メンズダツモウフィーゴ

満足

以前他のサロンにてコース契約で10回終了したのですが、少し残った所があるのでこちらのサロンさんにお邪魔しました。
こちらは毎回都度払いなので、少し残ってしまった僕の場合ちょうどよく最終仕上げできそうです。
またいきますのでよろしくお願いします。

初ヒゲ脱毛

顔の脱毛で行きました。
脱毛自体 初めてで、施術前に丁寧な説明があり 脱毛に対する不安がなくなり 安心して挑めました。。
かなり痛いものと思い込んでいましたが、レベルを調節していただけたのでなんとか大丈夫でした!(でも痛い方が効果はあるみたいですf^_^;)
アットホームな雰囲気が僕にはあっていたみたいで、スタッフの方とも仲良くお話しさせていただきました。
また行こうと思います!

メンズ脱毛figoからの返信

ご来店ありがとうございました。
もっともっと入りやすい雰囲気作り心がけていきますので、
またお待ちしております。

先日お邪魔しました

以前他のサロンに通っており、効果があまり見られなかったのでこちらのサロンに変えたばかりなのですが、一回行っただけでかなり毛の量が減りました!
照射レベルも他の店に比べて強いらしく、ここなら短期間でヒゲも減らせそうです。
料金も比較的安くてとても満足しております。

メンズ脱毛figoからの返信

当店のご利用ありがとうございました。
効果出てるということで、こちらとしても嬉しい限りです。
出力も調整していきますので、またの来店お待ちしております。

リーズナブルなメンズ脱毛

大久保の職安通りを、ドンキホーテより東新宿よりに歩いてすぐの朝鮮人街の中心に位置する店は、都内でも指折りのリーズナブルなメンズ脱毛サロンである。脱毛の設備、技術はごく一般的だが、都度払いでかつ安い。結果、効果があれば文句ないと思う。

メンズ脱毛figoからの返信

当店のご来店ありがとうございました。
効果の方はいかがでしょうか??
またの来店、心よりお待ちしております。

東京都新宿区大久保1-11-1大森ビル4F

東新宿駅より徒歩3分、西武新宿駅より徒歩5分

• 大久保二丁目から300m (徒歩4分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

【お子様同伴OK】新宿では珍しい!フェムケアに特化した女性向けプライベートサロン

プライベートサロンVIALU

• 新宿駅から徒歩20分 (1.5km)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)