ダストレ 高槻支店の口コミ/高槻市西五百住町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ダストレ 高槻支店
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

3.91
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
63
4.50
2
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 67
口コミ 67
写真 29
住所 大阪府高槻市西五百住町14-5
営業時間
  • 8:00~21:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0120-947-640

本日の営業時間:
  • 8:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    65
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全67件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/02/19
5.00
不用品回収をおねがいしました。いらないものを一切合財処分していただきました。おおきな家具なども、若いお兄さん2人でスムーズに搬出していただき、綺麗にして頂きました。好印象でした。また、何かあれば利用したいと思います。
続きを読む
投稿日
2017/10/12
5.00
私の家では父の自作した家具を置く場所が多くなり私の部屋まで持ってくるようになったので、父を説得して捨てる事を決意させました。
やはり大物になると私たちでは出し辛いので前に友人から教えてもらったこの会社に電話して。
捨ててもらうことにしました。
作業は早くて本当に助かりました。父の作った家具が無くなり家が広くなりホッとしています。
この度はありがとうございました
続きを読む
投稿日
2017/09/23
5.00
タンス類6個引き取ってもらえました!
家の奥で古くなったタンスを捨てようとしよう思ったのですが古いせいか物がボロボロと木屑が落ちていきどうしようかと思ってた時にここを知り電話しました。来てくれたスタッフさんも真面目でパッパッと物を持って行った後に最後はしっかりと掃き掃除をして行ってもらえたので嬉しかったです。
本当に助かりました。ありがとうございます。
続きを読む
投稿日
2017/09/02
5.00
私の実家て使われてない部屋があり、そこを綺麗にしようと家族で話したのですが、私たちでは時間がかかると思いここを頼りました。来てくださったスタッフ達は明るく真面目そうな方達で作業も早く丁寧でとてもよかったですのでここを選んで良かったと思います。これからも頑張ってください。
続きを読む
投稿日
2017/08/21
5.00
不用品回収を頼みました。私が兄の部屋を片付けてもらうように言われ兄と一緒に片付けてたのですが、面倒くさくなった時にポストチラシが入ってたので頼んでみようと思いました。来てくれた二人のスタッフが明るくそして作業もキチッと終わらせてくれたし何より早かったので、とても良かったです。
これからも頑張ってください。
続きを読む
投稿日
2017/07/28
5.00
先月家のリフォームをすると母親からていあんされ私もそれに了承しました。ひっこしはとくにもんだいなく済んだのですが、前々から使わないので埃を被ってた家具が沢山ありました。家具は沢山あり、
私も面倒で、代わりにしてくれる業者を探しました、その時にエキテンでダストレさんを知りました、
来てくれた人は真面目で面白い方でした。
改めて作業をしてもらったんですが内容の通りに早かったです。
私の時間もそんなにとられていないので良かったです。
次にあったらまた電話するのでお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/07/06
5.00
この前使われていない部屋を片付けてもらいました。弟が最近一人暮らしを始めたのでそのついでとばかりに、今まで片付けていなかった押し入れや使わない物たちを片付けることにしましたがどうしても捨てかたや重いものが残ってしまい、私たちではどうしようもなくなりました、その時にサイトでこの会社のことを知りました、来てくれた人は優しそうな方で、作業も手際よかったですので見ていて気持ちよかったです。
もしまた物が溜まりましたら頼むと思いますので頑張ってください。
続きを読む
投稿日
2017/06/24
5.00
結婚にあたり、部屋を広くするため不要物の回収をお願いしました。
対応よくやっていただき、細かいものから大きいものまで回収を素早くしてもらえて助かりました。
また引っ越しなどで不要なものが出たらお願いしようと思います。
ありがとうございました!
続きを読む
投稿日
2017/06/18
5.00
引越しするにあたり、汚くなってしまっている部屋をダストレさんに綺麗にして頂きました。
自分でも捨てようと思えば捨てれたのですがなかなかやる気がおきずでした。
ダストレさんのチラシを見て安心できたのでしてもらいました。
少ない予算にも快く対応して下さり本当に感謝しています。
初めて業者さんに依頼したのですが、とても親切な対応でしたので評価5にさせて頂きました。
続きを読む
投稿日
2017/06/08
5.00
先月私の実家の庭の花壇と植木が邪魔になりどうにかしようと考えたのですが、花壇に植えてる石が思いのほか大きく抜けずにいて!植木も放置してたせいか、植木鉢が割れて木になってたりとどうしようもなくなっていました。
その時に家の郵便ポストにチラシが入ってました。
正直に言えば不安に思っていました。
来てくれた人は優しそうな人で、
見積もりも分かりやすくて良かったです。
後日庭にあった木とか石は無くなっていたので助かりました。
また何かありましたら頼むと思いますので、
これからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/05/28
5.00
最近ベランダや押入れに置いてるものが多くなり自分で捨てようにもいつかいるかもと思い捨てれずにいました、ですがものが多くどうしようもない時にダストレさんのことを知りました、来てくれた人柄は真面目そうな人で物を代わりに捨ててくれました。
それからは家が広くなったような感じがして嬉しかったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ダストレ 高槻支店
ジャンル
  • リサイクルショップ
  • 古本
  • 古着
住所 大阪府高槻市西五百住町14-5
アクセス

最寄駅

  • 富田(大阪)駅から徒歩7分(550m)
  • 摂津富田駅から徒歩9分(690m)

バス停

  • 富田東バス停から徒歩3分(220m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

0120-947-640

本日の営業時間:
  • 8:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
特徴 一般社団法人 遺品整理士認定協会より優良事業所と認可されております。
許認可番号1 古物免許申請許可済
許認可番号2 遺品整理士在中
許認可番号3 生前整理アドバイザ在中
その他 産業廃棄物提携済

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら