ミライシンキュウセイコツイン

みらい鍼灸整骨院

腰痛で通院しています。

骨格矯正を4ヵ月ほど受けています。※現時点で腰痛が完全に治ったわけではありません。

通院して、どのような変化があったか。
寝床時・・・・・通院前は寝返りの度に、激痛で目を覚ましていましたが、
        いまは激痛で起こされることは無くなったように感じています。
起床時・・・・・起床時は一番腰痛が酷く、立ちあがるまでに時間が掛かりました。
        いまでは大分痛みが軽減され、立ち上がりも大分スムーズになりました。
直立時・・・・・姿勢が安定せず、乳幼児を抱くのさえ怖さを感じていました。
        通院後は姿勢が変わってきた気がします。姿勢が変わる過程で、重心が安        定しない感じがあり、それに伴う多少の痛みもありましたが、いまではそ
        れも大分なくなりました。
歩行時・・・・・以前は前のめり気味に歩くなど、姿勢の悪さと歩きにくさを感じていまし
        たが、通院後は歩行が大分楽になりました。

スタッフの方はとても親切です。
症状に合わせて治療を行ってくれるので、
一度相談してみることをお勧めします。

みらい鍼灸整骨院

駅から近く、暖かい雰囲気で先生方の対応も素晴らしいです。
毎回おおきな挨拶で迎えてくださり、とてもいいお店の雰囲気です。
技術もとてもレベルが高くて毎回からだの悩みにしっかりと対応していただいてとても助かっています。

お世話になっています(*^^*)

何年も背中の痛みで悩んでいたときに友人に誘われ整骨院初体験!肩こりや頭痛も酷く頭痛薬が手離せない生活でしたが今では殆ど薬を飲むことがなくなりました。院内の雰囲気も明るくいつも笑顔で対応してくださりありがとうございます。一度きりの人生だから健康で元気でいられるようにこれからもサポート宜しくお願いします🎵

家族でお世話になっています

明るく丁寧に診て下さる先生方が揃っています。
いままで色々な病院に行っても、痛み止めを処方されるだけでしたが、こちらで治療を受けるうちに随分症状が改善されてきました。
より良い治療法を、積極的に提案して頂けるのもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

定期的に通ってます。

施術だけでなく、セルフケアの方法も色々教えてもらってます。
おかげで慢性的な痛みもだいぶ良くなってきました。

また最近は怪我をした部分のリハビリもお願いしています。信頼出来るのでこれからも通うと思います。

通える接骨院がやっと見つかりました。

今まで5年くらいいろんな接骨院やマッサージを体験しましたが、やっと通いたいと実感できる接骨院に巡り会えました。
こちらの骨格矯正が自分のカラダに会っていたようで、首痛が改善し、仕事が忙しくて調子がわるくなったときでも悪化しすぎない対処法もわかってきました。
前は近くに住んでいて去年1駅隣に引っ越しましたが、これからも通いたいと思っています。

親切な対応です。

先生方も親切で、今まで通って一番長いお付き合いさせて頂いている接骨院です。緊急でもすぐに対応してくれます。予約制で自分の時間に伺わせて頂いているので買い物帰りとか、早めに仕事帰りにと利用させて頂いてます。

初めてでした!

東小金井院に通院していたのですが、最近仕事が忙しくなり中々通えず、腰も痛くなってきました。日曜日もやっているという事だったのでこちらの鍼灸整骨院に行きました。
丁寧にお話から聞いてくださり、安心してお話できました。

そして自分が何気なくしている癖であったり、姿勢が原因だったという事に驚きました。
マッサージの治療と痛みを感じず姿勢を矯正する「無痛骨格矯正」の治療をして頂きました。
終わりに仕事中でも癖や姿勢をどう気をつければ良いかを教えてもらいました。
その指導もあってか、普段から姿勢も気をつける癖もつき、腰の痛みも落ち着いています。

普段から自分でも気をつける意識が大切なんだなと気づかせてもらいました。

また日曜日にお伺いしますのでよろしくお願いします。

オススメです!

普段は、東小金井にあるもあい整骨院さんに通わせて頂いています。

仕事の関係で通院の間隔が空いてしまいそうな時にご紹介を受けたのがみらい鍼灸整骨院さんでした。こちらはもあいさんと提携してるということで治療もほとんど変わらず受けられて安心しました。日曜日も診療をしてくださるのでいつでも体のケアができるのがありがたいです。

こちらでは体の歪みも治療できるそうで以前から気になっていた私も相談してみたら治療のプランを立ててくれて、3回通ってますがなんだか背が伸びたように姿勢が起こしやすくなってきました。嬉しい!

ますます頼りにしてしまいそうです笑

自分で治せる体作りのサポートをよろしくお願いします!

発見がありました!

いつも治療院の前を通る度に、気になっていたのですが、今回思いきって伺いました。
治療をしてもその時に改善するだけで続かないという相談をしたところ、今までとは違った視点で丁寧に身体の状態を説明、治療して頂きました。
何よりも安心して受けられたので、お伝え頂いたストレッチをした上でもう一度伺います。
勇気をだして良かったです。

良くなりそうかも

ずっと首の痛みに悩まされてました。
マッサージや整体治療にも行きましたがなかなか良くならず、そういえば近くに出来たな〜っと思ってHPを見て試しに行ってみました。
院内が清潔なのと、スタッフさんも感じがよかったですね。
しっかり話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれました。
何より今までの痛みが良くならない理由も教えてくださって、目からウロコです!
治療を受けて、体が楽な感じは本当に久しぶりです。
まだ痛みはありますが、良くなりそうな気がするので、しばらくお世話になろうと思います。

スゴく親身に話しを聴いてくれました。

武蔵境にて長く住んでいるものです。
長年、腰の痛みが中々改善されずに悩まされていました。マッサージなどを受けて一時的には楽にはなるのですが、直ぐに戻ってしまうというのを繰り返していました。
たまたまご近所さんからの口コミにてみらい鍼灸整骨院の話しを聞き来院してみました。
受付さん、先生ともに親切に対応してくださってとても良い印象を持ちました。
自分がどれだけ腰の症状に悩まされていたのかを親身になって聴いてくださり、今までとは違った視点でのお話になるほど、だから良くならないんだと納得する事が出来ました。
まだ通い始めたばかりですが、今後良くなっていくような期待感を持つことが出来ました。

東京都武蔵野市境2−3−20 1F

武蔵境駅北口スキップ通り 徒歩4分 「スーパーたいらやさん」隣り

• 武蔵境自動車教習所入口から48m (徒歩1分)

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

吉祥寺サンロード整骨院

• 武蔵境駅から徒歩42分 (3.3km)

全身バランス調整と交通事故治療なら当院へ!

たかの総合整骨院・鍼灸院

• 武蔵境駅から徒歩32分 (2.5km)