やまざき整骨院の口コミ/北九州市小倉北区足原

やまざき整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

ヤマザキセイコツイン

やまざき整骨院

やまざき整骨院の画像1 - ライフスタイルに合わせた施術が好評◎早期回復をサポートします

住所 福岡県北九州市小倉北区足原2丁目4-13-101アミティ足原

2021/02/17
デスクワークでゴリゴリの肩がスッキリ!
600円
2020/12/15
コロナ渦の中、デスクワークが増えて毎日平均5時間以上はPCに向かう事になり、首や肩が固まってしまい、それが原因で頭痛まで出てきてしまいました。
やまざき整骨院で施術してもらったところ、もみ返しを心配していましたが気になるほどもみ返しも無く、頭も肩もスッキリにしてもらいました。
仕事が忙しく、中々通えませんが身体の為にも時間を作って行かないとという気持ちです。
先生の感じもとても優しげで好印象です。
2021/03/05
いつもご来院ありがとうございます。
頭や首や肩の痛みはあれからいかがでしょうか?
楽になったようで大変嬉しく思います☆
おっしゃる通り身体を休めてあげる事もとても大切ですね。
これからも全力でサポートさせていただきますので、
お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間をみつけてぜひご来院ください☆

2018/09/12
話しやすく腕も良い
初めての整骨院として行かれる方には、保険もきくので、特にお勧め。
スポーツに関する話題はもちろんの事、日常会話にも色々ネタを持ってらっしゃって、優しく対応していただけるので安心です。
私の場合(多分一般の方)は、流れとして機器を使った電気マッサージを軽く行なった後、患者さんに合わせた内容で施術してもらえます。
施術前に、毎回体の症状などを聞いていただけるので、安心してお任せできます。
私は肩と腰を中心に治療していただいていますが、ここに通う様になり、とても楽になりました。あと、猫背が治り姿勢が大分良くなりました。
2018/10/11
いつもご来院ありがとうございます。
当院は流れ作業ではなく、患者様1人1人にあわせた施術を行っております。
また患者様と日常会話を行うことで、コミュニケーションはもちろん痛めた原因追求や改善方法のヒントになることもあります!
まさに!!おっしゃっていただいた通りの事をもっとーにしておりますので、
とても嬉しいお言葉です!
なんでもお話してくださいね☆

2017/04/24
話しやすいです😆
明るい雰囲気で話しやすく、とてもリラックスできました☺先生も、男性と女性がいるので良かったです😆自分で上手く痛い所を説明出来なかったですが、上手く聞き出してくれたので安心しました😁駐車場もあるので行きやすかったです😁
2017/04/27
いつもご来院、ありがとうございます。
男性・女性の柔道整復師がいると幅広く対応できるので、
当院の強みでもあります☆
色々お話していただけたおかげで、痛む場所も突き止めることができました!
もちろん痛い所が上手く説明ができなくても、安心してご来院くださいね☆
全力でサポートさせていただきます!

2017/04/16
行ってよかった〜
腰痛、肩こりetc.長年悩みが尽きなく、これまで何ヵ所の整体やマッサージ、カイロに行ったことか。足先まで違和感のある痺れも、通っていた整体では治らず。人からいいと聞いて、ちょっと行ってみようかと軽い気持ちで行ってみたら、病院の雰囲気もよく、先生方の対応もよく、今迄の話をして、治療をしてもらい、何度か通っているうちに、足の痺れもなくなっていたことが、何よりびっくりです。今迄なんだったんだって感じ。行ってよかった〜って思った病院の1つです。
いつもご来院ありがとうございます。
腰の痛みや足の痺れはあれからいかがでしょうか?
楽になったようで私達も大変嬉しく思います☆
なんでもお話してくださいね☆

2017/04/13
オススメです
ご夫婦でされてる整骨院です。
話しやすい先生方で施術もとても丁寧です。

忙しいと流れ作業のようにされる整骨院も多いですが、ここはゆったりとして下さいます。

整骨院横の駐車場が少ないのでちょっと離れた駐車場に停めなくては行けないこともあります。

もう少し近くで駐車場が増えると嬉しいですね。

先生方も施術も素晴らしいのでオススメです。
いつもご来院ありがとうございます。
確かに、患者様が多いと流れ作業となってしまうのはよく聞きますね。
しかし、体を治しに来られているのに流れ作業で施術したのでは
意味がありません。
他の患者様をお待たせしてしまう事にはなりますが、
やはりどんな状況でも1人1人の患者様としっかり向き合って施術していける整骨院を目指しています!

駐車場の件ですが、確かに第二駐車場は少し離れているため、
患者様にはご迷惑をお掛けすることになっていると思いますので、
できる限り改善できるよう努めていきたいと思います。

嬉しい口コミとご指摘、ありがとうございました。

2017/04/13
すごくいいです!
院内の雰囲気がよく、先生方はフレンドリーでとてもいいです。体のこと以外でも、いろんな話をしてくれたり聞いたりしてくれてグーです。
その時の状態に合わせた施術をしてくれるので、いつも大満足しています。
安心して任せることが出来る、素晴らしい整骨院だと思います。
2017/06/27
いつもご来院ありがとうございます。
院内に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます!
患者様との体以外のお話もとても大切なことだと思っています。
会話からその患者様の体の痛みの原因が分かることもありますし、
体だけではなく心のケアもできればいいなとも思いますし、
単純に患者様との会話を楽しんでいるところもあります(笑)

2017/04/08
居心地がいいです。
ご夫婦でされている整骨院です。待合室、治療場所、トイレなど清潔でしており、全体的に優しい雰囲気です。キッズスペースはありませんが、8ヶ月と3歳の子どもを連れて行っても赤ちゃんは床にゴロンとできたり、3歳の子はおもちゃの車で遊んだりとのびのびしています。妊娠中も産後も腰や肩が痛いときはお世話になり、調子が戻り助かってます。どこも痛くなくても体のメンテナンス目的でも行きます。オススメの整骨院です。
いつもご来院ありがとうございます。
院内に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます!
もう少し広ければキッズスペースも取れたのですが、、、残念です。
ただ子供さんが楽しそうに遊んで、いつも良い子で待っていてくれてるのでよかったです☆
女性は出産を機に良くも悪くも体の変化が起きやすくなります。
これからもしっかり施術・ケアをしていきましょう!

西鉄バス「第一黒原」より徒歩1分。 小倉ゆめ歯科真向い

• 電話で予約・お問い合わせ