サバーイディー タイ

SABAIDEE THAI

リラックスできました

友人の薦めで利用してみました。
タイ式マッサージは初めてでしたが、雰囲気や接客も良くて、とてもリラックスする事が出来ました(^^)
値段も手頃だし、近くに行く事があったら是非また利用してみたいと思います♪

ハナ
ハナ さん

癒やされました

フットの30分をしました。
マッサージは丁寧でとても気持ちよかったです。
マッサージ後にタイ式のストレッチもあってすっきりしました(^^)
施術してくれたスタッフも親切でよかったです。
今度はもう少し長いコースをしてみたいです。

本格的なタイマッサージです。

慢性の肩凝り、首の凝り、腰痛があり、近くに引っ越してきてから二度目の来店でした。タイマッサージは好きでよく行きますが、高価格帯のお店と全く遜色なく満足です。
施術箇所の要望も柔軟に聞いていただけるので、助かります。
定期的に訪問しようと思います。

本当に タイマッサージ

最近出来たみたいで 先日行なった仕事の疲れが 吹っ飛びました 値段も安く1時間5,000円ですが?割引20%つくので 実際は4,200円でした スタッフも 丁寧だし 再訪予定です。
本当に サバーイディータイマッサージお店に おすすめですね。

とても効きます

タイ古式マッサージとフットマッサージを受けました。足踏み?の技法は力強く、身体中のコリに効果があります。施術師の方はタイ人で、とても応対が丁寧で、本格的なタイ式マッサージを受けられます。10回通うと1回無料のサービスをやっているらしいので、また行ってみようと思います。

SABAIDEE THAI
SABAIDEE THAIからの返信

良いコメントいただき 本当に うれしいです。
オープンしたばっかりで 何も わかりませんが タイのマッサージスクールで 学んだことをできるかぎリ、そのまま日本の様に お伝えしたいと考えております。
ご返事が遅くなり 誠に もうしわけごさいません。
またの ご来店を お待ちしております。

東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目21番6号フォレストビル302号室

千駄ヶ谷駅徒歩5分、国立競技場駅徒歩5分、北参道駅徒歩7分

• 千駄ヶ谷社会教育館から120m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 千駄ケ谷駅から徒歩49分 (3.9km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 千駄ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

健康美を目指したい方へ◆鍼灸あんまマッサージ指圧師による施術

鍼灸マッサージ マウ

• 千駄ケ谷駅から徒歩26分 (2km)

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院

• 千駄ケ谷駅から徒歩50分 (4km)