家族で行きました

落ち着きのあるお店で、店員も感じが良く丁寧な説明をして頂きました。
肉も新鮮で美味しかったです。
生牡蠣も美味しく頂きました。
ムー麺のツユが美味しくて、ご飯と一緒に食べました。
つぶ貝も久々に食べました。むくのが面倒でしたが....

子供連れにも満足な焼肉屋さん

先日、2家族子供3人で行きました。子供が退屈しないアイディアが沢山用意されていて、親同士もゆっくり話をしながら頂くことが出来ました。焼肉屋で勤めていた主人がお肉の質に絶賛してました。私のおすすめは、上カルビ、しまちょう、ムール貝の塩ラーメンですね””
また行きたいと思います。

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お肉の質には他店にも負けない自信があります。
また、ムーメンを食べて頂きありがとうございます。

スタッフが開店当初より、研究を重ね完成した塩ラーメンで、お肉を食べた後に丁度良いさっぱり加減に仕上げております。

ムール貝は栄養価も高いので、当店イチオシの商品です。皆様におススメください(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

めっちゃ美味しいです。

お店の外観や店内の雰囲気とてもオシャレで最高です!店員さんの接客もとても素晴らしいです。それにな何と言っても料理長の厳選したお肉やタレなどとても絶品です!店内には座敷もあり、宴会の二次会や家族連れの方にもオススメですね!

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートおすすめです!!

店の雰囲気もいいし、肉も美味しいし、何よりスタッフさんの対応が最高です!友達同士、同僚、カップル、ファミリーどの組み合わせで行っても、
間違いなく満足して帰えます。また行きたくなるお店なので、おすすめですよ(^o^)

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家族で利用します。

焼肉屋なので子供は危ないかとおもいましたが、玩具もあっておとなしく遊んでました。
メニューも豊富でリーズナブル!味も美味しいのでオススメです。肉だけではなく、内陸で新鮮な魚介類も楽しめるのが魅力です。これからの忘年会や新年会にもオススメします。

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

当店はお子様連れのお客様でも安心して食事ができるよう心がけております。

今後もまた、一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

メニューが豊富です!

ココの焼肉屋はメニューの品数が豊富でどれも美味しいです!

焼肉屋さんだとお肉がメインな感じがしますが、海鮮も美味しいです('_')

ホヤクッパとかも絶品で人気の一品です!

お肉が嫌いな人でも海鮮も美味しいので、みんなで楽しめる感じです!

美味しいのでオススメです!

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

今後もお客様のご期待に添えるよう、努力して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての訪問(*^o^*)

座席は個室になっていて、座敷とテーブル席がありました。ホヤクッパとホヤビビンバがあり、ホヤ好きの私は迷わずホヤクッパを頼みました♪ホヤとワカメがたっぷり入っていてすごくおいしくて、ホヤビビンバも頼みました(*^o^*)オススメです!!

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

当店オリジナルのホヤクッパ、ホヤビビンバにご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

海鮮も味わえる焼肉屋さん

個室のテーブル席だったんですが、他店だと食事しながらの会話が聞こえにくいんですが友達と美味しく食べながらおしゃべり出来たのが良かった!
それと、お肉は当たり前なんですが、海鮮ものが新鮮で凄く美味しくて、ついついお酒がすすみました(笑)

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美味しかったです!

はじめていきました!子供を連れていきましたが、小さい子を連れてでも行けるし、子供も美味しいと言っていました!
少人数でも大人数でも行けるようなお店でした!
お店の中も、店員さんもすごく雰囲気が良くて、美味しく食べることができました!
また行きたいです!

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

お子様も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

落ち着ける空間

落ち着ける空間が非常に良かったです。
テーブル席と座敷もあるので少人数でも大人数でも
用途によって選べて使いがってがいいなと思いました。
焼肉と海鮮のお店ということですが
どちらも満足がいく料理でした。
これからも利用したいと思います。

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

楽しい

店内は個室みたいな感じで
1人でも何人かで行っても周りを気にしないで
ゆっくり落ち着ける。
店員さんはノリが良くて面白い(笑)
注文してから時間も掛からないし、
肉も美味しいけど海鮮物も新鮮で
美味しかった!
リーズナブルな値段で行きやすいお店!

美味しかったです

とても雰囲気のいいお店で友人と楽しく食事出来ました\( ˙▿˙ )/

料理も美味しく、またお邪魔したいと思います(*´ω`*)

少し食べ過ぎ位だったので次回は気を付けて食べようと思います(・ω・)笑
また次回お邪魔した際には宜しくお願いします٩( 'ω' )و

お気に入り

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。こちらは、焼き肉もおいしかったですし、ほかの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいます。

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

この度は数ある焼肉店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

でんぐり蛙に

仲間とぶらり立ち寄り店に入ってびっくりしました。スタッフの手作りと聞いて凄いΣ(゜Д゜)焼き肉と海鮮とりあえず気になった極上牛タンを注文しました☆厚すぎでしょうと思うほどの厚みに感激です(^o^)v何を食べても旨いのですが海鮮は漁師直送なので鮮度が凄い!!特にホヤが旨いその他の海鮮も気になったけどお腹が満腹(笑)お値段も安くて大満足でした☆☆

食いしん坊

東京から出張で立ち寄りました。

肉が旨いのは当たり前ですが、冷麺がとにかく旨い❗焼肉屋で冷麺が旨い店は人生で初めてです。

この味でずっと続けてもらいたいです。

今度は出張ではなく、家族を連れて食べに来ます😍

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

焼き肉と海鮮!安っ!!

お店の雰囲気は、口で説明するよりもお店の方に行ってみて下さい!!
正直、最高です!!

お肉、海鮮、両方申し分無いですね‼笑

そしてお値段も高くなく、この値段で食べられるの?とビックリしました‼笑

是非、行ってみて下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

焼き肉

こちらの焼き肉は、安くておいしかったです。肉の種類も多いですし、どの肉を食べてもおいしかったです。店の雰囲気もよかったですし、店員さんもいい感じでした。こんなに食べたのに、この値段なんだと驚きました。

焼肉・海鮮 ゑびすからの返信

数ある焼肉店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
味・金額共にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご馳走さまでした!

久しぶりに来ました!

今回は海鮮メインで食べました。

漁師直送との事で新鮮!
普段、食べているものとは全然違う!

今まで、カキやホヤが食べられなかったのですがゑびすの新鮮な海鮮を食べて食べられるようになりました。

また行きまーす(^o^)/

宮城県登米市迫町佐沼字中江5丁目5-1 シティセンタービル151 1F