もみほぐし 回復やの口コミ/安城市二本木町二本木85-

モミホグシカイフクヤ

もみほぐし 回復や

0566-74-1118

2016/12/14
お店の入り口はわかりにくいですが、それがかえっていい感じです!
だって仕事中でもいけるもん♪
スタッフの人はとてもいい人で、駐車場の場所がわからなくて、電話をしたらわざわざ下まで降りてきてくれました。
本当は週1で通いたいんだけど、いいのかな?あんまり通うと効かなくなっちゃうきがして、、、
2016/10/25
近辺では一番有名なお店で有名人のサインも店内にあります。
他の低価格店との違いはスタッフにハズレがないという事でしょうか。
このお店はよその低価格店と比べても研修上がりの人のようなたださすっているだけの施術はなく、しっかりとほぐしてくれます。

カーテンで見えないようにされているお店ではなくパーティションで区切られているだけのオープンなお店なのですが、施術中はうつぶせのため然程きになりません。
こういう感じは女性は嫌がるのかなと思いきや、なぜか僕が施術を受けている時には女性が来られる事が多い気がします。

必要な時に必要なだけほぐしてくれる。そんなお店です。
おすすめします。

2016/10/25
週に一度本多さんにお願いしていますが、毎回私の疲れている場所を指摘しながら変えてくれます。本当はもっと時間をかけてほしいのですが、揉む所がなくなると途中で帰ってと言われます(笑)でも、おかげで一週間が楽に過ごせるようになりました。
本多さんの言っている「疲れたときには周りの人に冷たく当たってしまうでしょ。背中の張りは心の張りだって」という言葉が凄く印象に残っています。

色々なお店にも行きましたが(今でもたまに浮気します)結局ここが一番いいです。
さすがだなと思う所がいっぱいあります。

2016/10/25
とても気さくな先生です。本多先生ありがとうございます。
ただそれだけしか言えませんが、家族や知人に紹介しようと思います。
少しでも先生のお役に立てたらと思います。
医者と違う観点で身体と向き合っている先生は凄いと思います。
リラクゼーション以上治療未満の最高の技術です。
2016/01/30
お店の前を通るたびに気になっていましたが、今日はあまりにも疲れたので予約してみました。 店長さんの施術は的を得ていてとても気持ちよかったです。 また来週にも予約を入れたいです。それにしても入りづらい入り口ですね笑

2015/09/07
初めて来たお店でしたが、対応も親切でしたし、疲れてるポイントをしっかりほぐして下さいました‼︎
疲れもスッキリして、とても気持ちよかったです♫ 疲れが溜まったら、是非また来たいと思います‼︎ありがとうございました♫

店舗名 もみほぐし 回復や
住所 愛知県安城市二本木町二本木85-4

0566-74-1118

• 共同駐車場2台あります
座席 3床
特徴 安城市の閑静な住宅街にある身体のメンテナンススポット
日本人スタッフによる安心施術 経験豊富なベテランスタッフが対応いたします
イベント盛りだくさん 各種イベントをご用意しておりますぜひご活用ください。
気持ち良いと感じる手技を追求しています 様々な研修。講習に積極的に参加することによってスタッフの技術向上に役立てています。
仕事帰りスーツでも作業着でもOK 仕事帰りこんな時間になっちゃった!でも大丈夫。12時まで開いてて着替えも無料です