リセットセイコツイン フセホンマチドオリイン

とても良かった

先生が優しかったです。
肩が痛くて通院したのですが二日通ったら痛みがほとんどなくなりました。
先生がとても優しく話も楽しかったです。
また来てみたいと思いました。
駅からも近いのでとても来やすいです。
また体が痛くなったら来たいです。

アットホームな整骨院❤

布施駅から近く、商店街に入ると緑のテントが目印で雰囲気もアットホームです^_^
受付、先生方も良い人ばかりでこちらの痛みの症状を親身になって聞いてくださり、きちんと最後まで治してくださりました。
また夜遅くまで開いていて仕事帰りに寄らせていただき大変ありがたかったです。

スポーツ障害の治療してもらっています

地元の商店街の中に有って、母の治療の付添で行って居た小さい頃から大好きな整骨院です。
先生は勿論、患者さんも良い人ばかりで小さな頃は待っている間に患者さんと将棋をさしたりしていました。
スポーツが好きで空手・野球とやっていたのですが、体が硬く中学校の部活で無理をして肘を壊してしまい僕も通院を始めました。
靭帯が断裂寸前で自暴自棄になっていたところ、T先生が学生の頃野球をやっていた話をしたりしてくれ嬉しかったです。
先生はみんないつも優しくて、学校に行く前に商店街を掃除している先生に会うといつも挨拶をしてくれたことも嬉しかったです。
先生方のお蔭ですっかり肘がよくなりました。ありがとうございます。
ストレッチをやっているつもりですが、運動量に見合ったストレッチが出来ていないのか、腰などが今痛いのでまた時間をみつけて行きたいと思います。

院長が変られる時に、前の院長が「お母さんに心配掛けたらあかんで」と握手してくれて泣きそうになりました。
治療だけじゃなくって、色々話を聞いてくれて親身になってくれる先生方が大好きです。
学校の近くにも整骨院が有るけれど、僕はほんまちにしか行きません。

話は治療から逸れてしまったけれど、先生方が全員スポーツ経験者なので怪我をした気持ちに寄り添いながら治療を勧めてくれるので有り難いです。
練習時間が遅いのでなかなか行けないですが、これからも母共々よろしくお願いします。

技術もスタッフさんも素晴らしい!!

布施駅を降りて5分以内というアクセスの良さと商店街の中なので雨の日も通いやすいという事で長年通っています。
長年通っていると先生が移動で変わられることも有りその度に不安になりますが、しっかりとグループ内で勉強をされているらしくどの先生の治療に当たっても安心してお任せしています。
昨年院長が変られ、患者さんから「痛い〜」という声が聞こえてびくびくしていましたが、施術が終わると「体が軽くなった〜」という声が必ず聴こえるので、毎回凄いな〜と思っています。
私は受けていませんが、猫背矯正や骨盤矯正をされている方は先生方から色々提案も受けられているようです。
女の先生は鍼やお灸などが出来、頭痛などが酷い時にはお願いをしていますが、当日はよく眠れる上、翌日痛みが嘘のように無くなっているので助かっています。
若い男の先生もいつも笑顔でいろんな話を聞いて会話をしてくれ、しっかりと治療をしてくださいます。
今では、治療は勿論、先生方にお会いする事も楽しみの一つ。
予約優先なので、飛び込みで行くと待つ事が有るので初めての方は電話を掛けてから行かれる事がお勧め!!
商店街がお休みの木曜日が比較的空いているので、私はその日に行くようにしています。

はじめての整骨院

整骨院にかかるのは初めてだったので、どうしたら解らず緊張していましたが、丁寧に痛みに対してのヒアリングをしてもらえ、回を重ねるごとに前回の治療からの経過なども踏まえて治療をしてもらえるので少しずつですが、体が軽く感じています。
笑顔の素敵な院長先生はじめ、先生方もお子さんが好きで子どもに温かく接して下さるので子供たちも退屈せずに待っていてくれるので子連れでも安心して通院できると思います。
自分が安心して治療ができる事から、現在は子供たちも治療をお願いしています。
家族の体調を気遣っていつもお声掛けしてくださる先生方には感謝しています。

おすすめですよ

以前から猫背が気になっていて、友人に勧めてもらい、ほんまち通り整骨院に通い始めました。
治療中も、体の事をわかりやすく説明して頂き、とても安心できます。
院長先生、スタッフの方々も親しみやすく雰囲気も良いので通いやすいです。
これからもお願いします。

やっと完全に痛みから解放される☆と思えた整骨院です!

仕事や子守で、長年腰痛と肩こりで悩んでいて、母の勧めがキッカケで通い始めました。

その場だけ楽になる施術じゃなくて、完全に治す為にプランなど考えて下さったり、普段から自分で出来る事など教えて頂いてます。
腰痛が一番辛かったので、先生からのご提案で整体をメインでしていて、痛い時もありますが、普段の生活が確実に楽になってるのが分かるので、効果はバッチリあります!
だから治そうって頑張れます!

生活の中で突然に痛くなった肩や背中などの痛みを伝えても、すぐに対応して下さるので本当に助かってます。

あと、皆さんが明るい方ばかりで、気さくに話しかけて下さるので通ってて楽しいです。

駅から近くて便利

サボってたジムを行き始めたら腰痛になったので、家の帰りでジムの近くを探してたら見つかりました。
初めて行く所は、緊張ではっきりと意見が言えないですが、先生方がしっかりと聞いてくれ治療もしっかりとしてもらえます。

技術力のある接骨院ですよ!

アクセスは、布施駅から近く、商店街の中心に立地してるので、お買い物の時にも寄れるし、会社帰りにも寄れるし、何かと便利です。親切で丁寧な接骨院です。
特に、医院長の技術力は、凄いモノがありますよ〜!ぜひとも一度、ご体験の程を〜!

お薦めです!

いつも、ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

朝起きた時に、首から肩にかけて、スゴく痛くなり、通わせてもらいました。
色んな角度から、身体を診てくれ、親身になって、話を聞いて、治療してくれます。
痛みも和らぎ、今は、身体の矯正をしてもらってます。
猫背、治したいと言っていた、お友達に、紹介すると、身体が楽になったと、喜んでもらえました♬

普通に気持ちよかった

布施の商店街にあり、肩こりがひどかったときに行かせてもらいました。

先生達は気さくな感じの方が多くゆっくりできた感じです。

治療は、いろいろと体をほぐしてくれて帰る時は体が軽くなっていたので今度は姿勢矯正を受けてみようと思います。

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
今後も”患者さんを笑顔に出来る治療”を提供し続けていきます(^-^)
※口コミ投稿して頂いた方へは実費500円オフ(足裏、頭皮マッサージ、鍼灸のいずれか)になるのでお声掛けください!

姿勢矯正がよい

仕事の途中に急に肩が痛くなってので寄りました。
痛みの原因は姿勢が悪いらしく姿勢矯正とハリをしてもらいました。
初めての治療だったんですが終わった後はスッキリしたし姿勢がピンッと伸びた感じがありました。仕事の合間て行ったんでなかなか行けないですが
また近くに行った時は寄りたいと思ってます!

癒され度100%

医院内の雰囲気もよく
優しくて気さくでおもしろい先生ばかりです。
一人一人患者さんにあった処置を丁寧にしてくださり体も癒されまくりです。
布施でいろいろな接骨院に行きましたがほんまち通り接骨院が一番自分にあっており体も以前よりとてもよくなりました。

リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信

コメントありがとうございました。
さらに患者さんの声にしっかり耳を傾け、
これからも地域に密着した笑顔あふれる整骨院を作っていきますよ!!

足裏マッサージでリフレッシュ!!

趣味でランニングを定期的に行っているので、日々のケアをこちらでお任せしています。特に足裏マッサージをしてもらった後は走るのが軽くなります。
他の箇所も少し違和感があると早めに見てもらっているので、治りが早く助かっています。筋肉の付き方など分かりやすく説明しながら治療してくれるので安心して通えています。駅からの近く、アットホームな感じの整骨院なのでおススメです!

コメントありがとうございます!

趣味で運動をされているのは
とてもいいことだと思います(^^)
足裏マッサージの他にもいろいろ
ありますので、またお気軽に声を掛けてください。
また、お待ちしています!

信頼できます

予約優先であまり待ち時間なく治療してもらえます。

保険の説明から自分の体の説明までしっかりしてくれた上で治療してくれるので安心感があります。

あと、となりで脱臼した人が来てたみたいでそれも治してたので本当に腕がいいなと思いました。

コメントありがとうございます!

自分の体の状態を知るのは、
とても大事な事ですからね(^^)
これからも何かあればすぐにお越しください!
おまちしてます。

信頼できます

商店街の中にあるのでとても利便性がいいです。
また、私はマラソンが好きでマラソンの大会前には不安要素である膝にテーピングをしていただきとても助かっています🎵
これからも大会前にはよろしくお願いします!!!

コメントありがとうございます!

マラソン頑張ってください!
日々のトレーニングも、体を休めることを忘れず
ほどほどにしてくださいね(笑)
また、いつでもお待ちしています!(^^)

ほんまち!!

僕はクラブをしていて怪我をしたことがありました。
でも練習があるのでそのままにしていました。
でも痛みが引かなかったので周りの人に相談しました、その時に教わったのがほんまち通りの整骨院でした、はじめは緊張しましたが明るく接してもらえたのでよかったです!
治療のことケアのことまで教えてもらえてこれからの練習も頑張ろうと思えました!!

コメントありがとうございます!

怪我も治り、痛みもなくなりましたか?(^^)
スポーツに怪我はつきものですが
日々のケアで、少しでも怪我をしない体作りを
していきましょう!

膝の痛みが治りました

歩いているときに膝が痛くて悩んでいたときに、友達にほんまち通り整骨院を紹介されて通うようになりました。

スタッフの皆さんがとても明るくすぐに打ち解けることができました。また、治療の説明も分かりやすく説明してくださるので信頼をおける院です。
今では膝の痛みもなく、日常生活を過ごすことができています。
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます!

膝の痛みがなくなって良かったです!
でもあまり無茶はしないでくださいね(^^)
こちらこそよろしくお願いします!

vuhoe967
vuhoe967 さん

痛みが楽になりました

1ヶ月前からすねの内側が歩いたり押したりすると痛みが出てきました。

私はよくスポーツをするので、最初は使いすぎで傷んでいるのだと思い少しのあいだ安静にしていました。しかしなかなか痛みがひかず悩んでいたので、こちらの接骨院に通ってみました。数回の治療で痛みが消え、またスポーツができるようになりました。院の雰囲気も明るく親切なところなので、身体に不調がある方には是非お勧めの院だと思います。

コメントありがとうございます!

痛みがなくなって良かったです!
やっぱり健康な体でスポーツを出来るのが一番ですからね!
これからも、いまの健康な体を維持していきましょう(^^)

竹田

頼りにしてます。

昔から通わせて頂いていますが、とにかく院長先生の知識や技術が凄いです。
きちんとポイントを定めて治療して下さるので、体調管理も自分的にもしやすくなり、助かっています。
女性の先生が居てるのも良いと思います。

コメントありがとうございます!

いつもいつもありがとうございます!
これからの自宅でのケアを怠らず
頑張ってください(^^)
これからもよろしくお願いします。

大阪府東大阪市足代1-14-28

近鉄奈良線[布施駅]から徒歩5分、Osaka Metro千日前線[小路駅]から徒歩10分

• 東大阪布施駅から240m (徒歩3分)
  • 布施駅南口から140m (徒歩2分)
  • 布施駅前から240m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

河内花園駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)