ヘア デザイン ベー

hair design Be

気さくで素敵なご夫婦に感謝。

周囲にはさまざまなショップが並ぶ。少し脇に入ると入口看板Beの文字が目を引く。外観から想像するとカフェかケーキ屋さん。白と木の温もりを感じさせる雰囲気の店内で待つオーナーがまた個性的。素敵な奥さまはとても気さくで明るい。おふたり共お客さまに対してとても丁寧。オーナーの控えめなちょっとした拘りが心地よく感じる。遅い予約時間にもかかわらず時間を惜しまず対応してくださり感謝。フルフラットの椅子でシャンプーもリラックスできていいですね〜。店内が雑然としてなくきちんと整理されているのも好印象です。私は髪がかなりのダメージ……。施行前に相談できるし仕上がりと価格にも満足。
ブローする際のドライヤーの風量、トリートメントの情報や使用法のアドバイスも良心的。次回もまたお世話になります。

お世話になっています

いつもこちらのお店でお世話になっております。
雰囲気が良く、お店の外装、内装ともにとても素敵です。
カットもシャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
お店の場所がちょっと分かりにくいかな?とは感じてしまいますが…それ以外は全部満足です♪
これからもお世話になります。

(*^o^*)

今まで色々な美容院に行ったけど、店の雰囲気やスタッフの対応が、本当に良くて、何より、オーナーの仕事に対する誠実さが1番良かった^o^髪についても色々アドバイスしてくれるし、どんな髪型が似合うか真剣に考えてくれた(^O^)文書で現すのは難しいけど、新しい自分にめぐり合わせてくれるような美容室だったよ!!
また、絶対行こう↑↑炭酸シャンプーも最高だったな(≧∇≦)

ダイソンさん★

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も進化して生きますので宜しくお願いします!

次回も楽しみにしております★

リピ決定!

姉の紹介で初めてBeさんに行ってきました!カット中髪のとかしかたからして超いい感じで後は店員さんと楽しくしゃべってるうちにカラーとトリートメントが終わっててあっという間でした!担当の店長さんは無駄に話しかけてこないしサクッと面白いこと言うのがツボだった!仕上がりはトリートメントがメッチヤ効いてトゥールトゥル!!!
来月中はパーマでお願いしまーす!

nana様
口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも楽しくお喋りさせていただいて楽しい時間を過ごせました!
更に、髪も綺麗になり気に入って頂けた事が嬉しいですっ!!!有り難うございました。
また、来月お逢い出来るのを楽しみにしています。
                          hair design Be

おしゃれで新しい自分に出会えました☆

まず店内がすっごくおしゃれです!!
新しいからというだけではなく、毎日丁寧に清掃されているのがわかるほどに綺麗です☆
美容師さんも熟練の方で、自分の知らなかったオシャレの仕方を教えてもらえました!!
お店はご夫婦で経営されていて、店内では暖かい雰囲気に包まれました♪
長いパーマやカラーの時間もあっという間でした!!( ´ ▽ ` )
私は普段からオシャレに気を使いたいタイプで、最初はおまかせで大丈夫かな…?と不安なところもありましたが、終わった時には満足感でいっぱいでした♪
仕上がりも自分の想像以上でした!!
これから何度も通おうと思います♪
ドリンクやお菓子も頂けるので、お子様連れの方にもオススメです!!
是非是非!家族、ご友人、お一人でオシャレをしに行ってみてください♪

oしゃれしたがり様
先日のご来店ありがとうございました。oしゃれしたがり様のオシャレを今後もお手伝いさせていただきたいので今後とも
宜しくお願い致します!

長野県上田市国分1−5−24

シャトレーゼ国分店・国分交番の少し奥のレンガ張りの屋根瓦が目印です!!

• 上堀から150m (徒歩2分)

Calla Lily

• 信濃国分寺駅から徒歩56分 (4.5km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 信濃国分寺駅から徒歩27分 (2.1km)