ビューティーシェービングALICE(アリス)

憧れのなめらかツヤ肌に!

お顔のシェービングで初めての来店です。駐車場の場所がわからずにいたら、場所まで親切に案内していただいて助かりました!
床屋さんの一角の落ち着いたスペースでの施術。スタッフの皆さんも温かく出迎えてくださり、アットホームでなんだか懐かしい気持ちになります。
担当のアイさんはとってもフレンドリーで笑顔の素敵な優しい方です。話しながら軽く足や肩をマッサージしてくださったり、気配りが嬉しかったです。顔そりを他の人にやってもらうのは初めてでしたが一切の不安も感じませんでした。
とにかくお顔のマッサージが、とっても気持ちいい!仕事帰りの疲れた体を座り心地のいい椅子に預けて、終始リラックスタイムでした。時間があっという間です。
施術後に鏡を見たら肌が明るくなってました。ほんとにすっぴん?と思うほど。シェービングでこんなに変わるんですね。メイクせずとも憧れのツヤ肌になっていて、自分に磨きがかかったなと大満足です。丁寧な保湿をして頂いた為か、肌がつっぱる感じもなくツルツルなので翌日以降のメイクノリが楽しみです。
シェービングの他にも気になるフェイシャルメニューが豊富ですので、自分へのご褒美としてまた利用したいなー。
すっかりお気に入りのサロンになりました!

ゲストさま。
返信を差し上げるのが遅れてしまいまして大変申しわけありません。
とっても嬉しいご感想を寄せていただきありがとうございます!そして、その後もご来店をいただいておりまして誠にありがとうございます。

楽しく和やかな時間が流れ、ゲストさまにお越しいただくのをいつも楽しみにお待ちしている私です。

手のひらに愛を込めたシェービングとマッサージが
ゲストさまのお疲れをほぐし、お化粧が楽しみになるなめらかつや肌に、そしてお仕事への活力となりましたら幸いです。

次回も楽しみにおまちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイ

素晴らしい接客対応、満足です!

先日高校生の娘の顔そりと眉を整えてもらうため来店しました。
電話で予約の際、料金が若干高めかな?と思ったのですが感じがよかったのでお願いすることに...。
当日は暑い中、お店の前で出迎えていただき、また素敵な字で書かれたウェルカムネームプレート?を用意して下さっていて感激しました。
丁寧な対応で仕上がりも満足、接客対応も素晴らしい!料金以上です。
また、ゼヒ利用させていただきたいと思いました!!

ゲストさま

先日はとっても可愛らしいお嬢さまとのご来店ありがとうございます。

ビューティーシェービングアリスは理容室の中にあるため、女性のお客さまには入りにくいと感じられるかもしれません。

常日頃から、安心して心地よくお過ごしいただけるために何ができるか、ということを心がけておりますが、ゲストさまからのとても嬉しいご感想に胸がいっぱいです。

誠にありがとうございます。

お嬢さまにおかれましても、健康で弾ける素肌を今後もぜひ維持していただき、眉メイクも楽しんでいただけたらと思っております。

スキンケアのことやセルフでの眉デザインについてご質問がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

肌力アップぷるるん小顔コースで...

肌力アップぷるるん小顔コースでお世話になりました。

終わったあとの肌の弾力アップには毎回驚かされます。楽しくお話しながらリラックスもさせて貰えて、とても満足時間を過ごしています♪これからも定期的に通いたいです。

さとこさま

いつものご来店に心より感謝いたしますとともに、こちらへの口コミ大変うれしいです!

ひとときではありますが、さとこさまにとって自分らしさをさらに輝かせるための美肌ケアと
お忙しい日々からちょっと抜け出せる癒しの時間として心地よくお過ごしいただけるようお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 アイ

オススメです!

ブライダルシェービングでお世話になりました。
初めは緊張したのですが、愛さんの笑顔ときめ細やかな対応のおかげで安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、肌にも自信を持って挙式に臨むことができました。
今後、友人の結婚式にも参加するので、またお肌のケアをお願いしたいな〜と思ってます。
技術、サービス、接客どれを取ってもおすすめのお店です。

ゲストさま

この度はブライダルシェービングにお越しいただきましてありがとうございます。
初めてシェービングを受ける花嫁さまも多く、安心してお過ごしいただけますように心がけております。
ゲストさまからオススメとのクチコミをいただきまして大変うれしいです。
いつお越しいただいても、何度お越しいただいても、喜んでいただけますよう
お待ちしております!またゲストさまにお会いできますのを心より楽しみにしております。

アイ

ご近所なので気軽に普段着で行っ...

ご近所なので気軽に普段着で行っちゃいます。。日々勉強の愛さんはすごいなぁと感心させられます。くつろぎの空間と時間を過ごせお喋りも楽しくすべて満足で帰ってきます♪ テナントに入っているお店とは全く違いおススメで〜す。

akkoさま

この度はさっそくアリスにクチコミをいただきましてありがとうございます!
akkoさまが聞いてくださるのが嬉しくて、つい…
「○○を勉強してきました!」とお話に勢いがついてしまう私をおゆるしください。
向上心を持ち、勉強を続けることでお客さまに変わらぬご満足をお届けできるものと考えています。
ご報告は短めに…^^;
次回もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、お待ちしております。

癒されます!

わたしのブライダルシェービングをきっかけに母娘でお世話になっています。
床屋さんの一角ですが、ロールスクリーンで区切ってあるので気になりません。
香りのスチームを炊きながらのプロの顔剃りは本当に心地よくて眠ってしまいそうになります。
終わったあとは一皮むいたようにつるつるでお手入れがたのしくなります。
愛さんとのおしゃべりも癒しのひとつ。
毎回手書きのメッセージカードでお迎えしてくださる、あったかくてやさしいお店です!

ゲストさま

幸せあふれるブライダルシェービングを
担当させていただいてからのご縁にいつも感謝しております。
お肌のきれいをお手伝いすることはもちろん、
時には心の疲れも癒せる場所でありたいとまごころを込めたおもてなしを心がけております。
いつも安心してくつろぎ、ご満足いただけるよう、これからも心がけを貫いてゆきます。
ゲストさまのまたのお越しを楽しみにしております!

スヌベル
スヌベル さん

実感できます!

1番はマッサージの効果がすぐに分かります!愛さんも、私のリンパの溜まりやすい場所を把握して下さっているので、安心してお任せできます。リフトアップマッサージ、気持ちよくて寝てしまいます(笑)顔がツヤツヤで真っ白になります。丁寧に剃って頂くのも何度も通っている理由です。
アットホームな雰囲気で、すごい技術をお持ちで、良いサロンと出会えて良かったです。

スヌベルさま

嬉しいクチコミのお言葉、ありがとうございます!
スヌベルさまの明るい笑顔にいつも元気をいただいております。
リフトアップメニューを特に気に入ってくださりとても嬉しいです!
常によりよい施術をおこなうことを意識し今後もご提供していきます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

アイ

あったかいんだからぁ~

とにかく、最強です!
お店の方がおもてなし精神~☆
一度ホームページ覗いてみて下さい。
気になったら行くべし~!必ず成果はでますょ☆
ちなみに私は顔ぞりと美容ゼリーにハマってます!美容液1本で保湿最強ポイントです。

ゆうちさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして早速のクチコミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!
私自身の肌で実感した美容液の保湿力、本当に最強です(*^^*)!
これからもゆうちさまの美肌ケアにお役立ていただけましたら嬉しいです。

埼玉県戸田市新曽南2-14-3 HAIR SASAKI内

• 新曽南保育園から66m (徒歩1分)

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 戸田駅(埼玉)から徒歩23分 (1.8km)

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 戸田駅(埼玉)から徒歩23分 (1.8km)

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 戸田院

• 戸田駅(埼玉)から徒歩3分 (190m)