もみほぐし 回復やの口コミ/安城市二本木町二本木85-

もみほぐし 回復や
モミホグシカイフクヤ

もみほぐし 回復や

もみほぐし 回復やの雰囲気の写真 - 珍宝館館長に出張施術「安城に行きたーい」と喜んでいただきました。

0566-74-1118

2016/12/14
月1で利用しています。
お店の入り口はわかりにくいですが、それがかえっていい感じです!
だって仕事中でもいけるもん♪
スタッフの人はとてもいい人で、駐車場の場所がわからなくて、電話をしたらわざわざ下まで降りてきてくれました。
本当は週1で通いたいんだけど、いいのかな?あんまり通うと効かなくなっちゃうきがして、、、
2016/12/14
口コミありがとうございます。駐車場がわかりずらくて申し訳ございません。
利用頻度につきましては、現代社会においては自分の許容範囲を超えるような生活をされている方がほとんどかと思います。お客様の体調や生活スタイルに合わせてご利用くださるようにお願いしています。目安としては、みなさま2週間や3週間で来られる方が多いです。また、当店の定期利用はご来店時に予約いただきますと、200円引きさせていただきますのでお得となっております。
近辺では一番有名なお店
近辺では一番有名なお店で有名人のサインも店内にあります。
他の低価格店との違いはスタッフにハズレがないという事でしょうか。
このお店はよその低価格店と比べても研修上がりの人のようなたださすっているだけの施術はなく、しっかりとほぐしてくれます。

カーテンで見えないようにされているお店ではなくパーティションで区切られているだけのオープンなお店なのですが、施術中はうつぶせのため然程きになりません。
こういう感じは女性は嫌がるのかなと思いきや、なぜか僕が施術を受けている時には女性が来られる事が多い気がします。

必要な時に必要なだけほぐしてくれる。そんなお店です。
おすすめします。

2016/10/28
ご来店ありがとうございます。当店では強押しの苦手なスタッフは、出勤と同時に腕立て伏せを義務付けるなどして、強押し対応になれるように努力してまいりました。
そのかいあってか、口コミで来ていただける方はもとより、わざわざ新幹線を三河安城でとまるように乗り換えてご来店されるかたもお見えです。スーツケースを抱えて階段をのぼってこられるお客様にたいして、当店のために本当に申し訳なく思うとともに、とてもありがたい事だと喜んでいます。

女性が多いのは僕がイケメンだからです(キラッ・・・・・・嘘

これからも末永くお付き合いの程をよろしくお願いいたします。
2016/10/25
週に一回のメンテナンスに利用しています
週に一度本多さんにお願いしていますが、毎回私の疲れている場所を指摘しながら変えてくれます。本当はもっと時間をかけてほしいのですが、揉む所がなくなると途中で帰ってと言われます(笑)でも、おかげで一週間が楽に過ごせるようになりました。
本多さんの言っている「疲れたときには周りの人に冷たく当たってしまうでしょ。背中の張りは心の張りだって」という言葉が凄く印象に残っています。

色々なお店にも行きましたが(今でもたまに浮気します)結局ここが一番いいです。
さすがだなと思う所がいっぱいあります。

2016/10/28
いつもメンテナンスにご利用いただけてありがとうございます。
快適な一週間を過ごすお役に立てることを願っています。
途中で帰ってもらって浮いたお金で帰りにスイーツでも買っていただくと、より一層リラクゼーション効果も増大するかと思います(笑
これからも頼れる存在でいられるように向上心を持ってがんばりたいと思います。
2016/10/25
先生のおかげです!
とても気さくな先生です。本多先生ありがとうございます。
ただそれだけしか言えませんが、家族や知人に紹介しようと思います。
少しでも先生のお役に立てたらと思います。
医者と違う観点で身体と向き合っている先生は凄いと思います。
リラクゼーション以上治療未満の最高の技術です。
2016/10/25
ありがとうございます。褒めすぎです。
でも、昔から褒めると伸びる子なので、もっと褒めてください。
「照れてなんかねーぞっ」 チョッパー風

PS
当店に設置されている鼻毛抜きは試されましたでしょうか。私としては、みんな鼻毛を抜きたがる!と思い大枚をはたいて購入したのですが、スタッフが掃除するたびに私を見ながら これいらないんじゃね? の無言の圧力に怯えています。
2016/01/30
やっと行けました。
お店の前を通るたびに気になっていましたが、今日はあまりにも疲れたので予約してみました。 店長さんの施術は的を得ていてとても気持ちよかったです。 また来週にも予約を入れたいです。それにしても入りづらい入り口ですね笑

2016/02/14
口コミありがとうございます。ビルの二階ということもあり、入り辛い入り口ではございますが、夏になると蚊が入ってきます・・・・
入りにくいビルの入り口はどうすることもできませんが、お店の中は清潔を心がけ、
スタッフ一同お疲れの身体を癒せるようこれからも努力していきます。
またのご来店お待ちしています。
2015/09/07
スッキリ‼︎
初めて来たお店でしたが、対応も親切でしたし、疲れてるポイントをしっかりほぐして下さいました‼︎
疲れもスッキリして、とても気持ちよかったです♫ 疲れが溜まったら、是非また来たいと思います‼︎ありがとうございました♫
2016/02/14
口コミありがとうございます。疲れを取るだけでなく、気持ちのリフレッシュにもご利用いただけるお店としてがんばっていきますのでこれからもご利用よろしくお願いします。

住所 愛知県安城市二本木町二本木85-4

ぼてこ東刈谷店入る