はじめまして。バーンラックです。弊店には沢山の腰痛患者さんにいらして頂いています。
最初は、療法を試されて半ばあきらめながら、その場しのぎの感覚でマッサージを受けにいらっしゃいます。
世間では腰痛改善はとても難しいと言われます。あまりに改善が難しいので『脳が腰痛と思い込んでいるからだ!』という説が真面目にNHKで放映されるぐらいです。
実際、腰痛は腰を揉んでもまず、治りません。
確かに痛みは腰部に発生しています。下肢のしびれ等に関しては腰椎部の神経が関与している事も理解してます。
だからといって腰部を揉んだりねじったりしても、治りません。
弊店では腰部を一切もまずに腰痛改善を進めます。
しかも1回目から効果を実感頂けると思います。
よほどの長患いでない限り、長期間通っていただく必要もありません。
ご不安な方には返金補償コースもご用意いたしております。
腰痛にお悩みのお客様は是非一度お問い合わせください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:5席
・特徴:腰痛レスキュー!!どこにいっても改善しなかった腰痛から開放された方多数。改善なければ返金保証も!
・重度の腰痛の場合出張対応いたします!:急なぎっくり腰等で歩くこともままならないお客様はお電話ください!出張施術いたします!
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜23:00
11:00~23:00 | ||||||||
12:00~23:00 |
- 定休日補足
- 不定休
お尻から太ももにかけてのしびれ、腰痛があり伺いました。
幾つか質問を受けた後、体の確認をいただき施術が始まりました。
施術開始後まもなくしびれが殆ど気にならない状態に。。。
あまりにもあっさりしていて、長く悩んでいた件だけに狐につままれた感じです。
間接照明と良い香りがする施術室はゆったりとできて
リラクゼーションとしてもかなり良いと感じました。
もっと早く伺えばよかったです。
また行きます!よろしくお願いします。
本格的でした。
身体が固く、重く感じていたので、行きました。
場所は、東京メトロ日比谷線、人形町駅から歩いて直ぐの便利な所にあります。
店内は、整理整頓してあり清潔でした。
スタッフさんのタイ古式のマッサージは、本格的で身体の固さが取れて良かったです。

弊店をご利用いただきありがとうございました。
当店の施術スタッフは全員タイバンコク/チェンマイにて
タイ古式のトレーニングを受けライセンス取得いたしております。
引き続きお客様にご満足頂けるよう、施術レベルの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 5000円以上のお会計よりご利用可能です。
- 公開日
- 最終更新日