肌荒れ

親切に丁寧に悩みを聞いてくれました。肌状態を見てくださり、根本の原因などを調べてくれました。説明もわかりやすく、勧誘も全くありませんでした。
内装も綺麗です。色々アドバイスをいただきましたので、これから肌の調子を見ていきます。

シエスタ&ボーテからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたカウンセリング、お手入れをしていきたいといつも心掛けております。
是非またなんでもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

効果あり

最初は店に入るのに抵抗があり、緊張しました。しかし、店員の方は愛想がよく良い接客でした。平日は遅い時間までやっているので助かります。効果は自分の想像以上に毛が生えてこなくて驚きました。施術後の肌のはれはありましたが翌日にはまったく問題なしでした。

シエスタ&ボーテからの返信

ゲスト様、心温かなコメントありがとうございます。
最大の効果が発揮できるよう、お客様のために日々努力をし続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧にやってくれます。

肌のことで悩んでることも相談しやすく、施術もとても丁寧です!
肌の色も明るくなりとても満足しています。
値段はまぁまぁという感じでした。
とにかく施術も接客も丁寧でいいと思いました。
脱毛も短期間でできるところが魅力です。

シエスタ&ボーテからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
当サロンではいつもご来店いただいているお客様にも毎回喜んでいただける様にサービスやメニュー、お店のレイアウトなど少しでも変化を楽しんでいただきたいと考えています。
キャンペーンも定期的に行っておりますのでチェックしてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いい

店内は清潔で、女性だけでなく男性にも居心地が良い環境になってます。
スタッフの方々も、丁寧な接客で緊張しないで安心です。
施術内容も、こちらの様子を伺いながら、脱毛だったら痛みの度合い、強さ等を気にしてくださいますし、フェイシャルエステでも室内の環境、マッサージの加減を合わせてくださるので、とても過ごしやすく、時間が経つのがあっという間だったという印象です。
脱毛に関しては、しっかりと無くなっていってるので満足しています。

シエスタ&ボーテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛、満足していただけたようで良かったです。
これからもお客様がまた来店したくなるお店作りをしていけたらと思っています。

また行きたくなるお店

お店の雰囲気はとても明るく綺麗な印象でした。接客やサービスも気遣った対応をさせてもらい嬉しかったです。それ以外にもプライベートの話まで相談に乗ってもらいました。また次回お話しするのが楽しみです。
ここを利用させてもらう前よりも自分に自信がもてるよりになりました。また利用させてもらいたいと思います。

シエスタ&ボーテからの返信

ゲストさま、高い評価をありがとうございます。
当店の接客やサービスをおほめいただき誠に光栄です。
今後もゲストさまに居心地の良いお店だと思っていただけるように、精進いたします。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
シエスタ&ボーテ

綺麗になります!

スタッフも素敵な方ばかりで、お店も綺麗!まだまだ脱毛継続中(笑)綺麗な身体を目指して通います!脱毛以外も気になるメニューが多々あります♪眉カラーはオススメ!化粧楽になりました。リップケアもやってみたい!

シエスタ&ボーテからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
ゲストさんが、ますますキレイになられるよう、私たちスタッフも心を込めてお手入れさせていただきますね〜♪
これからもどうぞよろしくお願いします!!

継続は力なり

外観は、ブライダルドレスの店。
二階にエステの店があり、花嫁さんもそうでない人もエステができます。

私は、40歳を過ぎた頃から老化顔が気になり始めて、このエステ店に通うようになりました。
それまでは肌がカサカサでシミもシワも気になり、あと二重アゴもひどかったのが、通ううちにスッキリ。
とくに、レボマスターっていう機械を使ったエステがお気に入り。

ずっと続けているので、同年代の人よりは若く見られるようになったと思います。
同窓会で全然変わらないってほめられたのも嬉しかった。

スタッフさんが優しくて丁寧にエステをしてくれるのもずっと通っている理由の一つです‼

シエスタ&ボーテからの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長く通い続けて下さっているとのこと、本当に嬉しく思います。

これからもゲスト様のキレイのお手伝いをずっとさせていただけるように、一層技術を磨いてゲスト様のお越しをお待ちしております。

高い評価もありがとうございました。

愛知県豊川市下長山町上アライ4-1

JR飯田線牛久保駅から徒歩10分 駐車場12台

• 正岡から270m (徒歩4分)