170m (徒歩3分)

新しい仲間と共に"輝く自分"へ

ダンススタジオ クオリティダンス教室

• 偕楽園駅から徒歩50分 (3.9km)