グイットホグシドコロ アキハバラテン

気持ち良かった

仕事の疲れを取るために利用しました。
背中がパンパンでなんとかして欲しくて60分お願いしました。
やっている時は気持ちよくて寝てしまって
何をやってくれたかの記憶が無いのですが
お会計が終わって帰る時には肩が軽かったです。
ただ、自宅に帰ったら背中がまた張ってきたので今度は違うコースも試してみようかと思います。

お手頃、丁寧、リラックス

チェーン店だけど、丁寧にニーズを聞いてほぐしてくれます。

お値段も手頃なのでコスパは良いかと。たまにクーポンも届くので活用させて頂いています。 高級感はないですが、気楽にお手軽にリラックスされたい方にはおすすめです

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。当店で力を入れている部分なので、今後の励みになります。
会員様には定期的にオススメクーポン等配信していますので今後もご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

たき
たき さん

仕事帰りにふらっと...

仕事帰りに寄ってきました。
最近増えつつある安いマッサージ店。
当たりがあればはずれもある。
色んなところ開拓してるけどここは、、、

普通に上手かったです。
スタッフ接客もよくて安心^^
またよらせてもらいます。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

たき様、この度はご来店いただき誠に有難うございます。

低価格ですが、技術の高いスタッフも揃っていますので、お時間ありました是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良いマッサージ

パソコン疲れが溜まっていたので、会社帰りにグイットほぐし処へ。
疲れているところを伝え、ベッドに横になります。
マッサージの気持ちいい刺激がカラダに入ってきて、いつの間にか意識がなくなっていました。笑
重だるかったところもすっきりして良かったです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

ドゥラメンテ様、ほぐし処Goo-it秋葉原店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

パソコン業務が多いと、首や肩はもちろん、腰から足も辛くなりますよね。
今回、重だるい所もスッキリされて良かったです。
定期的にお身体のコンディショニングを整えてください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしています。

内臓の不調も分かるリフレクソロジー

値段が安いお店でしたが大変気持ちよく大満足できました。
足の裏の疲れをリフレクソロジーでやってもらいました、押す力具合なども丁寧に聞いてくれるために痛すぎることもなく終始リラックス出来て体も温かくなり良かったです。
胃腸などが弱っていませんか指摘されたときは本当に驚きました、リフレクソロジーではそのようなことも分かるみたいです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

窓の外には様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

足裏の反射区にはハッキリと反応が出ている場合もございます。足先から血行を良くして、お身体の状態を整えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い場所にあり便利♪

フクロウカフェに行くのか目的で、行ったものの、待ち時間が2時間…暇つぶしに同じ建物にマッサージ屋さんが… 接客も丁寧で一生懸命さが伝わりました!

また時間があれば寄りたいですね(^з^)-☆

特に肩甲骨周り気持ちよかったです!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

みやけん様、御来店誠にありがとうございました。
なかなか御自身で肩甲骨周りをほぐすのは大変ですよね。
フクロウとほぐしに癒されにまた秋葉原に来て下さい。
またの御来店お待ちしております。

たきたき
たきたき さん

パンパン!

観光でそこらへん歩き回ってて足が貼り気味…

何気なく入ったお店でマッサージ受けてました!
圧はしっかり入っててハリもだいぶましになれました♪
全員日本人ってのも、東京では珍しい?

また機会あったら行きます(^O^)!

軽くなりました

歩きまわって足がパンパンだった時に寄らせていただきました。触られても分かるくらいがっちがちでスタッフの方も笑ってらっしゃるほどでしたが、がっつりほぐしていただいたおかげで帰りはとても足取りが軽かったです!ありがとうございました!!

ほぐれました

何回か通わせていただいてますが、毎度ほぐしていててだきありがとうございます。今回も久々すぎて担当された方も相当に大変だったと思います。いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
昨年末、秋葉原店は店内一部リニューアルいたしました。
オープンから4年が経ち、店内も少し傷みがでてまいりました。
お身体も同じかと思いますので、ご多忙かと思いますがご来店お待ちしております!
今年もよろしくお願い致します。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきましたが、非常に接客、施術の腕もよく満足しています。施術中に色々と話しかけてもらえたのでリラックスできました。
またコリや体の悪いところも教えていただき、今後どのように改善していけばいいか親身になって考えていただき、とてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

行っての感想

スムーズな対応が良かった。
施術してくれる方が体のことをわかっている方で上手く体のコリや痛みが解消出来て良かった。
次回も来ようと思えたし定期的に足を運びたいと思う。
次回も今回やってもらった方を指名したいと思う。

感動!

秋葉原店にお邪魔しました。とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
部位ごとに適切なマッサージをしてもらい、体の疲れがなくなりました。今までに行ったことのあるどこのマッサージ店よりも良かったです。
ぜひまた伺わせて頂きます(≧∇≦)

とても上手です

職場のすぐそばにあり、価格もリーズナブルなので空き時間に行ってみました。気になる箇所を、重点的に施術してもらいました。マッサージはとても上手で、途中寝てしまいました(笑)痛む箇所のストレッチも教えてもらいました。定期的に通いたいと思います。

重度のコリもスッキリ‼️

元来、重度のコリ症である私ですが、首、肩、腰、そしてふくらはぎまでの全身をこれまでに無いようなほぐしで、心地よい痛気持ち良さとスッキリ感を味わいました(^o^)/
時間✖︎料金からも、コスパ抜群!
しばらく通うべし(*^^*)

満足しました。

担当して下さった方がとても丁寧な接客をして下さり技術面もマッサージがとても気持ち良くて満足しました!
ただ、着替えが有料なので自分で着替えを持っていくか、ラフな格好で行った方が良さそうです。
また利用させて頂きます。

想定外の良さ

一時間2980円でここまでのクオリティとは知りませんでした。
接客もよし。気になるところを重点的にやっていただいたり、体が固いと言ったらストレッチをしてくれたり、至れり尽くせりでした。
清潔感もあり、リピ確定です。

仕事帰りにさくっと行けるところ...

仕事帰りにさくっと行けるところを探していました。
初めて利用しましたが、こんなに安いのに、じっくり丁寧にほぐしていただきました!大満足です!
店内も落ち着いていてキレイなので、人気店の理由も納得です。定期的に行きたいなと思います。

欧米少年
欧米少年 さん

気持ちよかった!

以前に仕事帰りにご利用させて頂きました!

安いからどうかなと思っていましたがとても気持ちよく心地いいマッサージを受けられました!

対応していただいたスタッフの方も丁寧にやっていただいてありがたかったです!

また行きたいと思います!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

ご利用ありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

良かった

アップル製品の修理のために秋葉原に行ったのは良いものの、電気街の喧騒を歩いていたら普段の疲れがどっと押し寄せてきてしまい、精神的にも肉体的にも疲弊してしまった。
これはクイックマッサージを利用するしかないと、ネットで検索して見つけたのがここ。ちょうど都合の良い時間に予約が取れたのでお願いしました。

担当してくださった方は技巧派というよりは力技派なのかな。
硬直した肩や背中の筋肉に対して肘から上野部分を使いながら体重をかけてほぐしてくれた。なんとなくタイ式っぽいって思いました。
ストレッチ的な施術もしてくれた。
あまりに疲れていたのか、途中で爆睡してしまい、ストレッチで起きた次第で。でも体はとってもすっきり。

また行きたいんだけど、「どうせ出先で寄っただけだし」と割り切ってしまっていたので、会員登録もせず、全然担当の方の名前を覚えていなかったのがとっても悔やまれます。
また秋葉原に予定があった際にはトライしたい。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 秋葉原店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

当店では施術者の手技は統一されておらず、担当も順番制になっております。
今回、風邪の又三郎さんには相性のいい担当者がついたと思われます。
お身体もすっきりされたようで、とてもうれしく思います。

担当者名ですが、来店日とお客様のお名前から調べることもできます。
予約の際に遠慮なくお問い合わせ下さい。

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

遅くに予約をするといつもいっぱい(^_^;)

仕事が終わる時間が読めないので直前に電話をするといつもいっぱい!

なので、特に長いコースを受けたいときはお昼すぎに余裕を持って予約するのをオススメします(^O^)

入り口がわかりにくく初めての時は少し不安ですが女性のスタッフさんが多いので女性にもオススメです
駅からも近いので遅い時間でも安心して利用できます

東京都千代田区外神田4-5-8 松孝商事ビル8F

秋葉原駅より徒歩4分☆秋葉原駅[電気街口(北側)]から秋葉原UDXとドン・キホーテの間の道を直進。1階『すき家』のビル8階にございます。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 末広町駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 末広町駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)

こころ整骨院 神保町院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.4km)

気律均整治療院

• 末広町駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)