モミノタクミ キチジョウジテン

もみの匠 吉祥寺店

圧はちょうど良かったです

初めて行きました。
調べてみるといくつかお店があり展開されているようです。
若干場所は戸惑いましたが、駅近ですぐなので、行きやすさはあります。
待つことなく割とスムーズにご案内はしてくれました。
私にとっては圧も良かったのですが、
一番辛い首、肩周りをもう少しやってほしかったなぁと思いました。
お値段がお手頃なので、たまに行く分にはいいのかなと思います。
あとは、クレジットが使えるのかわかりませんでした、機会があれば次回聞いてみます。

ガッカリ

期待して行きましたが、強さが足りなかった。力加減も聞いて欲しかったです。でもがんばって押してくれているのは感じました。
リクエストした箇所を揉んでもらえなかったのが残念です。強さは足りなくても、最低限こちらのリクエスト箇所を揉んでもらえるとスッキリすると思います。次回に期待したいです。

楽になった

初めて行きました。お値段お値打ち、店舗が少し入りくんだ所で不安でしたがお店の中はスッキリ小綺麗でした。特に指名はしなかったのですが同姓の方で安心しました。かなり頑固な首の張りと腰痛でしたが力加減も最後まで変わらず凝っている所にポイントで効く感じでキャンペーンで60分プラス10分で今まで色々なお店に行きましたがマッサージに関しては大満足でした。
またリピートしたいです。

お手軽な値段設定

駅から近く遅くまでやってるため仕事が遅くなっても寄れて便利です。
値段が安いからと侮ることなかれ、きちんとほぐして気持ち良くしてくれます。

お店の雰囲気も良く綺麗な店内なのも二重丸。
また来店させていただきますのでよろしくお願いします。

駅近便利!

吉祥寺駅の井の頭公園方面への出口を出て右、歩いてすぐの場所にあります。

吉祥寺に来て、なんとなく疲れたってときに便利。
値段もそこそこです。
夜遅くまでやってるのもありがたいかもー。

色んなほぐしのお店があるけど、駅近狙いならGOOD!

吉祥寺でマッサージ★

こちらの「もみの匠」は、吉祥寺駅南口を出て徒歩1分もかからないです。駅近なので待ち合わせや終電前に癒されたい方にお薦めです♪
少し時間があったので、今回は40分1980円でお願いしました!気持ちよかった♪次回は長いコースを利用しま〜す★

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-3イケダビル4F

吉祥寺駅南口徒歩30秒

• 吉祥寺駅から30m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・小顔に強い鍼灸・整体院

アキュモ鍼灸治療院

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (250m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

武蔵境中央整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩41分 (3.3km)