ゆかり整骨院

すっかり楽になりました

ご夫婦で経営されている、アットホームかつ落ち着ける雰囲気です。

施術はもちろんとても丁寧かつ効果大で、肩こりや腰の痛みはもちろん、1年以上前に前職で痛めてからずっと痛かった手首の痛みも解消してくれました。

知見が広く、さまざまな知識やスキルを活かしてアプローチしてくれるので、「今後どこが痛くなっても、とりあえずゆかり整骨院に行こう」と考えています。

いつもお世話になっています

先生が非常に丁寧で、安心して利用できます。
京都に引っ越す前も計算に入れると、これまで10院以上利用してきましたが、はっきりと効果が感じられたのはこちらだけです。
デスクワークで、しかも自営業なので働きすぎてしまい、首がほぼ回らないような状態でしたが、今ではすっかり治って、バリバリ働けています。

アットホームな整骨院

ご夫婦で営まれるようで気軽に通えるアットホームな感じの整骨院でした。こじんまりとそんなに広くない施設が逆にスタッフさんとの距離を近く感じさせてくれます!京阪七条駅からスグで七条通にも面しているのですぐに場所はわかります。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

自然治癒力を引き出す、そんな施術を心掛けて居られる様です

京都散策で歩き疲れた身体のケアをお願い致しました。自然治癒力を引き出す、そんな施術を心掛けて居られる様でした。歩き疲れた身体が、先生の施術によって大分楽にしていただきました。対価に見合う、施術でしたので大満足の1日になりました。

京都府京都市東山区本町6丁目2−3

京阪七条駅から徒歩2分

• 七条京阪前から180m (徒歩3分)

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

Arela Kyoto

• 七条駅から徒歩11分 (860m)

京都市東山区 ゆるーい力なのにカラダがかわる ゴッドハンド!?不思議!?と言われちゃう整体

コバヤシ接骨院・鍼灸院