クシアゲテンプラヒメテン

串揚げ天麩羅ひめ天

姫路からあげ美味しかった。

駅前に姫路からあげの美味しいお店があると聞いたので、探しに行きました、餃子の王将の前にありました、店内はカウンターだけの10人がけぐらいでした、からあげ定食が出てきてビックリのボリュームでした、衣が味付きでめっちゃ美味しかったです。

串揚げ天麩羅ひめ天
串揚げ天麩羅ひめ天からの返信

御来店ありがとう御座いました。月曜日は、追いから無料❗水曜日は、播州こだわり卵が付きます。これからも宜しくお願いします。

おいしかったです

カウンターのみでゆっくりできて
天ぷらも1つずつ食べることができるので、
少し食べたい時にぴったりです。
特にからあげが美味しくて、
たれがまた美味しいし、また食べたいです!

また姫路によったときに
行かせていただきます。

とても美味しかった

唐揚げと秘伝のタレが非常に美味しく、唐揚げ好きの私にはたまらなかったです。
今まで2回ほど食べに行きましたが、何度でも行きたいと思える味でした。
場所もなかなか行きやすい場所だったのも良かったです。
また行こうと思います。

唐揚げ好きにはたまらない

今回食べたのは醤油ベースの唐揚げ。
量はてんこ盛りで、満足の量でした!
味も、醤油ベースで個人的には好きな味でした。
店の雰囲気はカウンターだけですが、個人的には落ち着いた雰囲気で次回も利用したいと感じました。
次回はゆずの唐揚げを食べようと思います!

美味しい

ボリュームたっぷりで満腹なります。
タレも二種類あって美味しいです。
お店は駅のすぐ側でわかり易く、カウンター席ですがお店の方とワイワイ食事が出来ました。カウンター席のみなので女性1人でも案外入りやすいかなと思います。私は1人でも行けます。

姫路からあげ

お店は明るいバイトの子達がいました!とても、明るいお店でした。値段もお手頃で特に姫路唐揚げは三年前から食べてますが味も変わらず大変美味しいとおもいます!天ぷらも多彩で非常に満足しております。場所もわかりやすくて良いです。

からあげ美味しかった〜

姫路駅東のビエラの中にある姫路からあげひめ天に食べに行きました、前からいきたかったんですけどなかなか入りにくい店でしたが、知人に誘われて行きました、カウンターのみで9人座れるお店で、からあげと天ぷらを頼み二人でわけわけして食べました、どちらもジューシー&サクサクで美味しかったです。

ランチで来ました!

ひめ天名物の姫路から揚げランチ食べました!ジューシーで美味しかったです^ ^お腹いっぱいなりました。
天ぷらも種類豊富でまた夜も来てみたいです。気軽に天ぷらが食べられて、お酒も飲みながら楽しめるひめ天、めっちゃおすすめです!

唐揚げがおすすめ

姫路駅すぐそばで立ち寄りやすい
カウンターのみのアットホームな雰囲気
夜は天ぷら食べながらお酒が進む
ランチは唐揚げ定食がおすすめ、タレは個人的にはゆずダレが好きです。ボリュームも満点でガッツリいきたい人には向いてます。ご飯もおかわりできたと思います。

タレが効いてる

唐揚げには色んなタイプの物があると思うのですが、ここの唐揚げは下味は勿論の事、
揚げたての唐揚げにかける追いダレ(生姜醤油風味)が実に良いアクセントを醸し出す、
独自の唐揚げになっていて、
一度食べたらクセになること間違いなしだと思います。

ただ、カラッとパリパリの衣が好きと言うようなタイプの方にはちょっと合わないかも知れないのですが、
「しっかりした味で、ガッツリ唐揚げを食べたいれ」そんな方に是非一度ご賞味頂きたい、そんな唐揚げです。

お店の雰囲気は、カウンターのみのこじんまりとした配列で
とてもアットホームな感じなので、
夜(今回はランチ利用)はまた違う雰囲気で楽しめそうな気がしたので、
また再訪してみたいです。

姫路からあげ

生姜のタレを使ったこのお店オリジナルのタレをかけて食べます!
時間が経って冷めても美味しいです!
タレも二種類あり元ダレと柚子ダレがあります、またみなさんにも一度は是非食べに来て頂きたいです!
満足されること間違い無しです♩

兵庫県姫路市南駅前町125ビエラ姫路

JR姫路駅構内

• 姫路駅から61m (徒歩1分)