すごくよかった!

初めて利用しましたが、とても親切に身体の悩みをカウンセリングして下さいました。
施術しながらも今の身体の状態を説明して下さったり、生活でのアドバイスもいただきました!
終わった後はカラダすっきり!
気持ちよくて癒されました☆

ho'onanea整体からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただき、また、大変うれしい書き込みありがとうございます!
施術後、カラダもスッキリできたようで、なによりです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々、お身体は変化していきます。
その時の状態に応じて今後も施術させていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

何でも

何回も行っていますが、いつも癒されます。
先生の腕がとても良く、空間の空気がとても良いです。
整体も矯正もリンパマッサージも、何でもして下さいます。
いつも、元気になって帰ります。
奥様も、スタッフとして働いていて美顔もできるようです。

mononoke様
コメントをいただきありがとうございます。
当店ではお客様のカラダの日々の変化に合わせて
臨機応変に対応できるように様々なコースをご用意しております。
そして、いつまでも元気に健康でいてもらえ
少しでも笑顔が多く見れることを望んでおります。
またのご来店心よりお待ちしております。

常連

題名の通り、娘が小学生の時からの常連です。娘はお腹が痛くても先生の所に行き内科には行きません。ケロッとして帰ってきます。階段から落ちたても、脚が痛くても、首がこっていても、先生のところに行くのです。はっきり言ってワタシより娘の体の状態を知っていると思います。それに、研究熱心でいらっしゃいます。
これからも宜しくお願い致します。

ho'onanea整体からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
娘さんもどんどん成長され施術を通して今後の成長のお手伝いをさせていただければと思います。
日々研究し、施術力をUPさせ、もっともっと効果の高い施術ができるように日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

癒しの空間

江ノ電の腰越駅から徒歩1分と利便性よいです。矯正や足裏マッサージ、美顔コースもあるアットホームな整体です。自分のやってもらいたい希望通りに時間や内容もアレンジして整体ができるところがオススメです。私は子連れでいつもいつもお世話になってます。

こんにちは!
その後お身体の調子はいかがですか?
コメントありがとうございます。
当店の特徴は枠に当てはまらずその時その時のお身体に合わせて施術ができる
というところです。
お子様も毎回表情が変わり会うたびに成長した顔をみるのもとても楽しみにしております。
またお子様とご一緒に是非ご来店ください!

癒され整体

こじんまりとした店内は、腰越らしく貝や海ものが飾られていて綺麗。
タオルや着替えも清潔でした!
先生は穏やかな雰囲気で、最初の問診はキッチリ聞いてテキパキするのに、施術が始まるとまったりトーク(笑)
痛い所とか、色んな話を親身になって聞いてくれます。
違和感がある所とかもすぐ見つけてくれて、一生懸命治そうとしてくれます。
寄り添ってくれるような整体さんです。
お世話になりまくりです!

ho'onanea整体からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
その後の調子はいかがですか?
当店で一番心がけているのが
お客様が1番何を求めているのか?というところです。
その為にも施術前はしっかりと問診させていただき
気になることを見過ごすことのないようにさせていただいております。
また何かありましたら何でもご相談ください!

良かった( ´ ω ` )

腰越駅から、すぐ見える場所にあるので分かりやすかった。
店内は、こざっぱりしてて観葉植物が印象的でした。
店長さんは、優しそうですが、整体はガッツリやってくれて、ガッツリ整体好きな私としては大満足です!今度はほかのコースも受けてみたいと思いました。

こんにちは!
当店では少しでも落ち着いていただけるような空間を心がけております。
コースもトータルでお身体を見させていただけるように
必要に応じて内容を変えながら施術をさせていただいておりますので
ご来店頂くまでの期間のお身体の状態に合わせしっかりとケアをさせていただきます!

先日はお世話になりました

先日はお世話になりました。
予約もなしに、飛び込みで対応していただきましたが、丁寧にからだの問題を聞いて下さり施術もしっかりやってくださいました。御蔭さまで、あれから立ち上がる時にいつも辛かった腰とヒザの部分が楽になりました!私の場合は、腿の外側の筋肉が固まってる?らしく、それがバランスの崩れた原因だと、アドバイスの時に教えてもらいました。
聞き上手な先生でしたので、御蔭でココロもスッキリさせてもらいました。^^これからも定期的に通いたいので、その時はどうぞ、宜しくお願い致します♪

ho'onanea整体からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
カラダを早く改善させるには、どれだけお互いがカラダの状態を知るかがカギを握ります!
その為にも色々細かくお話をさせていただきました!
コメントありがとうございます。
改善してきたとのことで安心しました!
今後は元に戻らないように定期的(お伝えした計画)にバランスを整え
ホームケアのアドバイスを意識出来るかが
カラダの改善に大きく関わってきます!!
なので確実に出来る範囲で少しばかり気にして頑張ってみて下さい!

では、またのご来店お待ちしてますね!

ご予約優先とさせていただいてますので
次回は1本、電話いただければ待たすことなくスムーズなご案内をさせていただきます!!

腰越駅から徒歩1分、江の島駅徒歩10分

• 腰越駅から62m (徒歩1分)

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 腰越駅から徒歩72分 (5.8km)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 腰越駅から徒歩59分 (4.7km)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 腰越駅から徒歩51分 (4.1km)

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

• 腰越駅から徒歩61分 (4.8km)