フェイシャル&ブライダルエステ専門サロン ザエバーグリーン

保湿コースを体験しました

初めて個人のエステに行きましたが
都内で働いていた経験もあるらしく素晴らしいトリートメントでした。

細かい気遣いもして頂きとても満足しました。

芸能人やモデルも担当した事があるらしく美容に関しての知識がすごく豊富な方でした。

保湿コースをうけましたが、モチモチした手触りに感動しました!

また利用したいと思います

フェイシャル&ブライダルエステ専門サロン ザエバーグリーン
フェイシャル&ブライダルエステ専門サロン ザエバーグリーンからの返信

T.H様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
返信が遅れまして申し訳ございません。

乾燥肌が改善されてトリートメント後はお肌がすごくツルツルになっていましたね♪

またお会い出来る事を楽しみにしています。

癒されました

ボディマッサージをお願いしました。
肩こりで頭痛がするくらい酷かったのですが、とてもすっきりしました。

細い方なので心配でしたが力加減が絶妙で、今まで受けた事のない感覚した。

アロマは4種類くらいから選べました。

次回はフェイシャルも受けてみたいと思います。

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

みや様の肩はすごく張っていましたがゆっくりと解していくと段々と指が入っていくようになりました。

当店のマッサージはバリニーズ&タイマッサージを組み合わせているので独特なマッサージかもしれません☆

次回は是非フェイシャルでお待ちしております。

口コミありがとうございました。

小顔になりました

今回2回目です♪

相変わらず凄いきもちよくて、ずっと眠ってしまいました♪

石川さんのキャラもおもしろくて癒されます。

テレビでも最近はカッサの事をやっていますが、自分でやるよりもやってもらった方がいいのだと実感しました。

目元とか、血液が流れて行っている感覚ですっごくすっきりしました!

また次回も宜しくお願いします♪

あいこ様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

リラックスして眠っている方が筋肉が解れているので解しやすいんですよ。
ゆっくり眠って下さいませ☆

目元は少しマッサージするだけでも血流がよくなります。
是非、自宅でもやってみて下さい。

また、お待ちしています。

リフトアップコース

今まで色々なエステにいきましたが、

1回でも効果が分かる所はあまりなかったり、タオルが臭ったりするお店が多いのですが。
ここは、効果はもちろんトリートメントは全部、丁寧でとても感動しました。

普通の一軒家なので最初は驚きましたが、技術はピカイチです!
春日部のゴッドハンドが住宅街にいました。

次回の予約もさせて頂きましたので、またお願いします♪

菜々子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高級エステや個人エステなど、色々なエステに行った事があるとの事で
美意識が高い菜々子様はとても女性らしく素敵な方でした。

タオルの匂いは気になりますよね。

私の技術をお褒め頂きましてとても嬉しいです!
春日部のゴッドハンドになれるように頑張ります!

次回のご予約もありがとうございました!

毛穴ケアを体験しました

素晴らしい内容と効果でした!

毛穴がずっと気になっていたので初めてエステにいきました。
最初は緊張しましたが、石川さんの人柄にとても癒されました♪

毛穴の黒ずみもきれいになって大満足です。

また是非伺いたいと思います。

NAOKO様

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴の黒ずみもすごく綺麗になりましたね!
また汚れが溜らないようにきちんとケアしていきましょう♪

また、是非おまちしております。

毛穴ケアコースを体験しました

口コミがよかったので行きました。

すごく丁寧な接客とトリートメントでした。
30代を過ぎてエステを探していたので、これからお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします☆☆☆

次回の予約もさっそくしました♪

Pan様

返信遅くなりまして申し訳ございません。
素敵な口コミをありがとうございます☆

また、お会いできることを楽しみにしています☆

毛穴が引き締まりました

先日毛穴ケアを体験しました!

実は初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がすごく

物腰が柔らかくとても丁寧で安心しました。

鼻の皮脂も沢山取れてビックリしました。
アロマの香りの中、あまりの気持ちよさに眠ってしまい、起きたらお肌がもちもちになって、頬があがって顔がすっきりしていました!

フェイシャル専門だけあって、すごく効果がありました!
おススメです。

他のコースも体験して自分に一番合ったコースを探したいです

qneso220様

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエステが当店でとても嬉しいです!
皮脂も沢山取れて毛穴がすっきりしていましたね★

フェイスラインのたるみが気になるとの事でしたので重点的にさせていただきました。

ニキビケアやリフトアップコースなどもございますので、是非ご体験下さいませ。

落ち着いたお店

リフトアップのコースを体験しました。

カッサはやったことがありましたが、前は痛くてアザになりました、ここはすごく丁寧にしてくれてこんなに優しくて効果あるのかな?と思いましたが、鏡を見てびっくり!左右で全然違っていました。
目元のむくみがとれてすごく気持ちよかったです★

とてもかわいいスタッフさんでファンになりました♪

毛穴のコースも気になるのでまた予約します。

MAKI様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
超音波とカッサの組み合わせでフェイスラインがすっきりしましたね!

毛穴の皮脂も気になるとおっしゃっていたので次回は是非バキュームをおススメ致します★

ニキビケア

ニキビコースに力を入れているらしく、すごく親身になってくれました。

一回でニキビが消えて無くなるわけないですが赤みが収まって皮脂が撮れた感じです。何回か通って様子をみようとおもいます。
値段もお手頃だと思いました。

wrkik688様

コメントが遅れまして申し訳ございません。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

赤いニキビ跡がありましたがトリートメント後には赤みが引いていましたね。
ニキビ肌は定期的に美容液導入をしていくことをおススメいたします。

暖かくなってきて皮脂の詰まりがあると化粧崩れしやすくなりますので、また是非毛穴ケアをしにいらしてください。

毛穴ケアで行きました

友達に紹介してもらって初めて伺いました。

フェイシャル専門店なので悩みごとのメニューがあって、私は毛穴ケアのコースをしました。

終わった後は毛穴の汚れが取れて肌がもっちりとしていました!

自宅サロンということで、時間や人の目を気にしないでゆっくりとできました。

ただ、駅から少し分かりにくい場所にあるので評価4にしました。

MIKAKO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毛穴の皮脂が沢山取れて、スッキリしていきましたね。
一回では全部取りきれないのでまた是非毛穴のお掃除をしにご来店頂ければ幸いです。

分かりにくい場所にありますが、迷いながらも来て頂いてとても嬉しかったです!
口コミありがとうございました!

近所のエステ

家が近所なので、看板を見て行きました。
2階がトリートメントルームになっていて、内装が可愛かったです。

初めていく所は緊張して眠れないのですが、ここは居心地が良くてぐっすり眠ってしまいました。

カウンセリングもしっかりしていて、肌のケアも教えてもらいました。

顔にプツプツした白いものがありましたが、コース後は少し減って凄くツルツルになりました。マッサージが凄くよかったです

安い回数チケットがあるみたいなので、近いしまた行きたいです。

mirai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オーガニック化粧品が好きという事で当店の商品を気に入って頂きありがとうございます。
魔法のクリームは私もお気に入りです★

mirai様は綺麗なお肌ですがとても乾燥していましたね。
スチーマーで毛穴を開いてゆっくりと水分補給していくと、すごく潤いました!
ゆっくり出来たと喜んで頂き幸いでございます。

忙しいとは思いますが、月に1回のケアを是非おススメ致します♪

本当にすごいです!!

オープンしてまもないみたいですが、すごく癒されました

私はエステが好きで色々な所に行ったことがありますが、この店は本当にお勧めです!

人が好きなんだろうなと思うような接客と優しい手の動きでとっても癒されました〜!!!
至れり尽くせりでこんなに安くていいの?と思ってしまいます。
少し分かりにくい場所にあるのがネックでした。
内装もかわいいです

都内のエステで働いていたらしく、芸能人のサインがあって裏話が聞けて楽しかったです(笑)

これからよろしくお願いします

momoko様

先日は雪の中ご来店ありがとうございました。

美容にとても詳しいので同業者かと思ってしまうくらいでした!
コース後はお顔のむくみがすごくスッキリしましたね。
momoko様は凄く冷え症なので、ゆっくりと湯船につかって体を温めていく事をおススメ致します。

本当に分かりにくい場所にありますので、予約時に分かりやすく説明するように心がけていきます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております!

癒されました♫

託児付きに魅かれボディトリートメントをして頂きました。
別室で資格のある方に見て貰えるので安心かつリラックス出来ます。
勧誘とかあったら面倒だなって気持ちもあったのですが、そんな事考えたのが申し訳なくなる位親身になってくれるし、フレンドリーな方でした。
今度は三度の出産で潤いをなくしてしまったお肌のケアに伺いたいです。

noowoo様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
3人のお子様がいらっしゃるので、自分の時間が少しでも持てて嬉しいとおっしゃってくれて
私も嬉しかったです。

硬くなっていた肩がトリートメント後には凄く柔らかくなっていましたね。
お子様もスタッフと楽しそうに遊んでいてとっても可愛くて私が癒されました!

お肌の乾燥が気になるとの事でしたので、是非フェイシャルケアにもいらっしゃって下さいませ!

onjxs492
onjxs492 さん

おすすめです

乾燥がひどいので、エステを探していました。

私の話を詳しく聞いてくれて、説明も分かりやすかったです。コースが終わったあとはびっくりするほどツルツルになりました。家から近いので次はボディマッサージもしたいです。

onixs492様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご自宅が凄く近くて年齢も近かったので地元話に花が咲きましたね。とても楽しかったです

冬になると乾燥がひどくなるとおっしゃっていたので、美容液導入機のエレクトロポレーションでとっても潤いましたね!乾燥をそのままにしておくと小シワになって、どんどん深いシワになるます。

乾燥は少しのケアで潤いますので、自宅でのケアも頑張っていきましょうね!

せんげん台駅から徒歩13分

• 平方郵便局前から380m (徒歩5分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• せんげん台駅から徒歩68分 (5.4km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• せんげん台駅から徒歩53分 (4.2km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• せんげん台駅から徒歩61分 (4.9km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• せんげん台駅から徒歩68分 (5.4km)