ナチュラルみずき整骨院

ありがとうございます

フェイシャルで、お世話になっています。はじめて、すぐに顔が引き締まっていました!!ビックリです‼︎
顔の筋肉痛がとれて楽になる感じです。アロマの香りやベットの枕の高さなど、細かい事にも気配りしていて素敵な空間と素敵なご夫婦に、いつも癒されています。
また宜しくお願い致します。

素敵な空間です

ログハウスの中で、マンツーマンでの施術です。ご夫婦でやられているので、女性にも優しいですね。

まだ一度しか体験していませんが、インディバアクティブで肩凝りが改善されました。きちんと通えばもっと効果が出そうです。

フェイシャルは未体験ですが、お願いしたいと思っています。

癒されます

フェイシャルでお世話になっています!空間も施術もとてもリラックスできます。目の周りのカサカサ、上まぶた・頬ぼね周辺の赤みが改善されてきてます。何より一番気になっていたシミが確実に薄くなっています‼︎無理な勧誘が無いのも安心です。

いつもありがとう♪

昨年、主人がぎっくり腰をやり、松葉杖ナシでは歩けず、上体も起こせない状態で、インディバの施術をして頂きました。施術後、何と!松葉杖ナシで歩けるように!!インディバアクティブという機械を用いた施術、凄いです!
院内の落ち着く雰囲気と、院長先生ご夫婦との楽しい会話で、いつも癒されて帰ってきてます。

素敵な空間でした

完全予約制なので ゆっくり丁寧に見て頂くことができました。
肩の痛みがなかなかとれなかったのですがインディバというものをして頂いたら かなり楽になり大満足です。木の香りもとても癒されました。

アーバンパークライン(東武野田線)梅郷駅から徒歩10分(駅まで送迎有)ほっともっとみずき店すぐ裏!

• みずき一丁目から48m (徒歩1分)

仕事帰りの方!夜20時まで受付 駐車場11台完備 腰痛に強い

たか接骨院

• 梅郷駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

梅郷山崎接骨院

• 梅郷駅から徒歩4分 (300m)