安心できる業者さん!

友達の紹介でダストレを知って
初めて利用させてもらいました!
こういう業者を利用するのは初めてで緊張したんですが、
友達が言っていた通り優しい方が作業に来てくださりました(*^^*)
今回は引っ越しのためにいらないものを処分してもらったんですが
冷蔵庫など重いものも軽々持ち上げて運んでくれました!
引っ越し先で処分が必要になったときも
また利用させていただこうと思います!

遺品整理を依頼しました!

先日遺品整理で依頼しまして、大変お世話になりました。片付けるにも片付けられなかったのできれいにしていただきました!荷物が多かったのですが短時間で作業も終わり、対応もすごくよかったので安心しました!
親族全員満足しております。

口コミで知り、初めて利用させて...

口コミで知り、初めて利用させて頂きました。廃品回収でかつ20年前のアナログテレビで回収が難しい物だったのですが、スムーズに対応して頂きました。担当して下さった方の対応も迅速丁寧でした。かなり急ぎのお願いだったのですごく助かりました。本当にありがとうございました。

不用品回収

引越し前日に不用品回収をお願いしました。
訪問前にも電話をいただけたので、安心できました。
作業がテキパキと早く、とても丁寧でした。
来ていただいた方も爽やかでした。
ダストレさんにお願いして本当に良かったです!いつか実家の片付けもお願いしようと思います。ありがとうございました!

買取も処分もしてくれてよかった!

若いお兄さんが2人で作業してくれてとても楽しい人達だった!
何社か相見積もりで業者さんを呼んだが、すごく色々なことにアドバイスもしてくれて、ホームページに載ってる人たちが来てくれて安心感もあり1番キチンと対応してくれそうだったので、作業お願いした。
期待以上の仕事ぶりで会話も弾み頼んで良かった!

遺品整理で大変お世話になりました。

作業をして頂き、遺品整理という言葉を今回初めて聞きました。
家具の処分や、形見分けなどの作業をして頂き大変お世話になりました。
皆さん若いのにしっかりされていて、とても丁寧に作業してくださり親族一同大変満足しています。
今回、ダストレさんを利用して業者さんのイメージが大変変わりました。
本当にありがとうございました。

廃品回収で利用しました。

遺品処分で不用品回収をお願いしました。
いろいろな要望を聞いていただき、家族揃って大満足しております。
皆さん、爽やかなお兄さんたちが、テキパキと作業していきました。
作業終わってから、綺麗に掃除までしていただけたので満足してます。

実家の片付けで利用しました!

実家のお部屋の片付けで、ダストレを利用しました!
ネットでも、評判が良かったので利用しましたが、評判通り丁寧で好感が持てる方々ですた!
利用されるお客さんが多いのも納得です!植木なども様々な物を処分していただけました!

丁寧な対応で満足した。

遺品整理をお願いしました。こまごまとしたものやいろんな
電気製品、古い家具などいっぱいありましたが、3人のお兄さんが
テキパキと作業してくださいました。

とても迅速で、丁寧な対応だったので、また機会があれば頼みたいと思います。

遺品の処分

遺品整理に伴う、遺品の処分をしていただきました。
家財道具など、全て処分していただきました。
トラック3台分の量でしたが、1日で作業していただきましたので、とても助かりました。
建て壊しする家とはいえ、傷がつかないように養生などしていただいたので、とても丁寧作業していただけました😁

先ほど来ていただきました。

先きほど食器棚やソファーの回収していただきました。
口コミ通り、皆さんとても愛想がいい人達で、物腰も柔らかく色々と融通も聞いていただき本当に助かりました。
とてもいい業社さんなのでオススメです。
松田さんありがとうございました。

遺品整理

以前に遺品整理で大変お世話になったので口コミを書かせていただきます^_^
電話の対応から見積もり時、作業していただいた方々の対応も凄く良くて、本当にお世話になりました。
ぜひ、今後も何かあれば利用したいですし、友人にもお勧めしたい業者です!!

軽トラックパックを利用しました。

ホームページを見て、軽トラックパックというのを利用しました。
実家の整理で廃棄品がたくさん出てきたのでとても便利でした。
作業もすごく早く、本当にあっという間に終わりました。
みなさん、お若いのにすごくしっかりされていて、とても好感がもてました。

家財道具を処分していただき感謝です。

実家の大掃除に伴う、粗大ゴミや家具、ベランダの不用品の回収処分をお願いしました。
作業していただいた、みなさんとても丁寧に和かに気持ちよく作業していただけました。
作業もすごく速かったのでビックリしました。
ありがとうございます!!
また今後も何かあれば利用しようとおもいます。

家財道具を全て処分していただき良かったです。

実家の整理で片付けで作業していただいたので、ご報告します。

知人の紹介でダストレさんを教えていただき、利用しましたが、大変満足しております。口コミ通りの、とても評価したくなる素晴らしい業者さんでした。
作業や見積もり時の対応なども含め、本当にダストレさんにお願いして良かったと思っています。

遺品整理で大変お世話になりました。

今回ダストレさんに、お世話になり本当に良かったです。
皆さん、ホームページに載っている通り、凄く爽やかで親切で凄く親身になってご相談ものっていただき作業に取り掛かっていただけました。今後も何かあれば是非ご相談にのっていただきたい業者さんです。
すごくオススメです。

トラックパックを利用しました。

実家の整理で家具など不用品が大量に出たので、専門業者のダストレさんにお願いしました。生活ゴミや家具も全部まとめて処分していただいたので本当にすごく助かりました。他社さんと比べてお見積もりなどもしっかりしていたので決めました。

一軒家で粗大ごみの処分していただきました。

引っ越し後の、粗大ごみの不用品の家具処分などお願いしました。
ダストレさんの評判が大変よかったのでお願いしましたが、メールで問い合わせし、すぐにお返事が返ってき、お見積もりでも社員さんの対応の良さから、信頼してお任せする事が出来ました。本当にありがとうございました。感謝しています。

不用品回収をお願いしました。

ダストレさんの評判がとても良くて、ホームページなど拝見して良さそうだったのでお願いしました。お電話での対応もすごく良くて、とても親身になってご相談に乗っていただけたので、お願いしました。利用して、凄く良かったです。

お世話になりました。

息子の部屋の退去で、家具などの粗大ゴミの処分や、不用品の処分に困っていたところ、ホームページを見てご連絡させていただきました。
とても、しっかりしてる業者さんで、皆さんお若いのに、とても丁寧に作業していただきました。料金などもいろいろと、ご相談に乗っていただいたので助かりました。
今回は、とてもお世話になりました。
友人や知人にもおすすめしてお生きます。

大阪府高槻市西五百住町14-5

• 富田東から220m (徒歩3分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真

フィギュア・ゲーム・おもちゃ・コレクションを高価買取!

ホビー・ゲーム買取専門店トレジャー

高槻駅から3.4km

≪高価買取実施中≫

おたからや 高槻センター街店

高槻市駅から徒歩4分(260m)