Cherish -チェリッシュ- もみほぐし

ベストスコアー

最近体が重く、通ているスポーツジムの先生にマッサージを勧められたので、初めてマッサージを受けてみました。楽しい会話と体全体を丁寧にもみほぐしてもらい、とても気持ちがいい時間を過ごすことができました。その後のゴルフでベストスコアー79が出ました。マッサージのおかげで肩、腕がうまく使え、とても気持ちよくプレー出来ました。ありがとうございました。またゴルフの前に行きまーす、楽しみが一つ増えた!

ホルくんおすすめ

友人に紹介されて訪れたお店です。元々、身体がコリやすく、いろんなお店を訪れていました。
ホルくんカプセルで深呼吸して昼寝した後に、もみほぐしのメニューしてもらい、一週間の疲れもやわらぎ、ガソリン満タンになります♪( ´▽`)
スタッフさんも親切でお話しやすいので、年配の方もリラックスしに来店されてるようですよ。

がんばってる店長ががんばってるお店です!

大月線を富士方面へ下り、小泉権現の交差点、ガソリンスタンドの向かいにあるお店です。オーナーの気さくなトークに、ココロもカラダも、リフレッシュできました。今度は時間の都合上まだお会いしてませんが、新しいスタッフの方々のもみほぐしも、楽しみです。これからもよろしくお願いしまーす!

お勧めです!!!

このお店の売りは何といっても写真にも出てるSF映画チックなホルミシスカプセル!
この気持ち良さは言葉で伝わりにくいので、是非一度試してみて下さい。
スタッフさんは、トークセンス抜群な店長、穏やかだけど力強いゆうさん、雰囲気ホンワカなのんさんの3人。
完全予約制ですが、リピーターが多いお店なので行かれる際は早めに予約された方が良いかと思います。
駐車場もあるので、車で来店も出来ますよ。

H塩

オーナーさんも美人で、会話も楽しくて、身体も楽になり、とても気持ち良かったです。

リピーターになりまーす(≧∇≦)

ホルくんは冷え症にはとても良くて、いつもは冷え冷えの足元も、ポカポカになり、翌日まで、冷えを感じませんでした。

身体が楽になって軽くなった!

最近、マッサージ受けてないから、行きたいな〜!って思いエキテンにて検索かけたら、家からものすごく近い所にお店があるのを発見して、さっそく電話にて問い合わせたら、夕方からなら可能との事だったので、夕方に予約してお店に行き、もみほぐしの60分をお願いしたんですけど、終了後には身体が凄い軽くなって翌日の仕事が楽になりました!
それから何回か通わせてもらってる、凄く良いお店と良いオーナーさんと良い店員さんが居る所です!
まだカプセルとかは、体験してないのでこれから、体験していきたいです。

リラックスできて癒されます(^^)

お店は、日当たりも良く、とてもきれいでした。
店長、スタッフの皆さんも元気で明るい人たちで、気さくにお話ができます。
個室でもみほぐしをしてくれるので落ち着けますし、周りを気にせずスタッフとの会話も楽しめました。

ホルミシスカプセル(通称、ホル君と言うらしい)にも入ってみまし。すぐにおなかがゴロゴロなって、腸が動いたんだってわかりました。その後は気持ちよくて、気が付いたら寝てました。
ラドン効果、温浴効果などで、身体に良いそうです。自律神経を整えたり、免疫力UP、抗酸化、がん抑制に良いとか。
お年寄りの方も入っていたので、聞いてみたら膝が良くなったとか。マラソンが趣味で膝の怪我に悩まされているので、ちょっと通ってみようかと思います。

あと、女性だけでなく、男性もリンパマッサージ(オイルマッサージ)OKとのこと。リンパが詰まるとよくないと聞くので、今度試してみようと思います。

静岡県富士宮市小泉233-1デグチホームズ102

139号大月線小泉権現交差点付近

• 権現から34m (徒歩1分)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 富士根駅から徒歩44分 (3.5km)

平日21時まで営業。富士宮小泉だから仕事帰りに寄りやすい!

カラコロ健康ラボ

• 富士根駅から徒歩15分 (1.2km)