チュウイヨウジョウサゲイカン

中医養生痧芸館東京調布駅前店

初めてでも安心して施術を受けられました。

かっさもカッピングも初めてでしたが、よく話を聞いてくれて不安なところは説明してくれるので安心して施術を受けられました。
カッピングは背中だけかと思ったら前もしてくれました。
かっさはちょっと痛くて、赤くなったりしたのでビックリしましたがリピート決定です!

H4444
H4444 さん

かっさとカッピング

肩や首、背中もとても凝っていますがかっさとカッピングで詰まって滞っているところを流してもらえて気持ちいいです。フェイスマッサージはかっさとパックが受けられとてもピカピカの肌になれると思います。こちらのお店は駅から2分くらいなので気軽に通えてお薦めです。

カッピング 気持ちいいです

毎回、丁寧なカウンセリングのあと施術をして頂いています。 適度に痛きもちいカッサとカッピングで血行が良くなっていつもスッキリします。少しずつ コリやむくみ 胃腸の調子 眼精疲労なども改善されてきた気がします。

首がスッキリ

慢性的な肩、首の凝りに悩んでいる中、お友だちに誘われて「かっさ」初体験。
菊のお茶をいただきながらカウンセリングを行ったあと施術。
鍼灸、マッサージ、カイロ、エステと試してきましたが「かっさ」がこんなに気持ち良いものだとは知りませんでした。特に首のスッキリした感じは他で経験したことがありません。お勧めします。

初めて…

カッサ療法に行きました。丁寧に説明していただきながらだったので、自分の身体の状態が分かり良かったです。痛みはありましたが、あとあと気持ちよくなり身体が軽くなりました。日に日に改善されていくのが楽しみです。

体調が日に日に良くなっています

私生活で、色々とトラブルが続き、体がボロボロになってしまったときに、お邪魔しました。

カッピングも、かっさも初めてで、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で体の不調が解消されてきました。
初めて施術していただいた次の日は、スッキリ目が覚めて、ひさびさに気持ちの良い一日が過ごせました。
これからも、通っていきたいと思います。

オススメです

疲労回復目的で定期的に通っています。
疲れがほぐれるのはもちろんですが、風邪の初期段階でみてもらうと長引かずに済みます。悩まされていた口内炎がすぐに良くなったのでびっくりしました。
交通アクセスも便利で通いやすいです。

快調です。

月1回の施術が楽しみです。

最初は半信半疑でしたが回を重ねるごとに体調がよくなってきて、腰の痛みや足の痛みも取れてきました。

施術後の説明も丁寧で助かっています。

施術後は体が軽くなったようで次回をすごく楽しみにしています。

初回ボディコース

初回ボディコースで施術いただきました

時間より少し早く着きましたが、すでにカウンセリング準備もできていて好印象でした◎
担当頂いた方も、説明をしっかりしてくださり安心できました。

かっさもカッピングも初めてでした。
かっさは痛い部分もありましたが、血流が悪いとのことなので問題なし。
カッピングは痛くなかったです。

身体は少し楽になりました!
カッピングの跡の残り方次第で通いたいと思います。

カラダが変わります

最初はかっさが痛かったのですが、半年くらい経ったころ、「あれ、撫でてる?」というくらいに。
カラダは変わります!
今年は花粉症の症状もほとんど出てません。
仕事柄、肩と首の凝りがひどいのですが、徐々に楽になっています。
継続は力なり!

東京都調布市布田4丁目16-11

京王線調布駅から徒歩1分

• 調布駅南口から130m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 調布店

• 調布駅から徒歩1分 (40m)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)