リセットセイコツイン フセホンマチドオリイン

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

最近通い始めました!

職場から近いし、最近通い始めたんですが、
スタッフのみなさんもフレンドリーですごく優しくて、
施術もよくて満足してます( ^ω^ )

オススメは頭皮マッサージです!!!(笑)
めちゃくちゃ気持ちよかったので
定期的にやりたいです!!

コメントありがとうございます^^
お仕事の疲れがいつもでているのでしっかり体のケアをしていきましょう!
頭皮マッサージ好評で良かったです♡
サボらず来院してくださいね(笑)

通いやすい整骨院

二人とも先生が良いので、毎回体が楽になります。
通うと、腰がかなり楽になってきました。
メニューも豊富なので自分の体の状態に合わせてやってもらえます。
日曜日以外営業して、駅が近いので通いやすいと思います。

コメントありがとうございます^^
腰が良くなり良かったです。
実費のメニューもほとんどしていただいてますもんね(笑)
症状に合わせて実費治療もいれていきましょう!

今尾

仕事帰りに通院中。

保険診療以外にも自由診メニューも充実していて、延長マッサージ頭皮マッサージ等も身体の状態に応じて取り入れながら治療を受けることができます。
スタッフの対応も良く院の雰囲気も良いので、週に1〜2回仕事帰りに通っています。

コメントありがとうございます^^
初診時より肩の症状や頭痛が減ってきましたね。
同じ20代ということもありいつもお話楽しみにしています♪
なにか他の症状でもいつでもご相談ください!

おすすめの整骨院

仕事中に腰を痛めて通うようになりました。
今では腰の痛みはとても楽です。
マッサージもしっかりしてくれるのでオススメですd=(^o^)=b
保険以外に実費メニューがあって足裏マッサージや骨盤ストレッチなど正直痛いけど体がとても楽になります。

コメントありがとうございます^^
腰の痛みが楽になり私たちもすごくうれしいです。
Oさんは足のバランスが崩れやすいので週1回足のケアもしっかり行っていきましょう!!
お仕事無理されないようにしてください。

受付さん

受付さんは食べ歩きとランニングが好きみたい。愛想も良くgoodです。
好みを見ると、どちらも空前のブームだし、結構ミーハーかな娘かとおもわさせるけど、周りも見れ、それなりの気遣いもできる娘です。しっかりした娘ですよ。

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

コメントありがとうございます♪
こんなけ褒めていただくと照れますねぇ(*'ω'*)
これからもそのお言葉を胸に精進して参ります!

受付 米岡あき

すっきり

体の不調を隅々まで見てくれて、スタッフのみなさんも明るく楽しく元気です(^∇^)
帰るときはすっきり爽やかに帰れます^_−☆
オススメは足裏のマッサージ、頭皮マッサージです(⌒▽⌒)
疲れた体も吹き飛びますよ〜(^_^)v

コメントありがとうございます^^
おすすめ足裏でいいんですか?(笑)
私たちも週1回Mさんとお話楽しみにしています!
ジムのトレーニングや仕事後のケアしっかりしていきましょう。
足裏と頭皮任せてください!(笑)

通いやすいです

布施駅から近く、商店街の中にあるので、夜遅くても安心です★
保険治療だけでなく、頭皮マッサージや姿勢矯正なども有ります。
私は姿勢矯正で、反り腰が直りました!!
先生も受付の方も気さくなので、おすすめです☆

コメントありがとうございます^^
反り腰がよくなって良かったです。
女性に多く放っておかれる方も多いですが腰痛の原因になりますので、
っかり姿勢のケアしていきましょう!
また頭皮マッサージもお気軽にお声かけください^^

雰囲気良し

布施の商店街になじむ、アットホームな雰囲気作りが良し。丁寧な治療にも好感が持てる。
足の裏の神経痛がきっかけで通い始めたが、今では仕事後、トレーニングのケアに良く利用させてもらっています。
一年から数年単位で、スタッフがほぼ入れ替わるのが玉に瑕。

コメントありがとうございます^^
足の神経痛今では良くなりましたね。
Ⅿさんのトレーニングを聞いているとなかなかハードなので
無理はされないようにしてください!
ケアは任せてください!!

スタッフの入れ替わりは本当にご迷惑をおかけしています。すいません><

感想

スタッフが優しく、親しみやすいので、通ってて楽しいです。また、治療も丁寧で、家での過ごし方もアドバイスしてもらえます。実費治療も充実しており、低価格でマッサージを受けることができます。みなさんぜひ足を運びましょう。

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

Tくんコメントありがとうございます!
最初は緊張していたのを覚えています^^
今では部活や色々なお話聞けてこちらもTくんが来るのを楽しみにしています。
部活のケアしっかりさせて頂きますね!!

スッキリします(^-^)v

スタッフの方はとても優しく、気軽にお話もできるのでとてもよいです!

また治療の方ではわかりやすく説明してくれたりなどとても居心地がよいとこです!!!

部活などで痛めたところもここにきてからは痛めることもとても減りました!(^^)v
おすすめなので是非きてみてください!\(^o^)/

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

Tくんコメントありがとうございます^^
もう部活も引退で運動不足になりやすいので、
運動は適度に続けてケアもしっかり行っていきましょう!

春から社会人頑張ってね!!

常連です

週一で通っています。駅から近くて雰囲気もよく通いやすい整骨院です。疲労回復や、私の場合だと怪我の治療を行ってもらってます。治したいところを的確にケアしてくれるので、通う前より普段の生活や部活が楽になりました。また、怪我の場合だと保険がきくので安く治療をやってもらえてすごく助かっています。ほかにも実費で頭皮マッサージや足裏マッサージなどもあって、これらは学生だと30%の学割がききます。学生には特におすすめです。
治療の他にもこの院では怪我のしにくい体にするためにトレーニングも行っています。最初はなれないのできついと感じますがなれたらどうってことありません。トレーニングの効果は人それぞれですが、私は3ヶ月ぐらいで効果が出てきました。この院に来て私の体のコンディションはよくなりました。ほんまち通り整骨院はとてもおすすめですよ。

コメントありがとうございます^^
学割やトレーニングの説明までありがとう(笑)
最初の頃はトレーニングも嫌々していたのを覚えています。
今では30分近いトレーニングも簡単にこなせるようになりましたね♪
部活での腰の痛みは治療だけじゃなくトレーニングも必要なので週1回は頑張って続けましょう!

毎週元気なKちゃんを見ることをスタッフ一同楽しみにしていますね^^

今尾

よくなりました〜d( ̄  ̄)

先月の半ば、手をひねったのか一週間以上軽い物をひねるだけで痛みが走っていました。
でも、ほんまち通り整骨院に来院し診ていただいたところ、ものの10分で痛みが消えたのです!
こんな事なら、もっと早く来院すればよかったと思いましたd( ̄  ̄)

コメントありがとうございます^^
手の痛みが消えて良かったです!
普段よく手を使うことが多いので重たい物持つときなどは気を付けてくださいね♪
いつでも違和感や痛みなど何か気になる事があればご相談ください。

今尾

オススメの整骨院です(^^)

基本的に予約優先の整骨院ですが、急な痛みがあったり、マッサージが必要な時は診て頂けます。
事前に電話で空いている時間を確認した方が待ち時間が少なく診察してもらえます。
仕事帰りに立ち寄る事が私の癒し&ストレス解消になっています(*´∀`)♪

先生や受付さんも気軽に声を掛けて頂き居心地がいいですよ!

ちょっとでも身体の不調で悩んでいる方は一度、立ち寄ってみて下さい☆

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

さっそくコメントありがとうございます。
わざわざお電話まで頂き予約優先制の説明までありがとうございます^^
少しでも癒し&ストレス解消となっているのであれば嬉しいです。
治療の話も含めまたお話しましょう!!
今後もお体のサポートできるよう治療技術磨いていきますね^^

大阪府東大阪市足代1-14-28

近鉄奈良線[布施駅]から徒歩5分、Osaka Metro千日前線[小路駅]から徒歩10分

• 東大阪布施駅から240m (徒歩3分)
  • 布施駅南口から140m (徒歩2分)
  • 布施駅前から240m (徒歩3分)